• 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケアを使ったクチコミ(4枚目)

nana

可愛いー❤️ 買えなかったから見て目の保養とさせてもらうね🥺🙏💕 赤味にパープル、新鮮だね✨💓 似合ってる😍❤️

なおすけ

@supreme_perfume_lghななちゃん😻 今回もアディクションの人気すごいねー! 今日、近くのデパートにフラッと行ったら、再入荷したのか 全色揃ってたよ😳💕 赤だけにしようかと思ったけど、このパープルとの相性の良さ見せられたら 買わずにいれへんかった😂笑 節約・我慢…どこいった!笑

oz.design

😍😻😍😻かわいい😍😻😍😻 naoちゃん、可愛すぎる❤️ アディクションの今回の、予約しに行ったら、一番欲しかった137が予約受付終了してたから、他のカラーもオンラインで購入しようと思ってたら、全然繋がらなくて買えなかった😭 羨ましい🤤134も欲しかったのにぃ❗️ 134って、かわいいのに色っぽい、でもいやらしくない✨カラーだね💡

なおすけ

@oz_designozちゃん😻 私も、ネイル予約行った時には137予約分完売してて! その時は まぁ今回アイシャドウスルー予定やし〜 って気にしてなかったけど、引き取りに行ったらあるし…😳 しかも可愛いし…😳 しかもレッドと相性いいし…😳笑 予約分完売するぐらいの人気色やと思うと気になるし…😳笑 買ってしまったよね🤣❤️笑 今日ね、フラッと仕事帰りにデパート行ったら、全色あったよ!!!

ひろろん

n@oちゃん❤️ めちゃくちゃ綺麗✨ 凄い可愛いー😍💕 惚れちゃう💓

なおすけ

@hiroron113ひろろんちゃん😻 うわーーん!ありがとう😂❤️ 2色だけでこんなキレイに仕上がるとは! アディクションて、毎回限定色 幅広く展開されてるように見えてまとまりがあるんやな って改めて感動したよ! 良さを再認識すると 既存色をまた増やしたくなるんやよね〜😅💕笑

• かぽ
    かぽ

この角度のnaoちゃん❤️❤️ 素敵✨✨ アディクション行かなきゃ!と 慌てちゃう⤴️⤴️ naoちゃん素敵💕💕

なおすけ

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん😻 ありがとうぅーーー❤️ 今日ね、デパート行ったら 全色揃ってたよ! そして 今日もこのメイクしてたよ😊笑 今日は、マリアージュでキラキラも足してグレードアップさせた🤣💕

RIZZ🐨🥀

なおちゃんめっちゃ可愛い😍💕💕 私も昨日、同じ137と139のソプラノ買った💗 なおちゃんのメイクすんごい可愛いから、 早くメイクしたくなっちゃった🥰

なおすけ

@zzir_584りっちゃん😻 137は私がネイル予約行った時は予約分完売してて、でも引き取りに行った時あったから 気になってしまった…笑 ほんでBAさんが上手に合わせてきたから…買ってしまった。笑 しかしこれは買って大正解やった‼️ りっちゃんとオソロで嬉しさ倍増‼️‼️❤️ 実はソプラノ欲しくなってきてるねん…! くぅぅーーっ!←

まむ @休止

か、可愛いすぎる😭💕 というかほんま美人ー😍❣️❣️ なんかモデルさんのよう♡♡ 私が買ったのとかぶってないからまた違った印象のメイクになるね~😆💕 使いこなせててすごい🤤💖 そして137やっぱり気になるわ~😭💗 6色の中でキラキラ感は1番強かったよね✨

なおすけ

@orange_mammamまむちゃん😻 ほんま、まむちゃんと見事にかぶらず!笑 今回の限定色が 万遍なく人気なのがわかるよね😊 まむちゃんに褒めてもらえて嬉しすぎて 夜中に目が冴え冴え😳‼️ しかし美人ではないんや!😂泣 今日もすっかり気に入ってこのメイクやったよ💗 更にマリアージュを足したった! 休みの日には良いけど、仕事行っただけやったのに、妙にゴージャス☆に…。笑

ゆっちゃん

めちゃ可愛い😍 惚れてまうやろー

なおすけ

@onahamagannbaxtupeゆっちゃん😻 わわ〜〜い😂❤️!! ありがとうー❣️ 2色だけで仕上げてるから、すごい簡単やし すぐできたー😁 やのに褒めてもらえて得した気分💕笑

• ❀あやぴー✿

可愛い~💓 なおちゃん全然ピンクもいけるね!!ADDICTION今回は泣く泣く諦めたけど、ほんま可愛い😂あ!フラロッソ届いたよ♡♡♡

なおすけ

@ayakapin0724あやかちゃん😻 見たで見たで、出会ってもたみたいやん!笑 捕獲してたやん💕 今回のアディクション不可避やったやろ〜😍 フラロッソ‼️ ちょ、メイク はよ❣️

yoko

きゃー💕なおちゃんかわいすぎっ❤️❤️❤️ アイシャドウもすごいいい色だね💕深みあるっていうか、色っぽいカラーで素敵✨✨✨

なおすけ

@twinkle_perfume_3j2よーちゃん😻 ありがとう〜っっっっ❤️ もう、赤っぽいカラー見たらスルーできひんっ💕 見た感じ赤やのに、使うとピンクっぽく見えるのも魅力やった〜♪♪ 普段ならあんまり手を出さないパープル系も、このカラーはほんまに使いやすかったよー😍 春が誘惑してくるね…!!!

