• ラプソリュ トーン アップ バーム/LANCOME/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラプソリュ トーン アップ バーム/LANCOME/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラプソリュ トーン アップ バーム/LANCOME/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【限定口紅】LANCOME ラプソリュ トーン アップ バームの人気色を比較 - 📎LANCOME ラプソリュトーンアップバーム📎

📎LANCOME ラプソリュトーンアップバーム📎 ▶︎601 ロゼマーブル ▶︎¥4,000-(税抜) LANCOMEから1/1に発売になった春コスメの数量限定のリップバームです🌟 今回のLANCOMEの春コスメのテーマは“トーンアップ”と“ピンク”だそう✧‧˚ 確かに黒パケが目立つLANCOMEにしては華やかで可愛らしい見た目だと思いました⸝⸝⸝⸝♡ ●○●○●○●○●○●○●○●○●○ \ 全3色展開 / ✩601 ロゼマーブル ✩602 ピンクマーブル ✩603 コーラルマーブル 私は601のロゼマーブルを購入🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #601 #ロゼマーブル こちらのリップは口紅としてのカラーリングとリップケア機能があります💄💋 カラーとトリートメントが混ざり合い唇を保湿しながら唇本来の色味を引き立ててくれます✧‧˚ しかしBAさんいわく、 今回のリップは“口紅”ではなく、“リップクリーム”とのこと。 確かに名称にリップバームとついていますしね(ˊᵕˋ) その通りでシアーな発色で口紅のつもりで買ったら期待外れになってしまうかも🤭  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ✓使用感 601は名前の通り見た目はローズっぽいカラーですが、 唇にのせるとあまり色はなく、 私の場合は本当に元の唇をふっくら血色よく見せてくれる色味です💋 ヌード感が出るので、3色の中では1番普段使いできそうなカラーでした✧‧˚ 持ちはそこまで良くないので飲み物飲んだらコップにうつってしまいます 食べたら消えますね笑 でも元々シアーな発色なため、 落ちた!という感じはあまりないです🌱 あと、保湿力は良いと思います◎ これを塗ってたら全然乾燥しなかったです  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ✓見た目 目を引くのはなんといってもこのマーブル模様✧︎*。 ローズ×ホワイトの上品さが素敵♡ これはそれぞれ模様が異なる為、 世界にひとつの自分だけのリップになるそうですよ❁⃘*.゚ パケもピンクと白で可愛い⸝⸝⸝⸝♡ 春って感じですね🌷🐝… しかし、このマーブル模様 唇にのせたときにもマーブルに😅 一つ一つ模様が違うのでこうなる!というのは言えないのですが、 白い部分が多いところとカラー部分な多いところで塗るのとではまた違った雰囲気に🌱 悪くいえばムラになる、という感じです🤔 私はあまり気になりませんが、気になる方はんまんまして入念に馴染ませた方が良さそう🌟 スウォッチはあえてマーブル感の出る感じのと混ぜた感じので撮ってみました⠒̫⃝  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ✓形状 リップの蓋が上部を押して開けるタイプ😳 これも珍しい🌟 でも私は普通に開ける方が好き😆笑 無駄に動画撮ってみました( ◜ω◝ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 自宅にDMでこのリップの情報が届いてからずーっと気になってました( ◜ω◝ ) でも他のを予約しすぎたのでこちらは予約せず… でもやはり諦めきれずほかの予約していた商品を引き取りに行く時に3店舗巡りましたが、3店舗とも602と603はsold out😖 1店舗だけ601があと数本残ってると聞いて思わず購入😂 ちゃんとTUはしてもらいました💋♩ 元々601が1番好きな色味なので残ってて良かった🙈♡ つけた時のラメではない自然なツヤ感が私のドンピシャだったので即購入です💕 難をいえばリップクリームやリップバームと考えたときのコスパですね🤧 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○ LANCOMEの春コスメって実は初めてなんです♡ 今回すっごく可愛くてもはやパケ買い✧‧˚ ずっと飾っておきたいくらい♩♩ ほかの色が残ってなくてよかった😂 残ってたら買ってしまってたかもしれないくらい可愛いリップです💖 #LANCOME #ランコム #ラプソリュトーンアップバーム #限定 #スウォッチ

