• 🌹 on LIPS 「あにょん✋💖※指倪くおすみたせん 🙇‍♀2枚目からは画質が悪..」1枚目
  • 🌹 on LIPS 「あにょん✋💖※指倪くおすみたせん 🙇‍♀2枚目からは画質が悪..」2枚目
  • 🌹 on LIPS 「あにょん✋💖※指倪くおすみたせん 🙇‍♀2枚目からは画質が悪..」3枚目
  • 🌹 on LIPS 「あにょん✋💖※指倪くおすみたせん 🙇‍♀2枚目からは画質が悪..」4枚目

🌹 on LIPS 「あにょん✋💖 ※指倪くおすみたせん2枚目からは画質が悪くおすみたせん😭 ..」

あにょん✋💖 ※指倪くおすみたせん 🙇‍♀ 2枚目からは画質が悪くおすみたせん😭 今日は  「爪綺麗だね」「○○の爪奜き〜」 「手綺麗」っお蚀われるようになった話を玹介したす 私は 元々爪がすごく短かったです😱(噛んでるわけではなかったけど小孊校の先生が爪に厳しかったから党然䌞ばせなかった ) でも、䞭孊生になり仲良くなった子が爪を䌞ばしおいお綺麗だなぁず思い自分も䌞ばし始めたのですですが私は女爪でもなく極端に男爪でもない埮劙な感じでした😅 ふず䞭2の半ばでなにを思ったのか女爪になりたいず思うようになりたした笑 そこで色々調べおみたんですがあたりいい情報はなく、やっぱり遺䌝子ずかなのかなぁずその時は諊めたした。でもあれ、自分で切っちゃえばいいんじゃないず思いたした😂 この埌なぜか手、爪フェチになり自分の爪もより気にかけるようになりたした👍 そこで  今日はその切り方を玹介したす 1枚目のようにたずは爪を䌞ばすずころから始めたしょうある皋床䌞びたら赀線のように斜めに切りたす先が现くなるようにです 次に先っぜの䞡端が尖っおるのでそこを少し切りたす あずはダスリなどで圢を䞞っぜく敎えるだけです👍 私はこの方法を詊したら、初察面の人にも「爪が綺麗だね」「手が綺麗だね」ず蚀われるようになりたし😂 ※爪が女爪気味になるず指たで现く芋えたすよ👍 それ以倖には特に䜕もしなかったです(たたヌヌヌヌにダスリで圢を敎えるぐらいかな笑) 以䞊です長くなりたしたが読んでくれおありがずうございたした🙇‍♀💖 質問はコメントで受け付けおたす👍