• yukaʕ•ᴥ•ʔ on LIPS 「🎀ハーブザイム113グランプロジンジャー生酵素。健康と美容をサ..」(1枚目)

yukaʕ•ᴥ•ʔ on LIPS 「🎀ハーブザイム113グランプロ ジンジャー ..」

🎀ハーブザイム113グランプロ ジンジャー 生酵素。 健康と美容をサポートする腸活にも着目した、酵素原液を98%も配合したハイクラス酵素飲料🥺 お恥ずかしい話、コロナ中のストレスか少々ワガママボディになってしまいまして... 人生初の本気ダイエットに挑戦しております。 ダイエットって過酷... 3食食べますが、基本サラダや海藻、豆腐や納豆等、ローカロリーのものを食しております。炭水化物はほとんど食べてません💦 毎日、朝か晩にエクササイズを10分。 ↑の酵素は、朝晩20ml飲んでます😆 ある程度戻ってきたら健康維持の為に朝か晩の一回飲む様にしたいと思っています‼️ ジンジャーと書いてあるものの、私も今まで気づかず飲んでいたレベル‼️飲みやすく20ml以上飲みたくなっちゃいます😉 ちなみにダイエットの成果はまだ3週間で体重は2キロ減ですが、気になっていたお腹周りと太ももの外ハリはだいぶスッキリしました👌 このまま年末までにはもう少し結果が出る様に頑張りたいと思います😃 #ダイエット #生酵素 #美容 #腸活 #健康維持

yukaʕ•ᴥ•ʔさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)