• kakeruフォロバ100% on LIPS 「いろんなブラシを使っているけど、今主に使っているブラシはこのブ..」(1枚目)

kakeruフォロバ100% on LIPS 「いろんなブラシを使っているけど、今主に使っているブラシはこのブラシ! ..」

いろんなブラシを使っているけど、今主に使っているブラシはこのブラシ! 100均のブラシからデパコス ブラシまで色々使ってます。 100均のブラシはセリアの物。私は天然毛の物を主に使っています。 ある程度コシがある物がいいので。 この3種類は毎日使ってるかな。二重幅に塗ったり、アイホール全体に入れるのに愛用。 やや毛は硬めに感じますが、粉含みが悪いわけでもなく、私は使いやすいです。つい手にとってしまいます。 締め色を入れるのはエチュードハウスのもの。 こちらは毛先が短く毛は固め。 毛先が短いので締め色を入れやすいです。 ただもう一本締め色を入れるのに使っていて、NARSのものなのですが、さらに毛先が短く肌あたりもこちらのものよりいいので、気合を入れたい時はそちらを使うことが多いです。 後はエレガンスのもの このアイブロウブラシはもちろん、アイシャドウ ブラシは絶賛! すっごく肌あたりが優しく、粉含みがいい。アイホール全体にふんわり入れるのにすっごくいいです。 これだけ肌に優しいブラシ紹介しないのは勿体無い。 是非手にとって使っていただきたいです。こちらは本当に購入して良かった!ってものです。 NARSのカブキ ヤチヨ これも本当に使いやすくてハイライトやチークに使うのに万能。 肌あたりも優しくてふんわり入るんです。 値段はさすがデパコス ですが、購入して何年も使っています。それを考えるといい買い物をしたなと思っています。 Chastyのブラシ こちらもアイシャドウ ブラシとして使用。 眉下のハイライトに使ったりしています。幅も広めで、肌あたりもよくこれももう何年も使用してます。 まだまだいっぱいブラシは購入していますので、また紹介します。 私はブラシを何年も使用していますが、天然毛のものを選ぶ事が多いので、 マカデミアナッツオイル、ビタミンE配合されているシュウウエムラ のブラシクリーナーを使用。 乾燥も速く、次の日には肌触りのいい状態に!

kakeruフォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)