• 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ|Diorを使った口コミ 「*ADDICTIONアディクション*✔︎ザ..」

なおすけ
  • イエベ 春
  • なおすけ

*ADDICTION アディクション* ✔︎ザ アイシャドウ / 134 Blood Moon (限定色) / 137 Mia Violetta (限定色) を、使ってメイク‼️ * 昨日投稿させて頂いた、発売したばかり の限定色を使って早速メイクしてみました。 #なおアディクション にて 簡単なカラー紹介とスウォッチupしてます💁 今回メインは限定色の2色のみでメイク してますが、昨日買い物に行った際、 139 ソプラノ を、BAさんが激推しされていた のを思い出し、似た感じのお色を ハイライトとして眉下に入れてます☺️ 📷3枚目、左から 137、134、眉下に使った白パール ソプラノは、一見真っ白のパール系シャドウ で、私はDiorのホリデーサンクにセットされて いた、同じく真っ白のパールシャドウが あるので見送りましたが、1つ持っておくと どんなメイクにも使える汎用性の高い お色で、パールがめちゃキレイでした! 今パンフレットを見てたら、真っ白じゃなく ベージュベースみたいです😅💦 * メイク方法は、載せるまでもないのですが… ①134の赤を上まぶた全体と、下まぶた目尻 1/3まで入れる ②137のパールで、上まぶたは赤をのせた箇所 を境目を中心にぼかすようにのせる。 下まぶたは、目頭〜目尻まで。 目尻の赤にはかぶせるように。 これだけです‼️ チークは、ヌード系カラーと迷ったけど、 血色感が欲しかったので #トムフォード の07#グラテュイタス を、 リップは買ったばかりの #リップグロウマックス #ローズウッド にしました。 パープル味を感じる赤メイク、 めっちゃ新鮮で気に入りました〜😫❤️ #スウォッチ #ADDICTION #なおアディクション #アディクション #addiction #ザアイシャドウ #メイク写真 #春コスメ #春コスメ2019 #なお春コスメ2019

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:32072件
ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

ザ アイシャドウ スパークル

• クチコミ数:1926件
ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”ウルウルでツヤツヤな透明感をプラスできる♡さらに発色が良くなった注目のパールシャドウです。”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×パウダーチーク

チーク カラー / TOM FORD BEAUTY

チーク カラー

”リッチなパウダー チークは、 セクシーに輝くカラールックから、 よりドラマチックなカラールックまで、 多様なレイヤーを作り出します。”

シアーチークデュオ / TOM FORD BEAUTY

シアーチークデュオ

”シアーで色味が出過ぎず使いやすいと思います♪”

パウダーチーク

シェイド アンド イルミネイト ブラッシュ / TOM FORD BEAUTY

シェイド アンド イルミネイト ブラッシュ

パウダーチーク

TOM FORD BEAUTY×パウダーチークの商品をもっと見る

• nana

nana可愛いー❤️ 買えなかったから見て目の保養とさせてもらうね🥺🙏💕 赤味にパープル、新鮮だね✨💓 似合ってる😍❤️

• なおすけ

なおすけ@supreme_perfume_lghななちゃん😻 今回もアディクションの人気すごいねー! 今日、近くのデパートにフラッと行ったら、再入荷したのか 全色揃ってたよ😳💕 赤だけにしようかと思ったけど、このパープルとの相性の良さ見せられたら 買わずにいれへんかった😂笑 節約・我慢…どこいった!笑

• oz.design

oz.design😍😻😍😻かわいい😍😻😍😻 naoちゃん、可愛すぎる❤️ アディクションの今回の、予約しに行ったら、一番欲しかった137が予約受付終了してたから、他のカラーもオンラインで購入しようと思ってたら、全然繋がらなくて買えなかった😭 羨ましい🤤134も欲しかったのにぃ❗️ 134って、かわいいのに色っぽい、でもいやらしくない✨カラーだね💡

• なおすけ

なおすけ@oz_designozちゃん😻 私も、ネイル予約行った時には137予約分完売してて! その時は まぁ今回アイシャドウスルー予定やし〜 って気にしてなかったけど、引き取りに行ったらあるし…😳 しかも可愛いし…😳 しかもレッドと相性いいし…😳笑 予約分完売するぐらいの人気色やと思うと気になるし…😳笑 買ってしまったよね🤣❤️笑 今日ね、フラッと仕事帰りにデパート行ったら、全色あったよ!!!

• ひろろん

ひろろん n@oちゃん❤️ めちゃくちゃ綺麗✨ 凄い可愛いー😍💕 惚れちゃう💓

• なおすけ

なおすけ@hiroron113ひろろんちゃん😻 うわーーん!ありがとう😂❤️ 2色だけでこんなキレイに仕上がるとは! アディクションて、毎回限定色 幅広く展開されてるように見えてまとまりがあるんやな って改めて感動したよ! 良さを再認識すると 既存色をまた増やしたくなるんやよね〜😅💕笑

• かぽ

かぽこの角度のnaoちゃん❤️❤️ 素敵✨✨ アディクション行かなきゃ!と 慌てちゃう⤴️⤴️ naoちゃん素敵💕💕

• なおすけ

なおすけ@colorful_cosme_ha7かぽちゃん😻 ありがとうぅーーー❤️ 今日ね、デパート行ったら 全色揃ってたよ! そして 今日もこのメイクしてたよ😊笑 今日は、マリアージュでキラキラも足してグレードアップさせた🤣💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀なおちゃんめっちゃ可愛い😍💕💕 私も昨日、同じ137と139のソプラノ買った💗 なおちゃんのメイクすんごい可愛いから、 早くメイクしたくなっちゃった🥰

• なおすけ

なおすけ@zzir_584りっちゃん😻 137は私がネイル予約行った時は予約分完売してて、でも引き取りに行った時あったから 気になってしまった…笑 ほんでBAさんが上手に合わせてきたから…買ってしまった。笑 しかしこれは買って大正解やった‼️ りっちゃんとオソロで嬉しさ倍増‼️‼️❤️ 実はソプラノ欲しくなってきてるねん…! くぅぅーーっ!←

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

チーク ポップ

ピュア カラー ブラッシュ

CLINIQUE

チーク ポップ パール

”微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

パウダー ブラッシュ コンパクト

ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19533件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61966件

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2046件

Too Faced

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)