• ラプソリュ トーン アップ バーム/LANCOME/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラプソリュ トーン アップ バーム/LANCOME/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラプソリュ トーン アップ バーム/LANCOME/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

みいさん

まむちゃーん💕あけおめ!今年もよろしくねぇ🥰💕 私もこれ霜降りの可愛さが気になって気になって…だったけど、あまりにも色が淡そうでやめちゃった💦そーだよねリップバームだよね💄でもほーんと可愛い🥺✨春コスメ、似合うかどうかは別として(笑)すごいアガるよね〜🌸

まむ @休止

@mii3みいちゃーん💗💗 あけましておめでとう🎍🌅 今年もよろしくねっ😍💖 霜降り~🤣 こういうのよく霜降りって言われるよね🤤 美味しそう✨ そうそう! これ私も最初はリップバームって言うより、口紅!って思ってたから、店頭でスウォッチしたとき、ん?薄い??ってなったもん😂 BAさんに聞いて、ああなるほど~って思った🌟 これ、今回の春コスメの中でも私の中でトップクラスに入る可愛さ♡🙈♡ そうなのよね😇似合うかどうかは別として、すっごいテンション上がる😆💖

• かぽ
    かぽ

可愛い❤️❤️ わたし、ランコム今日みてきたんだけど 全部売り切れてた💦💦 やはり早いね🤔💦 可愛いから まむちゃんの見て 癒されるー♥️♥️♥️

まむ @休止

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💗💗 ええーそうなの😭 でもそうだよね😖私も3店舗巡って一店舗だけだったもん💦 しかも601だけだったし😫 もうとりあえず可愛いしかないリップ💄✧‧˚ 本当にリップバームとしてだったら優秀だよ😍💕 見た目も可愛いし、使い終わっても飾っとく!笑

yoko

まむちゃん❤️ ゲットおめでとーっ😆✨✨✨ これすごい人気だよね‼️ こんなリップバーム持ってたら女子力高め😍💕 これ、全部揃えたくなる可愛さだね❤️❤️❤️

まむ @休止

@twinkle_perfume_3j2yokoちゃーん💗💗 ありがとう😍💕 やっぱりコスメ欲には勝てず、百貨店巡りしてしまったよー😂 今回のLANCOME本当に人気だよね😳❣️ 正直、DiorやYSLに気を取られてて最初ノーマークだった⠒̫⃝ でも本当に女子力上がりそうなリップバーム♡♡ うんうん! ほかの色も並べたくなる可愛さ🤤💕

なのかのん

これすごく可愛くていいなぁと思ってたけどどこも完売ですよね💦 これはもう、使わず保存用でとっておきたい可愛さ(笑)

まむ @休止

@nanocanon54わかるー!もうこんなに人気なんだから定番でいいじゃん!ってなる🤣

なのかのん

@orange_mammamくそう!限定で人気でたら通常販売してほしい😭!!

まむ @休止

@nanocanon54なのちゃん😍💖 これ、本当にすっごく可愛いよね😭💕 持っておくだけでいいと思ってしまう可愛さ🤤💕 そうなんだよね😖 多分ほぼsold outかも🤭💦 元々少ない入荷だったみたいだよ😫

ありこ

かわいい〜❤ 春コスメいいね☺️❣️ 色も春らしくてかわいい😚❤️

まむ @休止

@arikoありこたん💗💗 春コスメがボチボチみんなレビュー上げ始めてテンション上がってきたよ🌷🐝 これ、見た目も可愛いし色味も春らしいよね♡♡ なんとなくだけど買う時に、ありこたんっぽいなぁって思ってたよ♩♩(何故😂)

• しぃ
    しぃ

私も昨日まだミニ旅行先だったから、朝まだあるかな💦と思って行ったら601だけあったのー!✧︎*。 そして私も601が一番好きなカラーだった😊💕 私もティントつけてもらったけど、あまりにピンクになったから😳ってなってやめちゃった😂 ほんとにパケが可愛くて買えてよかった🥰

まむ @休止

@shii_mしぃちゃん💗💗 旅行楽しかった❓❔😆 コスメもいいけど、旅行もいいね。:°ஐ..♡* 601オソロ😳❓❔ やったー🙌💖✨ 601がやっぱり1番普段使いしそうだし、肌なじみは良さそうだよね😚💕 ティントはTUもして貰ってない🤭💦 つけてら買っちゃいそうだもの😂 うん♡♡今回のLANCOMEは本当にパケが可愛いよね🤤💖 パケ買いする人続出だと思う😆笑

