mediaはカネボウ化粧品から出ているブランドだそう。安いけどパッケージがちょっと高そうで、品質も結構良いものが多いんですよね。 ブラシがかなりフワフワで、ナチュラルに付きます。ナチュラルメイクの方向きだし、オレンジメイク初心者さんやオレンジ苦手な方でも使いやすいと思います。 安すぎん???笑 これ、@cosmeでも評価が高くて気になってます。SPF17・PA++だから日焼け止め効果は下地などで補う必要がありそうですが、伸びの良いクリームファンデとのことで、乾燥するこれからの時期に特に重宝しそう。
もっと見るおすすめアイテムmedia×プレストパウダー
media プレストパウダーAA | 715円 |
| しっとりサラサラ。 肌に吸い付くような密着パウダー。使いやすくて完成度も高い | 詳細を見る | |
media BBパウダー | 1,100円 |
| 黄色味を飛ばして厚塗り感無く肌色コントロールが出来ます😽 | 詳細を見る | |
media ブライトアップパウダー | 1,100円生産終了 |
| ラメ感が強くて結構キラキラ♪肌がツヤ肌になって綺麗に見える! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
まいたけさんの人気クチコミ
☆DUOクレンジングバーム☆高いだけあって、肌トラブルが圧倒的に少ないです。使いはじめてすぐに「すごーい!✨」ってなるタイプでは無いけれど、使ってると「あれ?気づいたら肌の調子いい」となりました。○マスカラまでするっと落ちる○乾燥しない○洗い...
- 2021.01.27
☆パーソナルカラー診断・顔タイプ診断☆賛否両論あるパーソナルカラー診断ですが、結論言うとめちゃくちゃ良かったです!勉強になった!忘れないうちにノートにまとめました。ノートまとめも楽しい❤️☆☆パーソナルカラーについて☆☆①まず最初にドレープで...
- 2019.03.28
☆ミラジェムグリッタースプリンクルアイズ01スパークリングフラワー☆コスメヲタちゃんねるサラさんのプロデュースコスメです。万人に薦められるものではないけど、個人的に大好き大当たりなコスメです。その理由を書いていきます。♥大好きポイント♥☆写真...
- 2021.01.13
ダイソーのつけまつげを購入。普段は着けないのですが、元美容部員の「和田さん。」に影響されました。和田さんの言う通り、①つけま両端の短い部分をカット②ビューラーでつけまが「かっくぅん」となるまで跡をつける③アイラインがわりにつけまノリをまぶたに...
- 2018.09.24
☆メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR120☆リップスさんからプレゼントして頂きました!よい点○延びがよい○落ちづらい(崩れかたがきれい)○カバー力高し◎カラー展開がとても多い残念な点△さほど毛穴は隠れない(普通くらい)(△)色が...
- 2020.07.25
🐱最近のお気に入りノーファンデメイク🐱最近ニキビが減ってきたので、平日はノーファンデメイクにはまっています。でもやはり隠すところは隠したいから、コンシーラーを駆使しています。カバーしなきゃいけない所「だけ」カバーするので、やっぱり肌への負担は...
- 2019.06.27
商品詳細情報media ブライトアップパウダー
- media(メディア)
- 生産終了
- 近くのmedia取扱店舗はこちら
- 01 クリア
- 02 ウォーム
- 上品なツヤの美しい仕上がりが続き、くすみのない明るい肌へ導く固形おしろい。 ※専用ケースは別売りとなります。 ●多色の微粒子パウダーが混ざり合い、白浮きすることなく、くすみをカバー ●化粧崩れを防ぎ、ツヤのある透明肌がつづく ◇無香料 ◇一年中使える ◇パフ付き SPF15/PA+
- カネボウ化粧品
- 2012/2/1
初めまして 同じ物を最近購入した物です。 レビュー参考になりました ありがとございます。 私はパウダーはまだ使っていませんが、 以前から使っていた オルビスのuvカットパウダーを、このメディアのケースに嵌めることができました。 (少し隙間ができますが、開閉に問題ありません) パウダーだけご不満との事でしたので、よろしければご参考までに。 オルビスは、カバー力が高く崩れにくいパウダーなので、おススメです ただ、オルビスのパフが厚くてケースに収まらないので、そちらは他の物をお勧めします