• あおりんご🍏 on LIPS 「こんにちは!あおりんご🍏です!前々回の投稿でコメントして下さっ..」(1枚目)
  • あおりんご🍏 on LIPS 「こんにちは!あおりんご🍏です!前々回の投稿でコメントして下さっ..」(2枚目)

あおりんご🍏 on LIPS 「 前々回の投稿でコメントして下さったかた、ありがとうございます ..」

こんにちは!あおりんご🍏です! 前々回の投稿でコメントして下さったかた、ありがとうございます とても参考になりました! 今回、正月太りをしてしまって… しかも今週日曜日デートじゃないか😱 というピンチに陥ったわたくし…(↑ん?自慢か?) (一応リア充なんです😘質問OKですよ‪w) ちょっと3日で頑張って元に戻してみせる😤と決意しました そこでしたダイエット方法をいくつか教えますね😊 〜食事〜 1 間食を減らす! 無くすことなんて私には無理でした😂 ただ、ダイエットの意識が強いほど食べる気になりません 2 夜ご飯を少なめに! 夜はもう寝るだけですから少なめにしておきましょう 寝る頃に少しお腹が空くぐらいでいいんです(*·ω·)♡ 3 白米を減らす! やっぱり炭水化物は太りやすい…(気がする) だからいつもの量の半分ほどにしましょう😅 もともと夜ご飯白米抜きって子もいるみたいですね)Oo。.(´-`) 4 朝昼夜ちゃんと食べる! 私の場合は急いで痩せないといけなかったので朝抜いていました が、やっぱりちゃんと食べて欲しいです😂 健康的にも今後的にも。 無理に食べないとリバウンドしてしまいます😭 お腹が空いていなくてもヨーグルトとかを食べましょう😆 5 お水を沢山飲む! これは鉄板ですね〜😊それほど効果ありってことです 1日2リットルほど飲みましょう😉 私はいつも水分を取らず、急に2リットルとか無理なんで‪ 1日1リットルをめあすに飲みました 6 食べたらすぐ歯磨き! お口の中がさっぱりするし、私はめんどくさがり屋なので 1回歯磨きしたらもう食べたくなくなるんです😂 それ利用して食べてすぐ歯磨きすることで食後のお菓子が無くなりました😅 〜運動〜 1 部活を頑張る! 私が痩せたのもちょうどその時の部活がキツかったからだと思います😂とにかくダイエットと思って頑張りましょう! 頑張ってる子は男女から好印象ですよ😘 2 姿勢よく座る 「うち、帰宅部だし…」「文化部頑張っても痩せないでしょ‪w」 思った方おけーおけー👍(←うざい) じゃあ常に姿勢よく座りましょ 見た目も姿勢いいほうが綺麗ですよ😘 それに猫背だと、ぽっこりお腹の原因に…😅 3お風呂に浸かる これだけで随分汗は出ます。 今は冬なので皆浸かっていると思いますが… 夏でも浸かりましょうね🛀 私流お風呂の入り方は2枚目にあります🙃 4 走る いや〜鉄板ですね でも私は体力なし、めんどくさがり屋、走るのが1番嫌い なので走りませんでした‪w(部活では走るけど) 皆さんは走りましょう‪ね😅 5 キックボクシング? コメントで教えて貰ったのを私流に解釈しております 腕を肩の位置のまま伸ばして、そこに届くようにキック! 楽勝な人は位置を高くしていきましょう👍 わかりずらいですかね?(語彙力が私にはない) わからない人はコメントしてください‪w 意外ときつくて疲れます😆1日20回してました! 6 足を鍛える こちらもコメントで教えていただきました まず、横向きに寝っ転がります(左を下にして) そしたら右足を曲げ、左足の前に持ってきます そのまま左足をあげます これが、意外ときつい…😅逆向きでもしましょう 7 自転車をこぐ 私は学校までチャリ通なのでほぼ毎日こいでいます 意外と効果ありですよ😆汗もかきます😄 8 トイレにいっぱい行く 老廃物をとにかく出しちゃいましょう😆 1時間に1回くらいトイレに行ってました‪w 我慢とか絶対ダメですよ😖 こんな感じです!意外と書いてみると多いな🤔 運動が難しくても食事だけでも気をつけてみましょう😉 意外と痩せますよ(๑♡ᴗ♡๑) ♡、📎よろしくお願いします! #ダイエット #正月太り #痩せた #デート前焦った #あおりんご

• みるく

みるくすごいですね!!

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@sparkle_rouge_samjありがとうございます! でもまだまだ痩せないと…😭

• みるく

みるくがんばってください!!

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@sparkle_rouge_samjはい!ありがとうございます😘

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕3日で3キロ⁉️凄いですね✨是非私も試させて頂きます!

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@colorful_beauty_g5nはい!ありがとうございます😆 一緒に頑張りましょう😘

あおりんご🍏さんの人気クチコミ