• リッププランパー プラスカラー/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

Borica リッププランパー プラスカラーの口コミ - 最近、冬が近づいてきて朝晩寒くなってきましたね🤧

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

最近、冬が近づいてきて朝晩寒くなってきましたね🤧 めんどくさく感じちゃってあんまり投稿しないのですが(笑) 今日、冬にぴったりのリップをゲットしたので紹介させて頂きます! 私、増税前にDiorのマキシマイザー買おうかなーと思っていたんですが、結局買わず、今日たまたまセルレに行ったら、こちらを見つけまして!1000円ちょっとまで値下げされていたので、ラッキー!と思って購入しました。 【 Borica 】 LIP PLUMPER + COLOR Volume up / Night Sky ( SNOWY WHITE ) まぁ、大分有名ですよね! 知っている方かなり多いと思います。 最近はプランパー効果のある物も沢山ありますよねー。 こちらは、 “唇の印象を変える3大要素”をコントロールし、 ✔️贅沢美容成分 (保湿) で潤いケア ✔️縦ジワをカバーしぷっくり感UP ✔️ニュアンスカラーで透明感UP これらの効果を与えてくれます! プランパー効果ですが、最初はスースー感、後で少しピリピリ感じました。 (ただ、CANMAKEのボリュームアップグロスと対して差を感じず、もうちょっと強くてもいいかなーと😅) テクスチャーはCANMAKEよりも軽いですが、伸びはそんなに良くありません。 ですが、薄くつけても唇をふっくら見せてくれて、プランパー効果を感じることができました! そして何より!! オーロラのラメが、雪みたいでとても可愛いんです!! 普通のバージョンはラメ無いんですよね。 あんまり唇にラメ感あるの好きじゃないんですが、これはさり気なくキラキラしてて、ラメのザラザラ感も無く、私でも大丈夫でした🙆‍♀️ 買ってすぐに、これを下地として塗った後、 LIP THE COLORのフォギーローズを塗ったらとっっても可愛くて!! しっかり色づきながらも透け感があって、プランパー効果のおかげか唇がぷるんと見えて、めちゃめちゃエロい…。好き……。 とてもおすすめの組み合わせです!! 是非試してみてください!! ティントやマットリップで乾燥を感じた時に、潤い補給に重ねてもいいと思います👌🏻 私は下地として使いたいので ホワイトを選びましたが、他にも、 ○ムーンイエロー ○ステラーブルー ○オーロラパープル ○ステラーネイビー ○オーロラスカーレット ○スターリットゴールド の6色があり、計7色展開なのでお好きな色が見つかると思います! 気になった方は、是非探してみてください☺️ 長くなりましたが、最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♂️

おすすめアイテムBorica×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

• 保存数:3494件
リップグロスランキング第47位

程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻

カラープランパー エクストラセラム / Borica

カラープランパー エクストラセラム

• 保存数:838件
リップグロスランキング第72位

唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります!

リッププランパー エクストラセラムUV+ / Borica

リッププランパー エクストラセラムUV+

• 保存数:86件

プランパーだけどスーッと弱めの刺激感で痛くない、でも縦じわは殺せる、あんまりベタつかない♪

Borica×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:12388件
リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

グラスティング カラー グロス

• 保存数:2086件
リップグロスランキング第2位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

Laka

ジェリーイングヌードグロス

• 保存数:4703件
リップグロスランキング第3位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

Visée

エッセンス リッププランパー

• クチコミ数:1929件
  • 保存数:10456件
リップグロスランキング第4位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

espoir

クチュールリップティントグレイズ

• 保存数:302件
リップグロスランキング第5位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

デュイフルウォーターティント

• 保存数:25300件
リップグロスランキング第6位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:1914件
  • 保存数:10324件
リップグロスランキング第7位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:1239件
リップグロスランキング第8位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

Visée

30th ボリュームリップ メイカー

• 保存数:169件
リップグロスランキング第9位

キラキラ感たまらんよ👍ラメ好きはぜひ❤️

Fujiko

プランピーリップ

• 保存数:2019件
リップグロスランキング第10位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

リップグロスのランキングをもっと見る

Ryoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパー プラスカラー

Borica(ボリカ)