• はんぺん on LIPS 「みなさんこんにちは!今日は私が、冬休み中密かにやっていた小顔に..」(1枚目)

はんぺん on LIPS 「みなさんこんにちは! 今日は私が、冬休み中密かにやっていた小顔..」

みなさんこんにちは! 今日は私が、冬休み中密かにやっていた小顔にするマッサージを紹介したいと思います! 久しぶりに会う先生に、「痩せたね!食べてないでしょ〜? 」と言われました!!! いやいやがっつり食べましたけども。。。 まあ、私みたいな大顔の丸顔さんは特にオススメです! ❤️❤️マッサージ❤️❤️ ①エラを少しでも和らげるために 咬筋をマッサージします! 噛んだらボコって出てくる筋肉です)) そこを、3分間指で小刻みに揺らします! ②耳の後ろをぐーっと強い力で押します! これで最強にむくみがとれます! ③耳を引っ張ります! 耳は筋肉が繋がっているため、 引っ張ると筋肉をほぐすことが出来ます☝️ ④フェイスラインのくぼみを、強めに押します!溜まった老廃物が流れてくれるので良いです!! ⑤ホの口をして、そのまま口を閉じます(唇が見えなくなるように)そしたら、口の中心を意識して吸います! マッサージではありませんが、表情筋を鍛えてスッキリとした顔になりますよ〜 この5つは、お風呂でやることをおすすめします これで終わりです! いつもどうりの食事に、何もしていないのにマッサージだけでかなり変わります! みなさんもぜひチャレンジしてみてください✌️ #マッサージ #小顔#エラ#丸顔

はんぺんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)