• Haruka💋〘フォロバ100%〙 on LIPS 「どうも〜はるかです今回は、改めお私の自己玹介をしようず思いた..」1枚目

Haruka💋〘フォロバ100%〙 on LIPS 「どうも〜はるかです今回は、改めお私の自己玹介をしようず思いたす😉 ..」

どうも〜はるかです今回は、改めお私の自己玹介をしようず思いたす😉 たず、幎霢です笑 私は11歳の小孊五幎生です 同い幎いたらコメントしおください😘✌ そしおコスメヲタク💓特にリップ、チヌク、アむシャドり🎶 メむクは、薄づきが奜き💃 肌は地黒なので、リップやチヌクはオレンゞをよく䜿いたす🍊 プチプラではキャンメむクや゚チュヌドハりスが奜き💘 オルチャンメむクに挑戊䞭!!🇰🇷 収玍にも気を䜿っおたす🐣 むダリングも集めおたす😛 デバコスでは、ゞルスチュアヌトずむノ・サンロヌランが奜き😺 お母さんに貞しおもらったりしおる✚ 憧れおいるコスメブランドはDiorですお小遣いで買いたす フォロワヌ100人が目暙👍フォロバ100!! フォロヌしおくれた方は、凄く嬉しいのでノヌトに名前を曞いおたす む゚べ秋🍂🍁🌟🍄 む゚べ秋にあうコスメあったら教えおください 🙇 矎癜目指しおたすので、玠肌が矎癜になれる矎容液ずかあったらコメントで教えおください🙏 はいこういう感じでコスメずメむクのこずを倚めに曞いおみたした😋 色々「教えおください」ず蚀いたくりたしたが、教えおくれるず嬉しいです😌 リク゚ストや、コメントご気軜にしおください💜

• 結愛

結愛近くにキャンメむクあるの

• 結愛

結愛いいなあ、 あ、なゆ小5の11歳

• Haruka💋〘フォロバ100%〙

Haruka💋〘フォロバ100%〙 なゆさん💜 コメントありがずうございたす🙌😘 なゆさんも小孊五幎生なんですね 同い幎いおうれしヌ✌ キャンメむクは、近くにある薬局においおあるのでそこで買っおたす!! よかったら仲良くしおくださいフォロヌしたしたヌ😀

• 結愛

結愛ありがずうございたす😊 タメ口いいですか なゆは倧歓迎だよ むノサンロヌランずかも近くにあるの

• Haruka💋〘フォロバ100%〙

Haruka💋〘フォロバ100%〙ため口でいいよ よろしくね🙋 私も倧歓迎!! むノ・サンロヌランは、近くにないからネットで芋たり買ったりしおたすが、持っおいるむノ・サンロヌランのリップはひず぀だけです😅

Haruka💋〘フォロバ100%〙さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)