まろさわ

naoちゃん💕可愛い💕なおちゃんしゃべらんかったらどこぞのお嬢様?レベルやのに、しゃべったら関西人まるだしー😁のギャップ萌え♥️♥️♥️ そんなnaoちゃんが大好きやー😍

なおすけ

@062001180630まろちゃん😻 お嬢さんではない〜っ😂笑笑 デパートに出没する 妙にラフな関西人や!笑 今回のアディクション、まろちゃん好きな感じちゃうかな?😍 私アイシャドウはスルー予定やったのに…うっかり惚れてもた!笑♥️

しーさん

美しい…! 新年早々眩しいよ〜😍 赤系のメイクとすごく似合うね!! 美人さん〜!

なおすけ

@shi_cosmanしーちゃん😻 あ あ あ ありがとう〜〜っっ😭❤️ 赤系メイク大好き😁 今回はアイシャドウはスルーしようと思ってたのに、この 何とも言えんレッドは買わずにおれんかった…! そして意外にも このパープル系ラメが素晴らしくて😂💕 気に入って今日もこのメイクやったよ😊

みいさん

なおちゃんすんごいかわいさ。まじで。すんごい。 パープルのキラキラ今見てきたけど売り切れてた😭やっぱ季節問わず多色ラメでキラッキラ〜は1番人気だね💦

なおすけ

@mii3みいちゃん😻 すんごい嬉しくて すんごいテンション上がってる‼️ ありがとうすぎる😂❤️‼️‼️ 今日ね、フラっとデパート行ったら 再入荷したんかな?全色揃ってたよ! もう一色ぐらい買うべきなのかと妙な使命感を感じてしまうよね…。← 火が付く前に頑張って退散した! 何故ならばSUQQUをめちゃくちゃ予約してるから…!!笑

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

2色でこのグラデは芸術やで🥺🥺💓 めちゃくちゃ可愛いわ!反則!!← あぁ… また一緒に買い物したいー( ; ; )💕

なおすけ

@pomupomぷりんちゃん😻 2色やのに芸術的なグラデに仕上がった…! やっぱり私の行きつけのアディクション、神店舗❤️✨ 提案力がすごい👏✨ まさか赤系シャドウにこの色のラメが合うなんて! メイクに限界もルールもないよなぁ😁💕 ほんま、買い物めっちゃ一緒に行きたい…! 春コスメ満開の時期に行きたい…😭💓

あさい

なおちゃん🐈💗 可愛いーーー😍❤️何から伝えたらいいのか分からんけど、可愛い❣️ 3色のスウォッチの可愛さが異常💓 そしてそして重ねたら可愛い❤️実際に瞼に乗せると赤‼︎っていうより137の影響もあってかピンクよりに見えるね😍💗こういうカラー好き✨ しかもさー、説明文うますぎ🤣 YSLのアイパレットに結構似たようなカラーが入ってるから買わんかなーて思ってたけど、LIPSでのアディクションの誘惑がヤバい😇💸

なおすけ

@asai_iasaあさちゃん😻 もう、アディクションずるい…! 定番で99色も可愛い色出してるくせに、まだこんな可愛い色出してきてずるい😭💓 そうやねん、134を使った時の意外な発色! 置いてある時とのギャップにまずやられる! そして137もこれまた意外で! 青じゃなくピンク寄りのパープルやから、赤とも相性いいし もちろんピンクやブラウンとも合わせれるやん! って、ハラハラしてるぜ😍 あさちゃん、YSLパレットのスウォッチとメイク見せてもろたよ…🤤💕 もう、可愛すぎて。。 今週仕事頑張ってよかった!!

ズボラ母

なんやこれーー😍😍 可愛すぎて可愛すぎて、、 ガン見してる( ¯•ω•¯ )ジーッ 広告レベルやで👏🏻👏🏻昨日ADDICTION見てきた笑 でも、スルーしてきた😭スルーするの辛かったわー💦💦

なおすけ

@ggd0818ズボラちゃん😻 今回のアディクション、ズボラちゃん ツボカラー多かったんちゃうん?! スルーなんてもったいない😭! 絶対似合うのにー! ピンク×パープルのズボラちゃんが見たいーーっ😭💓💓 我慢できなくなってどれか1つ…って思ったら、是非この137番を…!笑

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ|Dior他、2商品を使った口コミ - *ADDICTION アディクション*

