キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by 🍑ももも🍑

• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

【CANMAKEの本気🔥】キャンメは卒業!!?そんな貴女にも見て欲しい!ゴリ推ししたいこのアイシャドウ!! 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、新作マキシマイザーのレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました!! 今日発売ということで、気になってた方ゲット出来ましたか…?? やっぱりデパコスにはデパコスの魅力がありますが、プチプラも負けてないよ!!ってことで、 今回は大人女子さんにも全力でオススメできるプチプラコスメの紹介です✨ 商品名こちら💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #18 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ これほんっっっとに感動しました😭💓 LIPSのレビューでもちらほら見かけていて、かなり気になっていた商品でしたが。。 ここまでとは。。 発色やグラデーションのしやすさは文句なしですし、時間が経つと色がくすんで見えたり、落ちてきたなぁと感じることもありません!! なんと言っても、 この計算された5色が素敵すぎて😭💓💓💓 左上の色は、アイホール全体に乗せるとうっすら影感を付けてくれるので、ホリ感を出してメリハリのあるお顔に仕上げてくれます✨ そこから、右上を使うか、左下を使うかで、完成するメイクの印象が大きく変わるのがポイント!! 画像2枚目の 左側は左下の色を使って仕上げたアイメイクで 右側は右上の色を使って仕上げたアイメイクなのですが。。 同じブラウン系のアイシャドウでもかなり印象変わりませんか? 右上の色味が、グレージュっぽいブラウンなので、かなりクールにかっこよく綺麗めに仕上がるのに対して、 左下の色は、赤みのあるブラウンなので、温かみのある可愛らしい印象に仕上がるのです✨✨ これだからブラウンメイクの奥は深いんだよなぁ☺️💓アイメイク楽しすぎる。 右下の締め色を目尻側にちょっとグラデーションして、最後にダイヤ型に入ってるのキラキラを上まぶたの黒目の上と下まぶたにちょんちょん乗せております🌼 仕上がり、目もとにしっかり印象が付いて、目が大きくアイメイクが仕上がりました✨ ほんとに、780円+税の値段じゃ無いですよ。。 技術いらずでここまで上品なメイクが、しかもこの値段でできちゃうんだから、学生さんオススメなのはもちろん。 既にCANMAKEは卒業しました。っていうお姉様にも全力でオススメできます🎀✨ その日のお洋服とか気分によって、同じブラウンメイクでも簡単に印象を変えられるこちらのアイシャドウ! 気になった方はぜひチェックしてみて下さい💓 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ 最近Twitterも始めました♡! ぜひフォローしてください🥰 Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ #メイク写真

クリップして保存354
れーの1週間前

突然のコメント失礼します! 質問です。どのようにしたらそんなに綺麗に目を撮る事が出来ますか? 教えて頂けたら幸いです🙏

☁Haru⑅☽1週間前

こんばんは! はぁ。。やっぱりもももさんの目が素敵すぎて✨✨😂 自分の目が嫌いでアイメイク途中でいらいらしてやめてしまったりしてしまうんですが。。🌧🌧 もももさんみたいな素敵な目に近付けるように自分なりのアイメイク探してみます! いつも素敵な記事ありがとうございます✨ これからもよろしくお願いします(*´˘`*)♡

🍑ももも🍑1週間前

@reeeeeno初めまして! 私はiPhoneの外カメと鏡を駆使して撮影してます!自然光の入る明るい場所で撮るのがオススメです✨ 私もいつも何枚も何枚も撮って、その中から良いものを厳選してるので、たくさん試行錯誤してみてください😢✨

れーの1週間前

@doish_7丁寧な返信、ありがとうございます!! 分かりました!頑張ってみます! ありがとうございました☺️

🍑ももも🍑1週間前

@akarinharuHaruさんこんばんは☽・:* えぇそんな畏れ多いです😭 私自身、自分の目があまり好きでは無いので、こうやってメイクして見せて、褒めてもらえるのはとても嬉しいです。ありがとうございます♡!! アイメイクってちょっと方法変えただけで、かなり印象変わるので研究のしがいがありますよね😌お互い自分を好きになれるように頑張りましょう💪 素敵なコメントありがとうございました。これからも、よろしくお願いします🥰💓

☁Haru⑅☽1週間前

@doish_7こんにちは॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* そうだったんですね! 研究してみます。。!☻ これからもよろしくお願いします(*´˘`*)♡

青い蟹
青い蟹1週間前

かわいくなるにはどうすればいいんでしょう?

青い蟹
青い蟹1週間前

エクセルのシャドウに色味は似てますか?

🍑ももも🍑1週間前

@bluetomatoExcelのアイシャドウ、持ってないので比較できないです😭申し訳ございません。 私も可愛くなる方法教えて欲しいです~😷笑笑

marin☺︎
marin☺︎1週間前

関係ないんですが、アイライナーは何使ってますか??

🍑ももも🍑1週間前

@colorful_glow_2j8アイラインは、ラブライナーのグレージュブラウンという色で描いてます!!参考になれば嬉しいです💓

marin☺︎
marin☺︎1週間前

教えていただきありがとうございます!返信ありがとうございます(><)

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