おすすめアイテムLANCOME×口紅

ラプソリュ ルージュ / LANCOME

ラプソリュ ルージュ

口紅・リップスティックランキング第144位

発色がとてもキレイ!セミマットだけど少しツヤがあって、潤いのある仕上がりに♡

ラプソリュ マドモワゼルシャイン / LANCOME

ラプソリュ マドモワゼルシャイン

色は結構濃ゆいけど艶感のおかげですごくシアーなので主張がそこまで激しくない😊

ラプソリュ ラッカー / LANCOME

ラプソリュ ラッカー

荒れない!かなり高発色の見たまま発色。塗り直し無しでも色持ち◎

LANCOME×口紅の商品をもっと見る

• みいさん

みいさんまむちゃーん💕あけおめ!今年もよろしくねぇ🥰💕 私もこれ霜降りの可愛さが気になって気になって…だったけど、あまりにも色が淡そうでやめちゃった💦そーだよねリップバームだよね💄でもほーんと可愛い🥺✨春コスメ、似合うかどうかは別として(笑)すごいアガるよね〜🌸

• まむ @休止

まむ @休止@mii3みいちゃーん💗💗 あけましておめでとう🎍🌅 今年もよろしくねっ😍💖 霜降り~🤣 こういうのよく霜降りって言われるよね🤤 美味しそう✨ そうそう! これ私も最初はリップバームって言うより、口紅!って思ってたから、店頭でスウォッチしたとき、ん?薄い??ってなったもん😂 BAさんに聞いて、ああなるほど~って思った🌟 これ、今回の春コスメの中でも私の中でトップクラスに入る可愛さ♡🙈♡ そうなのよね😇似合うかどうかは別として、すっごいテンション上がる😆💖

• かぽ

かぽ可愛い❤️❤️ わたし、ランコム今日みてきたんだけど 全部売り切れてた💦💦 やはり早いね🤔💦 可愛いから まむちゃんの見て 癒されるー♥️♥️♥️

• まむ @休止

まむ @休止@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💗💗 ええーそうなの😭 でもそうだよね😖私も3店舗巡って一店舗だけだったもん💦 しかも601だけだったし😫 もうとりあえず可愛いしかないリップ💄✧‧˚ 本当にリップバームとしてだったら優秀だよ😍💕 見た目も可愛いし、使い終わっても飾っとく!笑

• yoko

yokoまむちゃん❤️ ゲットおめでとーっ😆✨✨✨ これすごい人気だよね‼️ こんなリップバーム持ってたら女子力高め😍💕 これ、全部揃えたくなる可愛さだね❤️❤️❤️

• まむ @休止

まむ @休止@twinkle_perfume_3j2yokoちゃーん💗💗 ありがとう😍💕 やっぱりコスメ欲には勝てず、百貨店巡りしてしまったよー😂 今回のLANCOME本当に人気だよね😳❣️ 正直、DiorやYSLに気を取られてて最初ノーマークだった⠒̫⃝ でも本当に女子力上がりそうなリップバーム♡♡ うんうん! ほかの色も並べたくなる可愛さ🤤💕

• なのかのん

なのかのんこれすごく可愛くていいなぁと思ってたけどどこも完売ですよね💦 これはもう、使わず保存用でとっておきたい可愛さ(笑)

• まむ @休止

まむ @休止@nanocanon54わかるー!もうこんなに人気なんだから定番でいいじゃん!ってなる🤣

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamくそう!限定で人気でたら通常販売してほしい😭!!

• まむ @休止

まむ @休止@nanocanon54なのちゃん😍💖 これ、本当にすっごく可愛いよね😭💕 持っておくだけでいいと思ってしまう可愛さ🤤💕 そうなんだよね😖 多分ほぼsold outかも🤭💦 元々少ない入荷だったみたいだよ😫

• ありこ

ありこかわいい〜❤ 春コスメいいね☺️❣️ 色も春らしくてかわいい😚❤️

• まむ @休止

まむ @休止@arikoありこたん💗💗 春コスメがボチボチみんなレビュー上げ始めてテンション上がってきたよ🌷🐝 これ、見た目も可愛いし色味も春らしいよね♡♡ なんとなくだけど買う時に、ありこたんっぽいなぁって思ってたよ♩♩(何故😂)

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

まむ @休止さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ラプソリュ トーン アップ バーム

LANCOME(ランコム)
生産終了