F4200e3d7a814fe52a9c18dc 1542369872 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイズパレット #Best Loved

• プレイカラーアイズパレット #Best Loved/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズパレット #Best Loved/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズパレット #Best Loved/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズパレット #Best Loved/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイズパレット #Best Loved(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

いちごチョコメイク🍓 エチュードハウスのルックアットマイアイズで人気カラー15色を詰め合わせたアイシャドウパレット ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット #BestLoved ルックアットマイアイズを全然持ってなかったのでこの機会に購入していちごチョコアイメイクをしてみました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡ ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット #BestLoved $28.30 (大体3,000円前後) ☺️ルックアットマイアイズと粉質も色味も変わらずそのまんま人気カラーをパレットに詰め合わせた感じがお得! そして単色アイシャドウばっかりだとかさむのでスマートにまとまってて場所を取らない! 私の様に全然持ってなかった💦 どの色がいいか分からない💦 って方には凄くおすすめです! 😔★5で残念なところは中身に無いですが… 強いて言うならパッケージの金色の文字がポーチに入れたらハゲそう😇 ただの真っ赤なパレットになるのは若干怖いので持ち運べない😇 ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン ♡メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ♡KATE ダブルラインエキスパート ♡メランジェバイマジックカラー コケティッシュブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! 可愛すぎるアイシャドウパレットで、 個人的には単色アイシャドウよりパレットの方がなんか好きなので即ポチりました☺️ エチュードハウスのお店ってアイシャドウ手に取って見たいんですが人が多くて(コミュ障ヒキコモリだし)全然ゆっくり見れないので、こうやって人気カラーをまとめたパレットを出してくれると助かります✨ 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ

なまこ

• 레나/れな

레나/れな色めっちゃ綺麗‼︎どこで買ったの⁇やっぱなまこさんメイク上手すぎる‼︎

• なまこ

なまこ@rena_kidoありがとう~! Qoo10で買ったよ💗

• ちゃんちょ

ちゃんちょはじめまして。 コメント失礼します(><)♡ いつもなまこさんのメイク見させて頂いてます🥰とっても綺麗で真似しようと思うのですが不器用なので出来なくて・・・( .. )笑 突然ですが、アイプチは使っておられますか? 私は一重なので目を閉じてもバレない方法を知りたいです:( ;´꒳`;)

• なまこ

なまこ@fabulous_make_t70コメントありがとうございます! 左目が不安定なのでたまにアイプチしますが、 非接着式のアイプチおすすめですよ✨ アイメイクしてからすると目を閉じても分からない感じになるので☺️

• ちゃんちょ

ちゃんちょ@namaco返信ありがとうございます☆彡.。 そーだったんですね! 非粘着式のアイプチはまだ試したことがなかったので試してみます!!

• 暇神

暇神なまこさんこんにちは! いつも投稿拝見しております。商品の良いところとイマイチなところがわかりやすくて発色もはっきりわかってなまこさんの投稿見るのが楽しいです💓 メイクに興味もってよかったなって思えます😍 でも色んなコスメが欲しくなっちゃってどんどんコスメ買っちゃいます…笑 それでなまこさんに相談なのですが、初心者におすすめのカラコンってありますか?カラコンどころか普通のコンタクトすら付けたことないので種類が多いと全くわからなくて…😂 いつも使ってるのとか教えて下さると嬉しいです!

• なまこ

なまこ@himajin_コメントありがとうございます✨ カラコンのまとめ丁度投稿しようと思っていたので投稿させていただきます☺️

• 暇神

暇神@namacoありがとうございます!楽しみにしてます!

• ちはや

ちはやこんにちは!目元がとても綺麗で羨ましいです🥺 目の写真なんのアプリで、どのように撮っているんですか?

• なまこ

なまこ@chi_as_0402写真はiPhoneの外カメラで撮ってます~☺️ お力になれずに申し訳ございません!

• チャンモモ

チャンモモめっちゃカラコン綺麗💗って思ったら私も今日同じの着けてました…笑 このパレット気になってたんですけどスウォッチ見てカートポチりました😖

• なまこ

なまこ@chan_mmsjチャンモモさん~☺️ このカラコン綺麗ですよね! 盛れる✨ チャンモモさんと一緒嬉しいです!!!💗 是非チャンモモさんのこのパレットのメイクみたいです💕 あ!タメOKなので気軽に絡んでください☺️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿いちごちょこ、、♡ 美味しそう🤤💓←。メイクも素敵やし 絵も可愛いし、なまちゃん素敵💓💓

• なまこ

なまこ@ayakapin0724あやぴーちゃん💗 素敵とか嬉しい☺️照れる! エチュードのイーヨーの尻尾のやつ可愛すぎて買いました!!!

• Rico★

Rico★こんばんわ😄 先日は私の質問に答えて下さってありがとうございました! なまこさんイチオシのプチプラアイライナー教えていだだけないでしょうか?

• なまこ

なまこ@ririririririco627コメントありがとうございます☺️ 個人的にはリキッドならラブライナー、フローフシが好きです💗 ペンシルならデジャビュやキャンメイクのクリーミータッチライナーが安くておすすめです!

• Rico★

Rico★@namacoありがとうございます! 勇気を出して買ってみようと思います😊

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡こんばんわ🌱❤︎ なまこさんのお目目の形も、おメイクも綺麗で好みです🥺❤︎いちごチョコメイク、名前だけで可愛いし美味しそう、、、🤤

• なまこ

なまこ@95959595omom可愛い子大好きさん~💗 ありがとうございます! 私もいつも可愛い子大好きさんのメイク参考にしてます!! お目目がとても大きくて綺麗でたまらないです💗

• やっちん

やっちんなまこさん💓 私もこのパレット購入して、組み合わせをいろいろ試しています😊 ぜひ参考にさせていただきます✌🏻💗

• なまこ

なまこ@cima_66やっちんさん💗 ありがとうございます~! 色々試すのが楽しいところもパレットのいい所ですよね💕 私も色々研究します!

• みぃ

みぃすいません、カラコンは何の使われてるんですか?😓

• なまこ

なまこ@mi_mik1118投稿文にあります通り、 メランジェバイマジックカラーのコケティッシュブラウンになります!

• メロン🦄🍭

メロン🦄🍭どこのサイトでパレット買いましたか

• なまこ

なまこ@colorful_beauty771私はQoo10で買いました!

• twinkle_beauty_pun

twinkle_beauty_punこのエチュードハウスのベストラブドのパレットか、エチュードハウスのレオパードマイウェイのパレットを購入しようと考えているのですが、どちらの方が使いやすいですか?私もイエベ秋です。

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る