• ラプソリュ トーン アップ バーム/LANCOME/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラプソリュ トーン アップ バーム/LANCOME/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラプソリュ トーン アップ バーム/LANCOME/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラプソリュ トーン アップ バーム/LANCOME/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【限定口紅】LANCOME ラプソリュ トーン アップ バーム 601 ロゼマーブルの人気色を比較 - LANCOME ラプソリュ トーン アップ バーム

LANCOME ラプソリュ トーン アップ バーム 601 ロゼマーブル 1月1日発売。 マーブル模様のパケとリップがかわいいポイント❤️ リップメイクとケアが1本で叶うリップ。 うっすら色づくリップバーム。 『口紅』としてしっかり発色を求めるなら これはおススメしないかな☺️ リップクリームより硬め、まさにバームと言った硬さ。 春のフンワリしたメイクに使うと、頑張り過ぎてない、でも手抜きしてない唇メイク💋になる、程よい色づきです。 ほんのり色づく『リップクリーム』とは違い、ベタベタツヤツヤではないので、チープ感が出ない事はお気に入り❤️ ツヤツヤ濡れ艶感がお好きな方は、グロス重ねが良いかも。 発色に関して、このマーブルならではの難点が一つ。。。 白い部分が多目だと、やはり白目、ロゼカラーが多目だと、もう少し発色が良くなる❗️という事があります。 写真3枚目のスウォッチ、上は白多目、下はリップを寝かせてロゼカラーの多目なとこで塗ってます💡 実際にカウンターでマーブル具合が違う2本で試してもらったのですが、見て分かるくらい違いました🤣 それはそれで面白いので、私は好きですが⭐️ LANCOMEさん、春コスメの限定品、LANCOMEさんらしくないものが多いですよね❓ 昨年はマカロン型のチークと、薔薇の花びら🌹入のティンを購入しました💡 LANCOMEと言えば、カッコイイと言うイメージなんです、私の中では😆 意外と、私、LANCOMEのリップ好きで、過去のレビュー見てみたら、LANCOMEのリップのレビューを1件もしていませんね😅 クール目のメイク用に、LANCOMEリップを結構使ってるので、またレビューさせてくださいね❤️ #ランコム #lancome #春コスメ #リップ #限定 #ラプソリュトーンアップバーム #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

おすすめアイテムLANCOME×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ラプソリュ ルージュ / LANCOME

ラプソリュ ルージュ

発色がとてもキレイ!セミマットだけど少しツヤがあって、潤いのある仕上がりに♡

ラプソリュ マドモワゼルシャイン / LANCOME

ラプソリュ マドモワゼルシャイン

色は結構濃ゆいけど艶感のおかげですごくシアーなので主張がそこまで激しくない😊

ラプソリュ ラッカー / LANCOME

ラプソリュ ラッカー

荒れない!かなり高発色の見たまま発色。塗り直し無しでも色持ち◎

LANCOME×口紅の商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ozちゃん♡あけおめ♡ 今年もよろしくね(( o(`・ω・ ´)o )) うちもマーブルリップ買った!💓💓 かわゆいよね🐰🎀

• oz.design

oz.design@ayakapin0724あやぴー💕 仕事が始まって2日、ティントの上にこれ重ねてるんだけど、めちゃくちゃお気に入り💖 今週ずっと使いそう⭐️ オフィスがエアコンでカラカラに乾燥してるんだけど、乾燥知らずで過ごせてる❤️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥OZさん❤️ 明けましておめでとうございます🤗💓 今年もよろしくお願いします☺️✨ そして私もマーブルリップ 買いました!!😍😍 パケから可愛い過ぎますよね😂💕

• oz.design

oz.design@fabulous_lips_ymfおてもやんさん💕 遅くなりましたが💦💦💦 明けましておめでとうございます🎍 パケもリップ自体もテンションが上がる春らしい可愛らしさ❤️乾燥からも守ってくれて、ほんと、買って良かったリップですよね💘✨

• ひろろん

ひろろん ozちゃーん❤️ これ可愛いよね! 欲しーい💓 明日大丸行ってこようかな😍💕

• oz.design

oz.design@hiroron113送ってくれるかなぁ😍それなら購入できる確率は高いよね😆💕 ひろろんちゃ〜ん😻ありがと🙌予約開始日までに電話して聞いてみる🙋‍♀️

• ひろろん

ひろろん @oz_designオンライン争奪戦めちゃくちゃ凄いよね💦 SUQQUって電話予約して 代金引換で送ってくれないのかなぁ?

• oz.design

oz.design@hiroron113ひろろんちゃん💕 SUQQU、欲しいんだけど、私、田舎民で近くにカウンターがないの😭 オンラインでの争奪戦に勝てる気がしないよぉ🤦‍♀️ SUQQU、たくさん出るから、あれもこれも選んでる間に売り切れてしまいそう🙌

• ひろろん

ひろろん @oz_designまだやっぱり買おうかなー😍💕 Diorで暴れすぎたから、 めちゃくちゃ悩むー😖💦 SUQQUの春コスメも欲しい😂💕

• oz.design

oz.design@hiroron113ひろろんちゃん💕 これね、実際に見てみるまでは悩んでたの😅 見たら、ダメだね😆💘可愛さに負けたよ😻 会社、エアコンで乾燥してるから、これがすごく役に立ってる✨ 乾燥防いで、色味も可愛くて😘

• やっちん

やっちんozさん💓 これ、めちゃくちゃ見た目もかわいいですね( * ॑꒳ ॑* )

• oz.design

oz.design@cima_66やっちんさん💕 パケもリップ自体も可愛くて、春らしくて🌸、見てしまったら買わずにはいられなかったぁ〜😆❤️ バームなだけあって、ほんとに乾燥しなくてお気に入り💖

• yoko

yokoozちゃん❤️ これ、ネットで買おうと思ったらもう売り切れてたぁ〜😭 めちゃ人気だよね‼️ 可愛い〜💕💕💕 ランコムってたしかに春コレ遊び心あるの多いかも‼️ 昨年はマカロンでozちゃんと仲良くなれたしランコムに感謝だよ✨✨✨

• oz.design

oz.design@twinkle_perfume_3j2よ〜こちゃん💕 ランコム様様だよ❤️よ〜こちゃんと仲良くなれたマカロンは宝物✨ このリップ、こんなに人気が出るとは思ってなかったよ〜😆だから、予約ものんびり行ったの🙌そしたら、残り僅かなんですって言ってた❗️ ランコム、普段のパケはシックだから、こんな可愛らしいのは嬉しい❤️

口紅ランキング

フルーティーグラムティント

口紅・リップスティックランキング第4位

KATE

リップモンスターカラートナー

1,650円(未発売)
口紅・リップスティックランキング第5位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

口紅・リップスティックランキング第9位詳細を見る

BBIA

ローティント

口紅・リップスティックランキング第10位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ラプソリュ トーン アップ バーム

LANCOME(ランコム)
生産終了