エチュードハウスのプレイカラーアイズ #ピーチファーム(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by Liii▷

• プレイカラーアイズ #ピーチファーム/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プレイカラーアイズ #ピーチファーム/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
プレイカラーアイズ #ピーチファーム/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

[エチュードハウス]プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム🍑でメイクを考えてみました! 1.Aのカラーをアイホール全体に塗ります。 2.Bのカラーを二重ばより少し上まで塗ります。(一重の人は目を開けた時に2~3mm見える幅) 3.Cのカラーを目尻側からのせます。このアイシャドウはブラシでのせるより、指で塗った方がラメが綺麗にのると思いました◎ 4.DのカラーとCのカラーを下目尻3分の1にのせます。 5.Eのカラーを細いブラシで目頭と目尻にのせます。 6.Fのカラーを指でのせます。このカラーも指でのせる方がラメ感が綺麗です! 7.アイラインを引きます。その後ブラウンで引いたアイラインをなぞるようにピンクのアイラインを引きます。この時下瞼の粘膜近くにも細く線を引くのがポイントです✨(写真↪︎の紫の線の所) あとはマスカラをしてアイメイク完成です👌 今回使ったコスメ アイシャドウ ‪・プレイカラー ピーチファーム マスカラ ・KATE マスカラ下地 ・フロムキッチン トリュフマスカラ アイライン ・ラブライナーCC3 #メイク写真

クリップして保存295
Liii▷
そーさん
そーさん1週間前

コメント失礼します!! ピーチファーム持ってたけどどう使えばいいかあまり分かって無かったから参考になりました😄

Rico★
Rico★1週間前

まつ毛とっても長いですねー! 羨ましいです😍

そーさん
そーさん1週間前

Liii▷
Liii▷1週間前

@sosanわー!お力になれて嬉しいです!✨

Rico★
Rico★1週間前

まつ毛とっても長いですねー! 羨ましいです😍

ルカ
ルカ1週間前

とても参考になりました!ありがとうございます🙌🏻💓 目とてもきれいですね、憧れます!

supreme_sounds_jux
supreme_sounds_jux1週間前

マスカラ塗りすぎ ゴワゴワしてて変だよ ご参考までに( ´⚰︎` )

目が胡麻
目が胡麻5日前

はじめまして( ¨̮ ) 二重テープって何使ってますか? その上からメイクしてますか? 返答お待ちしてます🙇‍♀️

fantastic_lips_j45
fantastic_lips_j453日前

二重上手すぎますっ⸌◦̈⃝⸍私も一重で二重のやり方教えて頂きたいです!前に書いてたローヤルアイムはもうお使いになられていないんですかね?よろしくお願いします¨̮♡︎

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

Liii▷さんの人気クチコミ