🐞 on LIPS 「 ①ボサボサ眉毛 ②いちご錻 ..」

🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠 ①ボサボサ眉毛 ②いちご錻 ③メガネ ④䞀重、逆さた぀げ ⑀アホ毛気にしない、前髪䌞ばし攟題、䞀生ひず぀結び(ポニテずは蚀えない) ⑥肌が汚い、たぶたの牌粒腫()がすごい ⑊唇、指先カッサカサ ⑧猫背 ⑚ファッションセンス皆無 🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠 ここからどうにかしお4月たでに(2月のオリ゚ンテヌションは諊める)少しでも  少しでも人に芋せられる顔面にならないずいけないんです どうすればいいんですか 私に䜕をしろず 欠点あげおるんだからそこを盎せっお思いたすよね私も思いたした。 ただね、䜕をどうするかなんお分からないんですよ。 なにせ今たでメむクに興味も無かったし、やったこずすらないんですもん  倧孊で矎女ず仲良くなりたい(切実) #みんなに質問 #はじめおの投皿

• こゆきの助

こゆきの助①ず⑀に぀いおですが、矎容院で敎えおもらったら良いず思いたす。髪ず眉毛をしっかりするだけでだいぶ印象倉わるず思いたすいちご錻やお肌が比范的長期戊なのに比べお、髪ず眉毛はすぐに倉化を実感できるず思いたすし✚もちろんそれを維持するのが倧切であり倧倉でもあるんですけど  倉わろうず思うこずが玠敵だず思いたす頑匵っおください

• 🐞

🐞こゆきの助さんアドバむスありがずうございたす 眉毛っお矎容院で敎えおもらえるんですかなんずありがたい✚1回で2぀も問題が解決しおしたうなんお 䞀番の問題はやっぱり肌ですよね💊改善しおいけるよう頑匵りたす

• 🐞

🐞@fabulous_cosme_7r0ぞヌ初めお知りたした今床行ったら頌んでみたす✚ありがずうございたす

• こゆきの助

こゆきの助@mmmjたいおいの矎容院で敎えおもらえるず思いたす盞堎は500円ぐらいですね

• なゆ

なゆ⑥は毎日しっかりず化粧品を塗っお保湿をすれば良いず思いたす ニキビがひどいずきは皮膚科で🏥 ⑊唇のかさ぀きはリップパックで 手の也燥はフタアミンクリヌムで

• なゆ

なゆ猫背はストレッチで改善できたすよ❀ ファションセンスは雑誌やネット磚けたす(๑˃ ᗜ ❜⃘⃘๑)♡‧*˚✧

• 🐞

🐞ゆめさんアドバむスありがずうございたす 化粧品っおどんなのを塗るんでしょうかちょっずず぀揃えようず思うのでよければオススメのもの教えおください💊 リップパック初めお聞きたした リップもただ塗るだけじゃダメなんですね 勉匷になりたす 手の也燥は皮膚科行っおもらった塗り薬があるんですけど䞭々 フタアミンも家にあったので䜵甚倧䞈倫だったら䜿っおみたすね 猫背解消のストレッチがあるんですね調べお簡単そうなのからやっおみたす✚ やっぱり小䞭孊生の頃に雑誌を買わなかったのが仇になっおるんですかね笑いろいろ調べおみようず思いたす💊

🐞さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)