• rinth on LIPS 「あけましておめでとうございます🎍といっても、もう三ヶ日も過ぎて..」(1枚目)

rinth on LIPS 「あけましておめでとうございます🎍 ..」

あけましておめでとうございます🎍 といっても、もう三ヶ日も過ぎてしまいましたが...😇 去年の秋?冬?くらいからLIPSの投稿を始めて「そういえば!自己紹介!してない!」と思ったので自己紹介してみようと思います🙃 名前:rinth アイコン:ジョイフルのチーズケーキ 年齢:23歳 職業:専門学校生・アルバイト PC:自己診断ブルベ夏 よく使うコスメブランド:CANMAKE・INTEGRATE・KATE (最近CEZANNEも増えてきました) その他:そこそこ肌荒れしやすい・ニキビ跡やそばかすが気になる・二重っぽい一重(カタがついてるようなついてないような感じ) です!!!← これからも使ってるコスメや買ったものを紹介していきたいなぁと思っております🙂 いいね・クリップ・コメント・フォローしていただけると喜びます🙃 皆さん今年もよろしくお願いします🍀