• 社畜系女子(勤続20年目)

平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 まむたん💓 最近ずっと寝てばっかで あんまりLIPSよく見れてなかったよ💦 なんて素敵なリップ!? これ、他にも投稿しとる子おって いいなぁ思てたの😂💕 めっちゃ可愛くないかぃ!? マーブルがオシャレすぎる😭❤️ カラーも可愛い🥰 ちょーっと大理石にも似とるような? お休みももうあと2日やぁ😭 今年のお正月は体調が最悪で 散々やったから、あと2日くらいは なんとか楽しく過ごしたい❣️ 明日はどこか出かけれたら 私も絶対コスメ見に行くぞ~😆✨✨

まむ @休止

@_enishiyukari_社畜たん~💗💗 体調大丈夫なの😭? 無理だけはしないで~😖🙏💦 寝て落ち着くんだったらゆっくり寝るんだよ~😤💪 お休みあっという間だよね😂 私は今日仕事始めだったけど、もうすでにやる気はなかったよ🤢🤢笑 体調が落ち着いたならコスメ見て気分転換してね♩¨̮⑅*♡

とみてぼし

まむちゃん明けましておめでとう〜🌅 今年もよろしくです🙏♥︎ わ〜なんかこれ、美味しそうだね☺️🎼 ホワイトデーのチョコレートみたいや😍🍫 夕飯足りなかったから見てたらほんとにお腹すいてきた!笑 塗ったらどうなるのかしら😊

とみてぼし

@orange_mammam目の前にあったら私は危うく齧りそうだよ〜👹笑 ストロベリーの部分とか(違うけど笑)ジューシーそうでほんとに美味しそう!笑🍓 可愛くて眺めたくなるからまむちゃんの見て拝みます🙏☺️ 年始早々いいお買い物できてそうでなにより🎼

まむ @休止

@10_3_10_starとみてちゃん💗💗 あけましておめでとう~🎍🌅 今年もよろしくねー😆💕 でしょでしょ♡ 美味しそうでもあるよね~🤤💕 ストロベリーホワイトチョコレート的な🤣🍫🍓 夕飯足りなかったの😂❓❔ もっと食べて食べて~😤 塗ったらマーブルっぽくつくから結構唇んまんましてる💋✧‧˚ ちょうどいいツヤ感でて、トリートメント効果もあるからふっくらする感じだよ~♡♡ 私はお気に入り♩♩

あさい

これ可愛いよね❤️ 2日行った時に見ようかな?って思ったんだけど、ちょうどディスプレイのところに人がいて見れなかったから見なかったの😢 今思うと見なくてよかった😂見たら買ってしまっていたかもしれないww あー春コスメってなんでこんな楽しいんだろうな〜〜🌸心が躍るわ〜〜🌸🌸 明日もまたちょっとデパート行ってくるわww そういえば私おみくじ小吉だった⛩ そして金運のところを全く覚えていないという現実逃避っぷり🤣

まむ @休止

@asai_iasaだ よ ね!! マキシマイザーはコスメじゃなくてスキンケア!と思ってる🤣 今回のは夜に使わない方がいいって言われたけど🤣🤣 え、SUQQUそうなんだ…😵 前BAさんから直接電話来て予約したことあったけど店舗によって違うのかな🤔❓❔ リップはやばい😖 それは負けそうで嫌だねー😭💦 わかるー♡♡ ご利益も何もないでしょってくらい引いちゃう😆笑

あさい

@orange_mammamいいのよ❣️欲しい時に買うもの😍❤️ マキシマイザーはリップケアを兼ねてるからスキンケアと同じでノーカンです👏だから大丈夫😊💓 今まで電話予約できなくて直接店舗行って予約してたから楽勝だったんだけど、なんか今回から電話予約できるっぽくて…そうなると負ける予感しかしないの😭 リップは新発売な上に全部限定だからやばそう😱 私もおみくじ何回も引くの好き🤣❤️ 神社行く度に引いちゃうww

まむ @休止

@asai_iasaどう考えても限定じゃないから今買う必要はない気がするんだけどね😭 可愛かったから、早くお迎えしたくて😫💕 SUQQUも大概可愛いもんね🤤 早くあさちゃんのSUQQU祭り来て欲しいな | ᐕ)⁾⁾ やっぱり今回も予約難しいのかしら😗 クリスマスのパレットはなんだかんだ残ってたもんね💦リップ系は瞬殺しそう😵 おみくじって要は心持ちだと思ってるから私は割と何回も引いちゃう😂

