• kakeruフォロバ100% on LIPS 「こんばんわ!今日のおススメはこちら!インナークレンズ100g5..」(1枚目)
  • kakeruフォロバ100% on LIPS 「こんばんわ!今日のおススメはこちら!インナークレンズ100g5..」(2枚目)
  • kakeruフォロバ100% on LIPS 「こんばんわ!今日のおススメはこちら!インナークレンズ100g5..」(3枚目)
  • kakeruフォロバ100% on LIPS 「こんばんわ!今日のおススメはこちら!インナークレンズ100g5..」(4枚目)

kakeruフォロバ100% on LIPS 「 インナークレンズ 100g 5000円(税抜) ..」

こんばんわ!今日のおススメはこちら! インナークレンズ 100g 5000円(税抜) 胃腸をはじめ、消化器系全体を活性化することで、クレンジング&デトックス。 腸のみへの刺激ではなく、内臓機能を活性化することで頑固な便秘も解消へ。 (資料抜粋) デットクスをしたいという方にオススメの商品です。 こちらの商品は大人ミューズのモデルさんが愛用している商品として紹介されてて、購入しました。 漢方ハーブという事で興味を持ったのもあります。 なのですが、便秘症の人には朝晩小さじ2/1程度お飲み下さいと書かれてたんですが、正直、小さじ2/1多いです。 確かにお腹の調子は良くなりますが、お腹の動きが良くなりすぎて、おトイレから離れなれなくなる可能性があります💦 私も最初は小さじ半分飲んでいたのですが、すごく大変でした💦😭 今は大体容量がわかってきたので、3粒ほど飲んでいます。 でも、私は便秘薬としてではなく、デットクスとして飲んでいるので夜寝る前に飲んでいます。 こちらの商品は通販でアメリカから送られてきました。14〜20ぐらい日にちを見たほうがいいみたいです。 次、注文するときは、インナーピースというやつも購入したいと思います。 こちらはホルモンや自律神経に左右される女性の身体とこころを優しくサポート (資料参考) ホルモンに働きかける漢方ハーブだそうで、こちらも期待できそうです。

kakeruフォロバ100%さんの人気クチコミ