• ついすと on LIPS 「こんにちは!テストが終わってダラダラしまくり、ついすとです..」(1枚目)

ついすと on LIPS 「 テストが終わってしまくり、ついすとです!!! ..」

こんにちは! テストが終わってダラダラしまくり、ついすとです!!! 今日は「私の双子君に聞いた、俺はこーゆー子がいいなって思う」です←タイトル投げやり 私からの質問は"〇〇"で 答えは『〇〇』でかきます。 その答えのまんま書くので、関西弁です。 そのまんま書くのは私の語彙力が乏しいため伝わりにくくなるかなとおもったからですすす あ、ちょい冷たい男子です、はい、、、。 長文になると思いますが、参考にしてくれたら嬉しいですはーと まず、Q1,スクールメイクについて。 "学校にメイクして来る人の事、どーおもう?" 『あ?なんな、急に、、、 んー、別にそのパーツがコンプレックスとか 好きな子に可愛く見られたいとか色々あると思うけどさぁぁ まぁ、あ、こいつしてんなってのは分かる コンプレックスとかやったら仕方ないと思うけど 可愛く見られたいとかやったら、外見じゃなくて 話しかけたり、、とかの方がええんちゃうけ?』 "え、んじゃさ、性格どんなんがいいん、喋り方とか" 『はぁ?、めんど、、 多少、ちょいぶりぶりしててもその子の性格として見るけど なに、あの、あからさま男子だけやんってのは嫌、、。 たまにさ、「実は男子はぶりっ子が好き!?」 とか言ってるのんあるやん、 あんなん、ちゃうで、ほんま ぶりぶりを作ってされても全く興味ない その人そのものがどんな性格してるかやわ』 "んじゃ、どんなん見たら「うわぁぁ、こいつ嫌い」ってなるん" 『え、? さっき言ったのと、あと、表情全く変わらん人。 ちょっとくらい表情変えてもいいんちゃうんってなる 欲を言えば、めっちゃ笑うときは笑って 真剣なときはめちゃ真面目な顔してって その時に合った表情をしてくれたらいいなって思う そしたら一緒に喋ってても楽しいって感じるし?』 "え、他は?" 『なぁ、ほんまなんなん、聞いてきすぎ ん"んん"んんんーーー、あ! 性格作るの嫌とか言ったけど、そのまますぎんのも嫌 わがまますぎとか自己中とかさ あるやん。 周り見れる人とか、めちゃいいとおもう』 "んー、あざっす" てな感じで終わりました! また、聞きたいこと色々あるので第2弾も 出したいなとおもいます✨ コメントなどで他にも質問はしてほしい事とかあれば気軽に聞いてください! 以上、ついすとでしたぁぁぁ🍑 #モテテク

• みいな

みいなはじめまして!コメント失礼します! 男子の本音ってこんな感じなんですね 〆(゚-゚*) メモメモ 会話がそのまま文字になっているのでとても楽しみながらよませていただきました🌟 できたらでいいんですけど、 どんな匂いのする女の子がいいか聞いて欲しいです🙇🏻‍♀️ フィアンセのボディミスト買おうか迷っていて...。 高校デビューの参考にさせていただきます! ありがとうございました♡

• ついすと

ついすと@iroha_168はじめまして!!! いえいえ〜✨ らしいです…男の子によって違うかもしれないんですが…笑 あぁ!ほんとですか!?ありがとうございますすす はい!喜んで!!!!! 『え、匂い? まず香水ムンムンとか絶対嫌、ほんまに いいなぁって感じんのはその人の匂い? とゆーかちょっと香るくらい…? あ、この人いいにおいするカモ…くらいがいいなぁ 別にこの匂いがいいとか無いけど その人が好きな匂いでええんちゃうーー???? 俺変態みたいやん爆笑』 てな感じでした! また分かりにくいところがあれば気軽に聞いてくださいいいい いえいえ!、こちらこそ💞💞💞

• みいな

みいなすごく早い返信(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ やっぱり強過ぎずほんのり香るくらいがいいのかな?って感じですね! フィアンセ買うことにしました! つける量を研究しないと(笑) すごい分かりやすかったです! ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕 またなにか聞きたいことがあったらコメントさせていただきます! ご丁寧に対応していただきありがとうございました🌟 フォローさせていただきます! これからもよろしくお願いします😋💓

• みいな

みいな@akipic可愛いだなんてそんなことないですよ😅 ありがとうございます😭 頑張ります🎌😁👊

• ついすと

ついすと@iroha_168ほんと、かわいいいいいい、そーゆーとこ好きです((( 頑張ってください✨✨✨

• みいな

みいな@akipic私もついすとさん大好きです♡ かわいくなったのはついすとさんのおかげだって胸張って言えるように努力しますね🌟

• ついすと

ついすと@iroha_168いやぁぁぁぁ、もうほんといろはさん大好きです♡← 私の投稿で女の子がだんだん可愛くなっていくのを見るとなきそうですよよよよよよよ😭😭😭 はい! 喜んで!!!いえいえ〜🌈 こちらこそよろしくお願いします!

ついすとさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)