あさい

@orange_mammamマキシマイザー4本😳‼︎ サイコー❤️ 私はとりあえず買うにしても1本かな…限定を1本…定番はそのうち集めれば…(集めるという言葉がもうおかしい) SUQQUで大散財する予定だから…w まぁ予約できたら…なんだけどね… うん❣️明日デパート一緒行こ😍💗💗💗 (必要以上に一緒に撃沈するフラグ) もう1回引きに行くかな〜〜 なんか結構思い当たること書いてあって目を逸らしつつ読んでしまったのよね〜

まむ @休止

@asai_iasaあさちゃん💗💗 ねー!めっちゃ可愛いよねー😭💖 我慢できなかった🤧 多分ね、あさちゃんも見たら買っちゃうやつ🤣 私たち行動が似てるからわかる🤣🤣 本っ当に心躍るよね('ω' )三( 'ω')♡ 私今日も引き取りと同時にマキシマイザー4色予約してたよ😇 今回はSUQQUはやっぱり抑え気味だぁ😂🙏 あさちゃんのレビュー待ってる😆笑 明日デパート行くの🤤? 大丈夫?買わない??笑 なんなら一緒行こうか❓❔(一緒に撃沈するフラグ) おみくじ引いたんだね⛩ 小吉( ◜ω◝ )なんとも言い難いところ… もう1回引いて。金運チェックしとこっ♡笑

まえがみ

まむちゃん〜💕 春コスメしっかりゲットしてるね〜(*´˘`*)✩⃛ ランコムは昔ジューシーチューブが流行ってたとき以来買ってないかも…(笑) このリップ見た目がすごい可愛いね😍 まさに春コスメって感じだ〜(∩˃o˂∩)♡ 蓋の開け方変わってる…!まむちゃんが思わずムービー撮っちゃう気持ちわかる🤣

まむ @休止

@maegami_chon2まえがみちゃん💗💗 えへへ( ◜ω◝ ) しっかりちゃっかりget~✌️ 流行には疎いのにコスメのことに関してはやたらとフットワーク軽くて困っちゃうね🙈♡ ジューシーチューブ懐かしい😳❣️ 持ってなかったけど😂 友達が持ってて、その時はあまりデパコスに興味なかったけど可愛かったの覚えてる(ˊᵕˋ)♩♩ このリップは本当に見た目がねー♡♡可愛くて見た目だけで買っちゃう人、絶対たくさんいるよね( 'ω')♡ 思わず撮っちゃった😤❣️笑 蓋の開け方上手く撮れなかったけど、 文章だと語彙力無くてもっと説明出来なかったからまぁいいかって思っちゃった😂 でもカチッて音がしてちょっと爽快✧‧˚

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まむたん♥️ あけましておめでとう♥️今年もよろしくね🥰 可愛いっ❣️❣️❣️ 欲しいっ😍😍😍 この土日に春コスメ見てきたいなぁ💓 年末にアウトレットで爆買いしてセーブ中… ボーナス溶かす勢いで買ってしまって震えたよ🌝 春コスメの前に行くんじゃなかった😇😇笑

まむ @休止

@rakrakraknまりちゃん~💗💗 あけましておめでとう🎍🌅 改めて… 今年もよろしくねー⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ これ、すっごく可愛いでしょ😍💕 もうパケ買いだよー、パケ買い♡ おっとー! まりちゃんアウトレットで散財😍❓❔ やらかしちゃった🤣❓❔ 私も既にボーナス溶かしてる( ◜ω◝ ) ある意味春コスメに投資しないように別のもので投資という、発想の転換♩♩(無理やり) まりちゃん何か買うのかなー😍❓❔ 気になるっ♥️

ズボラ母

まむちゃん、あけましておめでとう😆✨✨ 今年も、こんな子やけど、、仲良くしてねー😚💕💕 もう、気持ちがグラグラやねんけど、、笑 もうどうしたらええんやろ🤣 可愛いのは知ってるねんよ👍🏻 Diorも可愛いしな、、なぁ控えることって言ってて、どうしたらいい笑

まむ @休止

@ggd0818ズボラちゃん💗💗 あけましておめでとう🎍🌅 もうこちらこそめちゃくちゃ仲良くしてください😆💕 みんなの投稿とか見てたら、買わないつもりのやつでもぐーらぐらだよね😂 今回本当にやばいよね🤣 どれも可愛すぎて、諦めるって言葉を知らない子になってしまう😭💦 ズボラちゃんのように未来の投資に使いたいよー😖❣️

