Boricaリッププランパー プラスカラー

• リッププランパー プラスカラー/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Borica リッププランパー プラスカラー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「最近、冬が近づいてきて朝晩寒くなってきまし..」

Ryo
  • Ryo

最近、冬が近づいてきて朝晩寒くなってきましたね🤧 めんどくさく感じちゃってあんまり投稿しないのですが(笑) 今日、冬にぴったりのリップをゲットしたので紹介させて頂きます! 私、増税前にDiorのマキシマイザー買おうかなーと思っていたんですが、結局買わず、今日たまたまセルレに行ったら、こちらを見つけまして!1000円ちょっとまで値下げされていたので、ラッキー!と思って購入しました。 【 Borica 】 LIP PLUMPER + COLOR Volume up / Night Sky ( SNOWY WHITE ) まぁ、大分有名ですよね! 知っている方かなり多いと思います。 最近はプランパー効果のある物も沢山ありますよねー。 こちらは、 “唇の印象を変える3大要素”をコントロールし、 ✔️贅沢美容成分 (保湿) で潤いケア ✔️縦ジワをカバーしぷっくり感UP ✔️ニュアンスカラーで透明感UP これらの効果を与えてくれます! プランパー効果ですが、最初はスースー感、後で少しピリピリ感じました。 (ただ、CANMAKEのボリュームアップグロスと対して差を感じず、もうちょっと強くてもいいかなーと😅) テクスチャーはCANMAKEよりも軽いですが、伸びはそんなに良くありません。 ですが、薄くつけても唇をふっくら見せてくれて、プランパー効果を感じることができました! そして何より!! オーロラのラメが、雪みたいでとても可愛いんです!! 普通のバージョンはラメ無いんですよね。 あんまり唇にラメ感あるの好きじゃないんですが、これはさり気なくキラキラしてて、ラメのザラザラ感も無く、私でも大丈夫でした🙆‍♀️ 買ってすぐに、これを下地として塗った後、 LIP THE COLORのフォギーローズを塗ったらとっっても可愛くて!! しっかり色づきながらも透け感があって、プランパー効果のおかげか唇がぷるんと見えて、めちゃめちゃエロい…。好き……。 とてもおすすめの組み合わせです!! 是非試してみてください!! ティントやマットリップで乾燥を感じた時に、潤い補給に重ねてもいいと思います👌🏻 私は下地として使いたいので ホワイトを選びましたが、他にも、 ○ムーンイエロー ○ステラーブルー ○オーロラパープル ○ステラーネイビー ○オーロラスカーレット ○スターリットゴールド の6色があり、計7色展開なのでお好きな色が見つかると思います! 気になった方は、是非探してみてください☺️ 長くなりましたが、最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♂️

おすすめアイテムBorica×リップケア・リップクリーム

リッププランパー エクストラプラス / Borica

リッププランパー エクストラプラス

”唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪”

リッププランパー プラスカラー / Borica

リッププランパー プラスカラー

”かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい!”

リッププランパー エクストラリッチ / Borica

リッププランパー エクストラリッチ

”メイクする唇美容液。リッププランパーなのにティント効果も!しっとり感も長続き♡”

Borica×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Ryoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパー プラスカラー

リップケア・リップクリーム
2018/7/9(最新発売日: 2018/10/1)
Borica(ボリカ)