• kakeruフォロバ100% on LIPS 「ルナソルから新発売されたアイシャドウです。私はほんのり色づく水..」(1枚目)
  • kakeruフォロバ100% on LIPS 「ルナソルから新発売されたアイシャドウです。私はほんのり色づく水..」(2枚目)
  • kakeruフォロバ100% on LIPS 「ルナソルから新発売されたアイシャドウです。私はほんのり色づく水..」(3枚目)

kakeruフォロバ100% on LIPS 「ルナソルから新発売されたアイシャドウです。私はほんのり色づく水色を選択しました。 ..」

ルナソルから新発売されたアイシャドウです。私はほんのり色づく水色を選択しました。 ラベンダー色と迷ったのですが、私は透明感と発色で選びました。ラベンダーもお試ししてもらったのですが、肌馴染みが良すぎて物足りなかったので。でも、ラベンダーもとても綺麗で透明感を出してくれたのですが、これにしました。 パステルカラーなので締め色は必要ですが、とても可愛いです。マットな感じかなと思っていたのですが、少しパールが入っています。ですがパール感というかツヤ感は抑えられた発色です。 のせた感じもはっきり発色というわけでもなくほんのりと発色します。春らしい色ですね。 私は締め色に紺色を使用して締めています。 そして、目元にブルー系をもってきているので、派手になりすぎないようにコーラル系のチークとベージュ系の口紅でまとめています。 ちょっぴり春を先取りした気分でした。

• JIRURU

JIRURU私はこれのピンクを購入しました。 結構薄づきですよね? 私は発色がよいほうが好きなので何度か重ね付けしてます。 水色も可愛らしいですね☺

• kakeruフォロバ100%

kakeruフォロバ100%コメントありがとうございます。 そうですよね。結構薄づきです。だから私はブラシやチップを使わず直接手で塗っています。 ピンクもいいですね。ついつい買ってしまいそうです。

• [ゆうぴっぴ]@ライブ断ち=͟͟͞͞💩

[ゆうぴっぴ]@ライブ断ち=͟͟͞͞💩@sorautaharukaコメント失礼しますっ! ブルー系のシャドウってどう使ってますか?? LUNASOLではないんですけど私も最近ブルーの薄づきのシャドウを買ったんですが… 普段使わない色だからかどう使っていいか😅

• [ゆうぴっぴ]@ライブ断ち=͟͟͞͞💩

[ゆうぴっぴ]@ライブ断ち=͟͟͞͞💩あと、フォローありがとうございます!

• kakeruフォロバ100%

kakeruフォロバ100%コメントありがとうございます。私はこちらのシャドウをベースとして使うことが多いです。うすーく二重幅に広げて使っています。単体で使うときは二重幅以上に塗らないように気をつけて、締色で引き締めています。ブルー系は扱いが難しいですよね💦

• [ゆうぴっぴ]@ライブ断ち=͟͟͞͞💩

[ゆうぴっぴ]@ライブ断ち=͟͟͞͞💩@sorautaharukaありがとうございます💕 ブルーを上手に使えるよう頑張ります!!

• kakeruフォロバ100%

kakeruフォロバ100%@band_01308ブルー系は扱いが難しいんですが、カッコ可愛いんですよ💕😍 ブルー系は奥二重の方とか似合うんですよね。💕 少し見え隠れするブルーがカッコいいんです。扱いが難しいですが色々と研究してみます。ゆうぴっぴ様もいい方法があれば是非とも教えて下さいね。

• [ゆうぴっぴ]@ライブ断ち=͟͟͞͞💩

[ゆうぴっぴ]@ライブ断ち=͟͟͞͞💩@sorautaharukaお返事ありがとうございます! そうなんですよね~ しかも自分ブルーあんまり似合わないって分かってて買っちゃったんですよね(笑) 可愛くて~😆

kakeruフォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)