• 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

【新色レビュー】Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザーの人気色を比較 - ✨1/11新色発売 Dior アディクト

✨1/11新色発売 Dior アディクト リップ マキシマイザー 010 ホロピンク ¥3,888✨ 店頭での発売は今日からですが、公式サイトでは少し前から予約ができ手元に届いている方も多かったかと😄 LIPSでもたくさん投稿されていますので、新色他のカラーは別の方の投稿をご参考に😉 ちなみに公式サイトでは 012 ローズウッド(限定色):ナチュラルな魅力を振りまく、ローズウッド はすでに売り切れ状態💥注目度合いがわかりますね💦 Diorのリップ集合~🏃🏃🏃 まだまだいるんですけど、写真に収めきれない…😧 マキシマイザーについては 以前妹も姉(限定ブルーグロス)も投稿しておりますので 本当にもう語ることがございませんが……🙇 おさらいしておきます~💓 Diorを代表するこのマキシマイザーはディオール No.1のケア リップ グロス💄 カプサイシンが入っていますので ふっくら仕上がります✨ また出たカプサイシン😳あれですよ、唐辛子のピリピリするやつね💣 だから塗るとピリピリします❗ 同じような塗り心地3CEのリップを以前投稿しました✨こちらも価格が少しお安い&持ち運びやすいリップスティック💄すごくお気に入りですので、チェックはこちらからお願いします🔻🔻 #ぼろたまカプサイシンにハマる (ネーミングセンスのなさは生まれつきっ😋) パケもクリアで、中の色が確認できるのも綺麗🌟 見た目が艶やかなのは、以前のマキシマイザーと同じですが 今回カラーが豊富になったのと さらにラメが入ってめっっちゃ可愛くなりました💓罪深い可愛さです💋 今回010 ホロピンクを購入しました🎵 もっとぎらついたラメなのかな?と思っていましたが 案外塗ってみると、激しく主張することなく 程よい輝きを唇にのせながら お上品にキラキラしてくれます✨ 香りは甘い香り🍨 公式様曰わく、甘いミント フレグランスで虜になる使い心地🌱 だそうです。 まさに姉妹ともども虜なって、何本もリピしているんですけどね(´・∀・`) やはりこのピリピリがやみつきになるんでしょうか😇 刺激やメントールみたいな香りが苦手な方には合わないかもしれませんが プルプルしながら唇をケアしてくれるのも嬉しい点ですね💘 化粧もちはグロスなので飲食すると いなくなってしまいます😔 寝かさずポーチに縦にいれて持ち歩いて塗り直すようにしていますが、マキシマイザー何本か使い切りましたが液漏れしたことは今のところありません🐤 チップがシリコン製ではないので拭き取れないのはご注意を⚠ *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 💄追加された新色について 公式様より🔻🔻 001 ピンク:誰をも魅了するスターに!夢を叶えるユニバーサル ピンク 004 コーラル:はじける笑顔でみんなが振り返る、コーラル 006 ベリー:ジューシー リップでみんなを夢中にさせる、ベリー 007 ラズベリー:セクシーな甘い誘惑で虜にする、ラズベリー 012 ローズウッド:ナチュラルな魅力を振りまく、ローズウッド 010 ホロ ピンク:虹色に輝くグリッターで誰よりもスポット ライトを浴びる、ホロ ピンク 009 ホロ パープル:星屑のように煌めくグリッターで視線を奪う、ホロ パープル *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 公式サイトみるとどれもカラーが可愛すぎて…💕 先日店頭で他のカラーも気になりTUしてきたのですが グロス単色ではそこまで色も濃くつかない印象でした🤔 ワントーン唇のカラーが明るくなるかな?という感じなので 単色塗りでもいいですし、手持ちのリップとも重ねて使用しやすいかと思います😊 📷写真はラメ感が分かるように腕に塗ったもの、単色使用、以前投稿したボビィブラウンのマットリップとあわせたものです。 こちらのマットリップもぼろたまのオススメですので未チェック方はこちらから🔻🔻 #ぼろたまボビィブラウン初リップ *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 今日投稿したマキシマイザーは お値段がそこそこ(3,888円)しますが、 使用心地が気に入ると、他人にもオススメしたいコスメですよね(ฅ¯ω¯ฅ )💓 見た目が可愛いしプレゼントにされる、もしくはプレゼントしてもらった方も多いのでは?? もらうとテンションあがる見た目、使い心地ですしね💖 公式サイトで購入しても1品から送料無料のうえ、ラッピングも無料でしてもらえますよ~🎁 数日前に届いており、可愛さのあまり連れまわしております💘 今日から店頭で発売ですので、気になった方は是非ともチェックしてみてくださいね💋 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #オススメ #メイク写真 #スウォッチ #春コスメ #映えコスメ #キラキラ #可愛い #デパコス #マキシマイザー

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2023 総合大賞

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

ディオール アディクト リップ グロウ オイル / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロスランキング第22位

薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,180円生産終了

乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100かわいい( ; ; )ディオールが喜ぶよ!めちゃかわいい写真!

• borotama

borotama@picocosmeベリーじゅるり… コーラルはマーブルのほうを買ってしまったアフターフェスティバル😋 また公式サイトをうろつきますかァ…!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@boro2ぼろたまちゃん、ベリー好きだと思う… 私はコーラル気になって仕方ない…

• borotama

borotama@picocosme これは本体が可愛んですよ~🤗どう撮っても可愛くなってしまう魔法の品物なんですよ~🤗 ぴこりさんが沢山持ってたのがやっぱり羨ましい…🙄←

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑可愛すぎる 明日長野東急に行って 16歳の誕プレでDiorリップグロス買ってもらうよ

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@boro2ありがとうございます ぼろたまさんの投稿でこれが初めてですが これから投稿楽しみにしています 自分のペースでどんどんコスメレビューして くださいコメントも返信遅くなっても大丈夫です

• borotama

borotama@twinkle_gloss_yrc わぁ😆おめでとう~🎉 明日が楽しみですね🎂 個人的なオススメは使い心地は やっぱりグロスが使いやすいし、可愛いから推しますが Diorもうすぐ新作でますよ!こっちはグロスじゃなくてリップスティック💄 明日買いに行かれるならまだ店頭には並んでないですが(店頭での販売は4/19(金)~) Diorの公式サイトでは情報が見れるし予約もできるようなので一度チェックしてみては? あとで、「あ!グロス買ったのに新しいのも出たんだ!」とならないように…と思い、お節介しておきます😳 画面越しだと色味が分かりにくいので、 実際に自分にあったカラーを見れるなら、明日リップグロスをプレゼントに購入してもらう方が良いかと🎁お買い物楽しんできてね~💞

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー

Dior(ディオール)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロスLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リップグロス 第1位
生産終了