粉質は細かくてふわふわしています♡ メイク崩れしないようにフェイスパウダーを塗ると私の場合乾燥してしまい、パサパサになってしまうことが多かったのですが... このフェイスパウダーは乾燥しにくく、つけ過ぎないので良いとお勧めしてもらいました🐨💭🤎 メイクが崩れにくいのに粉感もそこまでなくとても大好きな商品です!!✨
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×プレストパウダー
JILL STUART デュアル ルーセントグロウ セッティングパウダー | 3,300円 |
| 2種類を混ぜて使用しても自然にツヤ感がでるのがとても良かったです😊 | 詳細を見る | |
JILL STUART ハーフェイヴァリット フェイスパウダー(ハイライト&フェイスカラー) |
| いい香りもするし、見た目も可愛いので文句は無いです☺️ | 詳細を見る | ||
JILL STUART サムシングピュアブルー イノセントヴェール フェイスパウダー | 5,500円 |
| スッキリした香りで今の季節から夏まで使えそうです🌟 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第55位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第76位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
Lucia luminaさんの人気クチコミ
☆CANMAKE☆アイシャドウベースRB〈目元用化粧下地〉¥540(税込)LoFtで買いました。(薬局にもあると思います)他にも・スキンベージュ・ピンクパールがありました。(私が買った商品はライディアントブルーです!)アイシャドウベースなので...
- 2018.08.13
☆セリア☆・クリアネイルチップ・ネイルチップ用両面粘着テープデス‼︎¥108(税込)セリアに行った時に買ったものです。ネイルチップ用両面粘着テープは、0.5mmの極厚テープでプニプニしててずっと触ってしまいますwwしっかり爪につくのではずれる...
- 2018.07.12
☆rom&nd☆べターザンアイズ01ドライマンゴーチューリップ¥1,760(税込)粉っぽいのにしっとりしていて肌に溶け込む不思議な粉質です🤔1番は黄みがかったピンクでブルベさんは使いにくいかなと思います。私が使うと目周りが暗くなり顔色が悪く見...
- 2021.02.04
☆dasique☆シャドウパレット#05サンセットミューリーしっとりした粉質で、しっかり肌に密着してくれます。ラメもしっとりしているので落ちにくく、朝から夜までしっかり残ってくれました。05番は全体的に黄みがかっているので、イエベさん向きかな...
- 2021.09.16
☆Curél☆CurélUVミルクE【SPF30PA+++】乾燥性敏感肌を考えたUV対策もできる化粧下地です。サラサラな液なのに乾燥しない!軽いので塗ってる感がない😆程よい艶感が出て、ファンデーションも綺麗に密着してくれる!!ただ保湿系なので...
- 2021.05.23
☆アイムミミ☆アイムヒドゥンカードパレット002LoveCard¥2.500(税抜)※写真7枚目は#10「ILoveRosie」です。(1番下のカラー)⚑#01「CreamComeTrue」クリームカムトゥルー#02「HeartBeam」ハー...
- 2021.05.09
商品詳細情報JILL STUART スノーイーラブドロップ フェイスパウダー
- 生産終了
- 限定品 雪のような透明感あふれるピュアな肌と明るさを演出するハイライト&フェイスパウダー。 【商品特長】 ●エッセンスインベースで、保湿感のあるしっとりとした膜が肌を包み、透明感のある肌に仕上がります。 ●雪の舞う中にハートがふわっと浮かび上がるようなコンパクトデザインです。 ●パウダー部分は、降りつもった雪にハートが埋もれているようなスノーカーペットにメッセージが入っています。 ●限定のスノーイークリスタルフローラルの香り。
- コーセー