• ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ムース キャンディー ティント|the SAEMを使った口コミ 「「韓国🇰🇷購入品商品紹介第一弾💓ペリペラ、..」 by 蓮華

「韓国🇰🇷購入品商品紹介第一弾💓 ペリペラ、ザセムのティントが良すぎた😊」 こんにちは! れいん💧💦です😊 遅くなってごめんなさい🙇💦 今回は韓国🇰🇷で買ったコスメをスウォッチとともに紹介していきます〜 2枚目がベタ塗り(ふつーに塗った)、 3枚目がティッシュオフのあとゴシゴシ擦った 4枚目がアイ、リップ用のポイントクレンジングリムーバーで落としたあと ⚠すべて塗った直後に行っています。 --------キリトリ線-------- 買ったモノ the SAEM MooseCandyTint 値段 ¥600(税込) 購入場所 明洞ザセムショップ 色味 letmango オレンジっぽい赤 テクスチャ 軽め、ふわふわしてる 発色 最高。。 かなり高発色 色持ち めっちゃいい👍󾭠 ティッシュオフしたぐらいじゃ落ちない ゴシゴシ擦っても落ちない パケ この4つの中だと最強だね。 可愛いキャンディー型。。 立てて置きやすいのもポイント😊 匂い フルーツっぽいいいかおり🍓🍈🍒🍑🍍🍌 たぶんみんな好き。 アプリケーター モサモサふわふわ。 塗りやすい peripera vividtintwater 値段 わからないですm(*_ _)m 色々買ったらおまけでついてきたものです😊 購入場所 弘大ペリペラショップ 色味 ピーチオレンジって感じ🍑🍊 ティッシュオフとかすると青みピンクっぽくなる、、、 写真だとかなりピンクに見えると思います。 テクスチャ すごくみずみずしい ゆるゆる 発色 かなりいい しっかり発色 色持ち この中では一番いい👍󾭠 クレンジングしても落ちない(落としずらいのでそこが悪い点) 本気で塗り直せない日に使うことをおすすめ! パケ ふつーに可愛い。 ドリンクっぽいパケ😍😍 匂い フルーツっぽい香り。 ピーチ🍑💞 この中だと一番好きな香り アプリケーター ふわふわモサモサ 塗りやすくもないし塗りにくくもない。 ほそーいチップ。 peripera inkAiryVelvet Aprilのナウンちゃんがイメージモデル?的な感じのやつです😊 ナウンちゃんがつけてたって理由で買った笑 エアリーインクベルベットとの違いがわかんない。 商品のところにも出てこなかったら、日本未発売なのかな? あとこれ見てたらお店の人(韓国人)に日本語で「これ人気!いちばん!」 ていわれた、、、(^ω^)ニコニコ 値段 900円 購入場所 弘大ペリペラショップ 色味 お洒落なくすみピンク。 落ち着いた色でオールシーズン使える テクスチャ 軽くさらっとした着け心地。 これもふわふわ。 発色 よき👍󾭠 すごい好き 色持ち ふつーにいい。 てか今回紹介するリップの発色と色持ちが良すぎてもはや比較できない。 パケ 可愛い。 韓国🇰🇷コスメって大体パケ可愛い😆 匂い 私はこの匂いまじで無理。 拒絶反応起こすほどではないけど苦手。 それでも気にせず使ってる。お花 っぽい香り。 アプリケーター ふわふわもさもさ。 ザセムよりもけもけ。 斜めカットになってるの塗りやすい👍󾭠 peripera AiryinkVelvet 値段 900円 購入場所 弘大ペリペラショップ 色味 お洒落なカシス色。 今まで買ったリップの中で一番お洒落な色してる💓 すこ。 パケ periperaといったらこれ。っていうパケだよね。 ふつーに可愛い テクスチャ、発色、色持ち、アプリケーター、匂いはインクエアリーベルベットと同じです! こんな感じです😊 かなり雑なレビューになってしまってすみません(>_<)💦 あと、今日薬局にいったらずっと探してたCEZANNEのチークのカシスローズがありました! 即買ったよ😊 今更新色として売られててむかついた。 最近発売されたばっかりの単色シャドウはもう売ってたのに。 5ヶ月ぐらい前に発売されたチークが今売られてんだよ、 超微妙なタイムラグにイラつきました😊 ばいばーい💓

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロス

763 円(税込)
ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

1200 円(税込)
ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

920 円
インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

1200 円(税抜)
PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

蓮華

• fabulous_make_hvey

fabulous_make_hvey下から二番目と一番下の色は何番ですか?💦

• 蓮華

蓮華@fabulous_make_hvey下から2番目が05番で一番下が15番です!! 丁寧な記載がなくて申し訳ございません…💭

• fabulous_make_hvey

fabulous_make_hvey@vip0818_blink_shimarisu返信ありがとうございます🙇 説明分かりやすかったです!😊 15番の方は塗って時間がたったら色って変わりますか?前買ったのが濃い赤紫だったのに時間が立つと蛍光ピンクになった経験があるので…。なんども質問すみません😢

• 蓮華

蓮華@fabulous_make_hveyいえいえ! 全然大丈夫です☺︎ 時間が経っても色は変わりませんでした😊 色はそのまま少しずつ落ちていく(薄くなっていく)感じです!

• fabulous_make_hvey

fabulous_make_hvey@vip0818_blink_shimarisuそうなんですね!15番買ってみようと思います! ありがとうございました!😍

リップティント N

1500 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

3000 円(税抜)

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

3800 円(税抜)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• クリップ数:41920件
3600 円(税抜)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:21971件
3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:19844件
3600 円(税抜)

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
リップグロスのランキングをもっと見る

蓮華さんの人気クチコミ

2019年09月22日(Sun)