エチュードハウスのプレイカラーアイズパレット #Best Loved(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by なまこ

• プレイカラーアイズパレット #Best Loved/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プレイカラーアイズパレット #Best Loved/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • プレイカラーアイズパレット #Best Loved/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • プレイカラーアイズパレット #Best Loved/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
プレイカラーアイズパレット #Best Loved/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

いちごチョコメイク🍓 エチュードハウスのルックアットマイアイズで人気カラー15色を詰め合わせたアイシャドウパレット ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット #BestLoved ルックアットマイアイズを全然持ってなかったのでこの機会に購入していちごチョコアイメイクをしてみました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡ ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット #BestLoved $28.30 (大体3,000円前後) ☺️ルックアットマイアイズと粉質も色味も変わらずそのまんま人気カラーをパレットに詰め合わせた感じがお得! そして単色アイシャドウばっかりだとかさむのでスマートにまとまってて場所を取らない! 私の様に全然持ってなかった💦 どの色がいいか分からない💦 って方には凄くおすすめです! 😔★5で残念なところは中身に無いですが… 強いて言うならパッケージの金色の文字がポーチに入れたらハゲそう😇 ただの真っ赤なパレットになるのは若干怖いので持ち運べない😇 ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン ♡メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ♡KATE ダブルラインエキスパート ♡メランジェバイマジックカラー コケティッシュブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! 可愛すぎるアイシャドウパレットで、 個人的には単色アイシャドウよりパレットの方がなんか好きなので即ポチりました☺️ エチュードハウスのお店ってアイシャドウ手に取って見たいんですが人が多くて(コミュ障ヒキコモリだし)全然ゆっくり見れないので、こうやって人気カラーをまとめたパレットを出してくれると助かります✨ 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ

クリップして保存557
레나/れな
레나/れな1週間前

色めっちゃ綺麗‼︎どこで買ったの⁇やっぱなまこさんメイク上手すぎる‼︎

ちゃんちょ1週間前

はじめまして。 コメント失礼します(><)♡ いつもなまこさんのメイク見させて頂いてます🥰とっても綺麗で真似しようと思うのですが不器用なので出来なくて・・・( .. )笑 突然ですが、アイプチは使っておられますか? 私は一重なので目を閉じてもバレない方法を知りたいです:( ;´꒳`;)

레나/れな
레나/れな1週間前

@rena_kidoありがとう~! Qoo10で買ったよ💗

なまこ1週間前

@fabulous_make_t70コメントありがとうございます! 左目が不安定なのでたまにアイプチしますが、 非接着式のアイプチおすすめですよ✨ アイメイクしてからすると目を閉じても分からない感じになるので☺️

ちゃんちょ1週間前

@namaco返信ありがとうございます☆彡.。 そーだったんですね! 非粘着式のアイプチはまだ試したことがなかったので試してみます!!

暇神
暇神1週間前

なまこさんこんにちは! いつも投稿拝見しております。商品の良いところとイマイチなところがわかりやすくて発色もはっきりわかってなまこさんの投稿見るのが楽しいです💓 メイクに興味もってよかったなって思えます😍 でも色んなコスメが欲しくなっちゃってどんどんコスメ買っちゃいます…笑 それでなまこさんに相談なのですが、初心者におすすめのカラコンってありますか?カラコンどころか普通のコンタクトすら付けたことないので種類が多いと全くわからなくて…😂 いつも使ってるのとか教えて下さると嬉しいです!

なまこ1週間前

@himajin_コメントありがとうございます✨ カラコンのまとめ丁度投稿しようと思っていたので投稿させていただきます☺️

暇神
暇神1週間前

@namacoありがとうございます!楽しみにしてます!

ちはや
ちはや1週間前

こんにちは!目元がとても綺麗で羨ましいです🥺 目の写真なんのアプリで、どのように撮っているんですか?

なまこ1週間前

@chi_as_0402写真はiPhoneの外カメラで撮ってます~☺️ お力になれずに申し訳ございません!

チャンモモ
チャンモモ1週間前

めっちゃカラコン綺麗💗って思ったら私も今日同じの着けてました…笑 このパレット気になってたんですけどスウォッチ見てカートポチりました😖

なまこ1週間前

@chan_mmsjチャンモモさん~☺️ このカラコン綺麗ですよね! 盛れる✨ チャンモモさんと一緒嬉しいです!!!💗 是非チャンモモさんのこのパレットのメイクみたいです💕 あ!タメOKなので気軽に絡んでください☺️

❀あやぴー✿
❀あやぴー✿1週間前

いちごちょこ、、♡ 美味しそう🤤💓←。メイクも素敵やし 絵も可愛いし、なまちゃん素敵💓💓

なまこ1週間前

@ayakapin0724あやぴーちゃん💗 素敵とか嬉しい☺️照れる! エチュードのイーヨーの尻尾のやつ可愛すぎて買いました!!!

Rico★
Rico★1週間前

こんばんわ😄 先日は私の質問に答えて下さってありがとうございました! なまこさんイチオシのプチプラアイライナー教えていだだけないでしょうか?

なまこ1週間前

@ririririririco627コメントありがとうございます☺️ 個人的にはリキッドならラブライナー、フローフシが好きです💗 ペンシルならデジャビュやキャンメイクのクリーミータッチライナーが安くておすすめです!

Rico★
Rico★1週間前

@namacoありがとうございます! 勇気を出して買ってみようと思います😊

♡可愛い娘だいすき♡
♡可愛い娘だいすき♡1週間前

こんばんわ🌱❤︎ なまこさんのお目目の形も、おメイクも綺麗で好みです🥺❤︎いちごチョコメイク、名前だけで可愛いし美味しそう、、、🤤

なまこ1週間前

@95959595omom可愛い子大好きさん~💗 ありがとうございます! 私もいつも可愛い子大好きさんのメイク参考にしてます!! お目目がとても大きくて綺麗でたまらないです💗

やっちん
やっちん1週間前

なまこさん💓 私もこのパレット購入して、組み合わせをいろいろ試しています😊 ぜひ参考にさせていただきます✌🏻💗

なまこ1週間前

@cima_66やっちんさん💗 ありがとうございます~! 色々試すのが楽しいところもパレットのいい所ですよね💕 私も色々研究します!

みぃ
みぃ1週間前

すいません、カラコンは何の使われてるんですか?😓

なまこ1週間前

@mi_mik1118投稿文にあります通り、 メランジェバイマジックカラーのコケティッシュブラウンになります!

メロン🦄🍭
メロン🦄🍭6日前

どこのサイトでパレット買いましたか

なまこ5日前

@colorful_beauty771私はQoo10で買いました!

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

なまこさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る