*ADDICTION アディクション* ✔︎ザ アイシャドウ / 134 Blood Moon (限定色) / 137 Mia Violetta (限定色) を、使ってメイク‼️ * 昨日投稿させて頂いた、発売したばかり の限定色を使って早速メイクしてみました。 #なおアディクション にて 簡単なカラー紹介とスウォッチupしてます💁 今回メインは限定色の2色のみでメイク してますが、昨日買い物に行った際、 139 ソプラノ を、BAさんが激推しされていた のを思い出し、似た感じのお色を ハイライトとして眉下に入れてます☺️ 📷3枚目、左から 137、134、眉下に使った白パール ソプラノは、一見真っ白のパール系シャドウ で、私はDiorのホリデーサンクにセットされて いた、同じく真っ白のパールシャドウが あるので見送りましたが、1つ持っておくと どんなメイクにも使える汎用性の高い お色で、パールがめちゃキレイでした! 今パンフレットを見てたら、真っ白じゃなく ベージュベースみたいです😅💦 * メイク方法は、載せるまでもないのですが… ①134の赤を上まぶた全体と、下まぶた目尻 1/3まで入れる ②137のパールで、上まぶたは赤をのせた箇所 を境目を中心にぼかすようにのせる。 下まぶたは、目頭〜目尻まで。 目尻の赤にはかぶせるように。 これだけです‼️ チークは、ヌード系カラーと迷ったけど、 血色感が欲しかったので #トムフォード の07#グラテュイタス を、 リップは買ったばかりの #リップグロウマックス #ローズウッド にしました。 パープル味を感じる赤メイク、 めっちゃ新鮮で気に入りました〜😫❤️ #スウォッチ #ADDICTION #なおアディクション #アディクション #addiction #ザアイシャドウ #メイク写真 #春コスメ #春コスメ2019 #なお春コスメ2019

おすすめアイテムDior×リップケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディオール アディクト リップ グロウ / DiorLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
口紅・グロス・リップライナーランキング第20位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リップケア

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアランキング第44位

テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい

ルージュ ディオール バーム / DiorLIPSベストコスメ2021上半期 リップケア

ルージュ ディオール バーム

4,730円
リップクリーム・リップケアランキング第45位

保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆‍♀️

Dior×リップケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×単色アイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

スキンケアグッズランキング第47位

ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

メイクアップランキング第58位

発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!

アディクション ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マット

メイクアップランキング第90位

マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。

ADDICTION×単色アイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シアーチークデュオ / TOM FORD BEAUTY

シアーチークデュオ

シアーで色味が出過ぎず使いやすいと思います♪

シェイド アンド イルミネイト ブラッシュ / TOM FORD BEAUTY

シェイド アンド イルミネイト ブラッシュ

9,075円

微粒子ゴールドラメっぽい粉質が主張し過ぎず上品な感じに仕上がります✨

トム フォード パウダー ブラッシュ(ラブ コレクション) / TOM FORD BEAUTY

TOM FORD BEAUTY

トム フォード パウダー ブラッシュ(ラブ コレクション)

10,230円

発色はふわっとしていて重ね塗りすると しっかり発色してくれて良い感じでした😍💕

TOM FORD BEAUTY×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
スキンケアグッズランキング第44位

ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
スキンケアグッズランキング第30位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

CEZANNE

チークブラッシュ

550円
スキンケアグッズランキング第37位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
スキンケアグッズランキング第112位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
スキンケアグッズランキング第24位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

dasique

ブレンディングムードチーク

2,860円
スキンケアグッズランキング第64位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

キャンメイク

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:2072件
スキンケアグッズランキング第19位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

NARS

ブラッシュ N

5,060円
スキンケアグッズランキング第143位

見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ ⁡

JILL STUART

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

ベースメイクランキング第53位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー

LANEIGE

リップスリーピングマスク

2,365円
口紅・グロス・リップライナーランキング第14位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
口紅・グロス・リップライナーランキング第20位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
口紅・グロス・リップライナーランキング第42位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19274件
口紅・グロス・リップライナーランキング第45位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20881件
口紅・グロス・リップライナーランキング第56位

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

メンソレータム

メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ

770円

斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!!

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

1,650円
口紅・グロス・リップライナーランキング第65位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

Torriden

ソリッドイン リップエッセンス

880円

唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖

キュレル

リップケア クリーム

935円

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

単色アイシャドウランキング

KATE

ケイト ザ アイカラー

550円〜
スキンケアグッズランキング第59位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

LUNASOL

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
メイクアップランキング第20位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

スキンケアグッズランキング第47位

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
スキンケアグッズランキング第183位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

2,310円
メイクアップランキング第31位

発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺

BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

スキンケアグッズランキング第68位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

rom&nd

スライドインシングル

693円
メイクアップランキング第41位

粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き

SUQQU

トーン タッチ アイズ

4,070円
メイクアップランキング第45位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

550円
スキンケアグッズランキング第87位

小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある

アディクション ザ アイシャドウ パール

メイクアップランキング第58位

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

2025年06月25日(Wed)