• 蓮華 on LIPS 「こんにちは〜れいん💧💦です!私はある決意をしました。4月までに..」(1枚目)

蓮華 on LIPS 「 4月までに絶対可愛いくなって、痩せる事!! ..」

こんにちは〜 れいん💧💦です! 私はある決意をしました。 4月までに絶対可愛いくなって、痩せる事!! 私は友達によく、「れいんめっちゃ痩せてる〜 細い〜」と言ってもらえるのですが、 ふくで隠れているだけで、お腹が少し出ていたりしてますww なので自分で考えてダイエットプランをたてました! 【 今日やったこと 】 ①フラフープ15分ひたすら回す 今日始業式の準備をしつつ、掃除をしていたのですが、物置にフラフープがあったのです!! なので15分ひたすらに回しました。辛かったけど、ひたすらに、ひたすらに、回しました(横腹痛い😂 😭) でも、これをやっただけで、お腹がすこーし細くなったような、、、 テレビを見ながらできるし、慣れれば、LIPPSを見ながらでも出来るようになります😊 ②お風呂の中、お風呂上がりにお水をいっぱい飲む 女優さん達は、一日に2リットル飲みます🌟 などと言っていますが、私にはムリ! なので誰でも出来ることを考えました! ほんとに簡単です。 お風呂にコップ1杯の水を持っていき、ちょびちょび飲むだけ! この時、お風呂の温度を40~41度のぬるめに設定し最低でも10分は浸かりましょう。。 これだけでもデトックス効果があるのでオススメです✨ そして、お風呂上がりにも最低1杯お水をゴクゴク💧💦 これするだけで、体がスッキリ芯まで温まります😊 ③ボディクリームでマッサージ これオススメ~ 太もも、お腹、ふくらはぎなどをゴリゴリ💪✨ かっさを使ったり、両手をグーにして、出ている関 節の部分でやると効果的です(* 'ᵕ' ) 美脚になれるように頑張ろ! ④野菜をいっぱい食べる&野菜を先に食べる 野菜をいっぱい食べて栄養をとりましょ😊 なんかの雑誌で、野菜を先に食べるといいと聞いたのでやってます! ③と④はダイエット始める前からやってました💓 このダイエットのpoint ①食事制限一切無し これは、凄くないですか? むしろ、魚、お肉、ご飯、野菜をいっぱい食べてくといいです! ②間食OK 私のお母さんが仕事帰りにコンビニスイーツをおやつに買ってきてくれるので、 間食なしは無理ですww あまりにたくさんお菓子などを食べるのはダメですが、 おやつ程度ならOKです💕 ストレスのないダイエットにする事は大事です! やっぱり、すぐに効果を感じられるダイエットはモチベも上がるのでいいですよね! これを毎日しっかり続けていこうと思います! 皆さんもよかったら、真似してみてね! ⚠フリーアイコン使用

• れーの

れーの私も今頑張ってます!一緒にがんばりましょう💪 フォロー失礼します〜

• 蓮華

蓮華@reeeeenoありがとうございます😊 フォロバしときますね💓

• しおクッキー

しおクッキー関係ないけどジェニだ💕 可愛い💕

• 蓮華

蓮華@fresh_cosme_ejgだよね!! 可愛すぎる天使😍😍

• びがねん

びがねんフォローしました😻 頑張りましょう💪

• びがねん

びがねん@0904やってみます✨

• 蓮華

蓮華@wawawawa_shin_ilお腹を回したり、ひねったりする運動をすれば、お家の中でもできますよ😊

• びがねん

びがねん@0904フラフープが無い場合どんな運動をしたらいいですか?

• 蓮華

蓮華@wawawawa_shin_ilありがとうございます😊

• きょうか

きょうか四月からないすでびゅーふぁいとっとっ!!お水よりさゆのがいいわよー!((さゆっておんなのこっぽいやん、?笑笑((え、、笑笑 るいもRaln💦ちゃんみたいにがんばろうと思えるようにがんばる!笑笑

• 蓮華

蓮華@12251005教えてくれてありがとうございます😊 るいさんに教えてもらってから朝と夜に白湯を飲むようにしてます😍 一緒に頑張りましょー!

きょうか

• きょうか

きょうか@12251005え、なんか間違えちゃった、、!すまんです!

蓮華さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)