クロミミ

まむさんもこちら、買われたんですね! やっぱ可愛い💕 でも、塗りムラになると聞いて、ちょっとショック。 いつもまむさんははっきりここはこうだよって書いてくださるので、参考になります。 あーーーでもやっぱ可愛い(だからと言って買う金があるわけではない。)

まむ @休止

@orange_perfume_blfクロミミさん♡ これ、買っちゃいました😂 やはりこの可愛さには勝てなかったです( ◜ω◝ ) 色ムラというかやはりマーブルだから白いところとピンクのところがひと塗りだとわかれちゃうって感じですかね🤔 でも薄づきで何往復かさせるのでそこまで気にならないと思います♩♩ 基本好きなものしか投稿しないので、いい事ばかり書いちゃうんですがやはり、おや?と思ったところも書きたいなぁって言うのはあります🙋‍♀️ そう言ってもらえてうれしいですー♡ 可愛さは春コスメの中でもトップクラスだと思ってます🤤💕

• おてもやん🐥

まむさん❤️ 明けましておめでとうございます☺️✨ お初コメントさせて頂きます✨ おてもやんと申します🙇‍♀️💕 私もマーブルリップのロゼ買いました💕 パケまで本当可愛いですよね❤️ 下地にも使えるのは新発見です!🤗🎶 今度試してみます💓 宜しければ仲良くさせて下さい💕🐥

• おてもやん🐥

@orange_mammam初めましてー💓 お返事ありがとうございます💕 しかも嬉しいお言葉まで ありがとうございます☺️❤️ 私もお話出来て嬉しいです💖 とんでもないです!🤣💦 私はそこら辺にいる普通の子です🦔🍄笑 でもそんな印象を持って頂けて嬉しいです☺️💓 ありがとうございます♪😊 乾燥しないのは今の時期とても 助かりますね!😘 はい🤗🎶 ぜひぜひ💓待ってます😄✨

まむ @休止

@fabulous_lips_ymfおてもやんさん💗💗 初めましてー♡ コメントありがとうございます🙈♡ ずっとお話したいなと思っていたのでコメントうれしいです😭🙏💖 おてもやんさんも買われたんですね😍💕 投稿やアイコンから柔らかそうで美しそうな方という印象だったので、このロゼぴったりだと思います♩♩ 下地として塗ってもほかの口紅の邪魔をしないし、乾燥を防いでくれて良きでした◎✧︎*。 こちらこそ♡ 宜しければ仲良くしてください⸝⸝⸝⸝♡ 今度おてもやんさんの投稿にもお邪魔させていただきますね☺️💖

ぴぴまる

まむちゃん💓 なにこのマーブル!はじめてみた😳 たまらん可愛さだよ〜🤢💕 あまりにもオシャレでインテリアみたい✨ しかも保湿してくれるバームなんだね! 唇が荒れてても、これを使えばテンション上がりそう🙌

まむ @休止

@pipipi_marumaruぴぴちゃん💗 でしょでしょー♡♡ たまらん可愛さ🙈♡ なんか持ってるだけでオシャレな人間になれたような気がするよ♩♩(勘違い) そうなの😚バームだし、ほんのり発色だし荒れてても行ける気がする💪✨ 仕事行きたくない時にテンション上げるにはもってこい\♥/笑

oz.design

まむちゃん💋おそろ💋💋💋 ランコムって、春コスメは『これ、ホントにランコム❓』ってくらい、かわいいのよ💖 昨年なんて、もっと、『えっ❓ランコム・・・だよね❓』みたいな感じだったよ〜😆 601しか購入しなかったんだけど、3色とも買えばよかった〜と後悔するくらい気に入ってしまったよ💘 ディオールの今回のパステルなサンクに、このバームを合わせてみたんだけど、顔が春🌸になった✨

まむ @休止

@oz_designozちゃん💗💗 おそろおそろ♡♡ このカラー残っちゃってたけどめちゃくちゃ可愛いよね🤤💕 ほかのカラーも残ってたら買ってたと思う😂 パステルのサンクとこれ! 絶対合うやつだよ~♡♡ まさに春🌸🐝だね☺︎♡*°

• まる
    まる

まむりん!!!!私も601欲しい〜!けど限定色で完売〜!うぉ〜ん!😭って叫んでたら4月に再入荷しますって今日言われた〜!!!やたー!!😆💕 3色試してみたけどやっぱり601が良かったし、まむりんのレビュー読んだら尚更601ぢゃ!って😆💕コスパは確かにど〜なのか?🤔って思ったけど時間が経つとなんとも言えない質感になるよね〜?!やっぱケアされてる感かな?!

