• がーな on LIPS 「皆さま初めまして。がーなと申します。最初は見る専門だったのです..」(1枚目)

がーな on LIPS 「皆さま初めまして。がーなと申します。 ..」

皆さま初めまして。がーなと申します。 最初は見る専門だったのですが、記録用で投稿するようになりました( ˙ᵕ˙ ) 語弊力が無さすぎて普通に話している時も身振り手振りで伝えているのにいいねしてくださるなんて…! とても嬉しいです。 ありがとうございます! "雑談/自己紹介"ってカテゴリーなので、簡単に自己紹介しようと思います٩( 'ω' )و 20代で接客業(サービス業なのか…?)してます。 接客中心の日もあれば、オフィスでPCカタカタしている日もあります。 女の子ってリップ好きじゃないですか(唐突)。 リップによって気分とかやる気変わると思うんですよね。 なので接客はこれ!オフィスはこれ!って分けてます。 というか、気付いたらそうなってました(笑) 最近映画を観るようになりました。 洋画が好きです。 だがホラー、お前はダメだ。 アクションとか好きですね。スパイとか。 最近は強い女性の映画が多いなって感じます。 『ワンダーウーマン』『アトミックブロンド』『トゥームレイダー』『レッド・スパロー』 最近のでぱっと思い浮かぶのでこれくらい。(思ったより出てこなかった…) 最初の2つしか観てないけどね(。_。`) レッド・スパローはグロいって聞いたから見なかったの。 作品を観て綺麗な女性を見れるのでオトクですね。 すごく憧れます。 …半分くらい映画の話になっている気がする。 でも自分の事ってこれくらいしかないなあ。 映画が好きで、プチプラコスメが好きで、お気に入りコスメしか使わない奴だと覚えてくれれば嬉しいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 通知切ってるので気付くか分かりませんが、気軽にコメントしてくださるととても嬉しいです。

• ka🐷

ka🐷フォローありがとうございます😌⭐️

• がーな

がーなこちらこそ! フォロバありがとうございます«٩(*´꒳`*)۶»

がーなさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)