ビューラーの選び方ビューラーは自分の目の形に合ってるかが大事。 ビューラーの使い方①根元にビューラーを当てるビューラーでまつ毛の根元を挟みます。 まつげ美容液を塗る朝晩毎日忘れずに、根元からしっかり塗っています。 マスカラリムーバーを使うマスカラがちゃんと落ちてないとまつ毛が抜けやすくなってしまいます なるべく目を擦らないまつ毛は少しの刺激、摩擦でも抜けてしまいます。 マスカラをなるべく塗らないナチュラルメイクの時などはマスカラを塗らず、その代わりまつ毛美容液を塗って乾かしてビューラーすると結構上がるのでおすすめです◎ ビオチンを摂るビオチンとはビタミンB群の一種でまつ毛に必要な栄養素を運ぶ働きがあるそう。 まつ毛が下がりやすい方なんですが、このやり方だと1日中カールキープされるしめっちゃ盛れます♡ 下まつげも忘れずに!しっかり伸ばすことで中顔面も短く見えます。 私は下まつげが伸びにくいのでアイライナーで描き足してます!
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラーER | 748円 |
| サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラーL&V | 748円生産終了 |
| まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×美容液
DAISO ローヤルゼリー配合 栄養ローション | 110円 |
| その他アイブロウランキング第74位 | もちもち肌、サラサラ髪、のびのびまつ毛♪100円で手に入る透明感! | 詳細を見る | |
DAISO 薬用美白 美容液 | 110円 |
| 100円で美白美容液が手に入るなんて!無香料なので匂いもなく、かなり使いやすい! | 詳細を見る | ||
DAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸 | 110円 |
| 濃密な液でとろっとしていて、しっとり肌に!エタノールフリーで肌を保湿☆ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプDまつ毛美容液 クイーン | 8,800円 |
| ふわふわのやわらかなチップで塗りやすいし使いやすくて良かった...! | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第109位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第43位 | こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | |
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第55位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
ぱーこさんの人気クチコミ
【目が大きくなる体操】①口を縦に大きく開け、おでこを手で固定します②目を細くしたり、目を大きく開けたりしますこれを3分ほど繰り返します☺️朝、夜にするのがオススメです🌷...
- 2018.12.10
☆ダイソー新作!?○ダイソー×ハローキティ コラボコスメが最高だった。☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆今回は、ダイソーの新作(?)のハローキティとのコラボコスメを紹介したいと思います🙋🌷(もし、新作ではない場合、コメント...
- 2018.12.22
【超話題のハイライト。2ヶ月間使ってみた】・使ってみた感想・周りからの反応 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄♡セザンヌパールグロウハイライト2ヶ月間使ってみました。田舎だからでしょうか?めちゃめちゃ余ってます🙂困っている人...
- 2019.04.05
《可愛すぎるハートコスメ♡しまむらにて。》♡メリッシュマルチハートカラー ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄しまむらで購入しました🛒一目惚れです。💘 ハートって魅力的すぎる😊カラーは4種類🖍️・イノセントローズ・ジューシーオ...
- 2019.02.23
【貴方のお風呂楽しくする超オススメバスグッズ】 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄突然ですが、お風呂は好きですか??☺️私は大っ嫌い“でした”🙋だってお風呂って…・まずお風呂に行くまでがめんどくさい・服を脱ぐのがめんどくさい...
- 2019.03.10
⚠️酷評この ダイソーアイラッシュカーラー を使っている方、気に入っている方はもしかするとこの投稿を見て不快に思うかもしれません。それを踏まえてこの投稿をみてほしいです。🙇💦💦🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷○ダイソー アイラッシュカー...
- 2019.01.06
ありがとうございます💕 参考にさせていただきます👍🏻🌈