• まる
      まる

@orange_mammamそ〜なのそ〜なの〜!入荷はしてて店舗によって色がマチマチらしいから聞いてみて〜😆 私も601入ったら買う❤️

まむ @休止

@twinkle_rouge_39sえ!!再販するの😳⁉️ それ知らなかったよー😍❣️ 再販するならストック欲しい~‪٩( 'ω' )و‬♡⃜ コスパは相変わらず、うむ?🙄って感じだけど使用感が好きだ~° ✧ (*´ `*) ✧ ° 確かにケアされてる感はあるある💛

【限定口紅】LANCOME ラプソリュ トーン アップ バームの人気色を比較 - 📎LANCOME ラプソリュトーンアップバーム📎

📎LANCOME ラプソリュトーンアップバーム📎 ▶︎601 ロゼマーブル ▶︎¥4,000-(税抜) LANCOMEから1/1に発売になった春コスメの数量限定のリップバームです🌟 今回のLANCOMEの春コスメのテーマは“トーンアップ”と“ピンク”だそう✧‧˚ 確かに黒パケが目立つLANCOMEにしては華やかで可愛らしい見た目だと思いました⸝⸝⸝⸝♡ ●○●○●○●○●○●○●○●○●○ \ 全3色展開 / ✩601 ロゼマーブル ✩602 ピンクマーブル ✩603 コーラルマーブル 私は601のロゼマーブルを購入🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #601 #ロゼマーブル こちらのリップは口紅としてのカラーリングとリップケア機能があります💄💋 カラーとトリートメントが混ざり合い唇を保湿しながら唇本来の色味を引き立ててくれます✧‧˚ しかしBAさんいわく、 今回のリップは“口紅”ではなく、“リップクリーム”とのこと。 確かに名称にリップバームとついていますしね(ˊᵕˋ) その通りでシアーな発色で口紅のつもりで買ったら期待外れになってしまうかも🤭  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ✓使用感 601は名前の通り見た目はローズっぽいカラーですが、 唇にのせるとあまり色はなく、 私の場合は本当に元の唇をふっくら血色よく見せてくれる色味です💋 ヌード感が出るので、3色の中では1番普段使いできそうなカラーでした✧‧˚ 持ちはそこまで良くないので飲み物飲んだらコップにうつってしまいます 食べたら消えますね笑 でも元々シアーな発色なため、 落ちた!という感じはあまりないです🌱 あと、保湿力は良いと思います◎ これを塗ってたら全然乾燥しなかったです  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ✓見た目 目を引くのはなんといってもこのマーブル模様✧︎*。 ローズ×ホワイトの上品さが素敵♡ これはそれぞれ模様が異なる為、 世界にひとつの自分だけのリップになるそうですよ❁⃘*.゚ パケもピンクと白で可愛い⸝⸝⸝⸝♡ 春って感じですね🌷🐝… しかし、このマーブル模様 唇にのせたときにもマーブルに😅 一つ一つ模様が違うのでこうなる!というのは言えないのですが、 白い部分が多いところとカラー部分な多いところで塗るのとではまた違った雰囲気に🌱 悪くいえばムラになる、という感じです🤔 私はあまり気になりませんが、気になる方はんまんまして入念に馴染ませた方が良さそう🌟 スウォッチはあえてマーブル感の出る感じのと混ぜた感じので撮ってみました⠒̫⃝  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ✓形状 リップの蓋が上部を押して開けるタイプ😳 これも珍しい🌟 でも私は普通に開ける方が好き😆笑 無駄に動画撮ってみました( ◜ω◝ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 自宅にDMでこのリップの情報が届いてからずーっと気になってました( ◜ω◝ ) でも他のを予約しすぎたのでこちらは予約せず… でもやはり諦めきれずほかの予約していた商品を引き取りに行く時に3店舗巡りましたが、3店舗とも602と603はsold out😖 1店舗だけ601があと数本残ってると聞いて思わず購入😂 ちゃんとTUはしてもらいました💋♩ 元々601が1番好きな色味なので残ってて良かった🙈♡ つけた時のラメではない自然なツヤ感が私のドンピシャだったので即購入です💕 難をいえばリップクリームやリップバームと考えたときのコスパですね🤧 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○ LANCOMEの春コスメって実は初めてなんです♡ 今回すっごく可愛くてもはやパケ買い✧‧˚ ずっと飾っておきたいくらい♩♩ ほかの色が残ってなくてよかった😂 残ってたら買ってしまってたかもしれないくらい可愛いリップです💖 #LANCOME #ランコム #ラプソリュトーンアップバーム #限定 #スウォッチ