• Ai on LIPS 「《初投稿》私のおすすめコスメの8選を紹介したいと思います!分か..」(1枚目)
  • Ai on LIPS 「《初投稿》私のおすすめコスメの8選を紹介したいと思います!分か..」(2枚目)
  • Ai on LIPS 「《初投稿》私のおすすめコスメの8選を紹介したいと思います!分か..」(3枚目)
  • Ai on LIPS 「《初投稿》私のおすすめコスメの8選を紹介したいと思います!分か..」(4枚目)
  • Ai on LIPS 「《初投稿》私のおすすめコスメの8選を紹介したいと思います!分か..」(5枚目)

• ゆりり(フォロバ💯)

分かりやすくて参考になりました🫶 これから仲良くさせてもらえませんか???

Ai

@supreme_lips_tjz0ありがとうございます!! 仲良くしてください!!

• ゆりり(フォロバ💯)

〜急に質問(ごめんなさい💦)〜 AiさんはCEZANNEとCANMAKE どっち派ですか? (究極の二択的な(?))

Ai

@supreme_lips_tjz0同じですね!!

• ゆりり(フォロバ💯)

@ai_flower2009私もCANMAKE派です!!

Ai

@supreme_lips_tjz0CANMAKE派です!! ユリリさんはどっち派ですか??

• ゆりり(フォロバ💯)

私もイエベ春なんです🌸 投稿されてたメイク、私も持ってるものあって嬉しかったです🫶 なんか、共通点あると嬉しいです😊 (会話、無理やり続けてしまってすみません。めっちゃ嬉しかったので💦)

Ai

@supreme_lips_tjz0そうなんですね!! 共通点沢山あって嬉しいです! 私LIPPS初心者でこんなにお話したことがないから慣れていなくて… でも沢山お話してくれてすごく嬉しいです!!

参考ー!

Ai

@0901smileありがとうございます!!

すみれ

フォローありがとう♡^ ^

Ai

@0901smileどういたしまして! これから仲良くして欲しいです!!

うん!よろしくね!💞

• あ い た ん ໒꒱

初コメです! 投稿がわかりやすくて 見やすいです✨️ フォロー失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 名前いっしょですね よかったら仲良くしてくださいෆ˚* 私もイエベ春🌸です

Ai

@ai_cuteいいよ〜!! よろしくね!

• あ い た ん ໒꒱

@ai_flower2009ため丸ですか?

Ai

@ai_cuteコメント、フォローありがとうございます!! 共通点多いの嬉しいです! 仲良くしてください!!

Ai on LIPS 「《初投稿》 私のおすすめコスメの8選を紹介したいと思います! ..」

《初投稿》 私のおすすめコスメの8選を紹介したいと思います! 分かりにくかったらすみません… ロムアンド べターザンアイズ01 値段:1,760円 マット3色、ラメ1色入り マットは誰でも使いやすいコーラルカラー! ラメは上品で濡れ感があってこれ1つでツヤっとした瞼が完成!! 涙袋に塗るのもかわいい! キャンメイク プティパレットアイズ02 値段:1,078円 キャンメイクの幻パレット! 捨て色なし8色&チップ付! 淡い色味が多いから日常使いにピッタリ! 持ち運びやすいサイズで水面みたいにうるうるなパッケージもかわいすぎる♡ キャンメイクノーズシャドウメーカー01 値段:748円 シェーディングとハイライトが1つになっていて持ち運びに便利! 自然な影が作れる色味が特徴! シェーディング用の太めのブラシとハイライト用の小さめのブラシのダブルエンドも使いやすい! マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズBE203                   値段:550円 24色展開で普段使いできそうな色からなかなか見ない色まで沢山!! だから自分に合った色、好きな色が探せる!! その中でも私のおすすめはこの色! 色味がベージュだけど少しオレンジが入った感じで下まぶたに塗ると涙袋爆誕! セザンヌ ナチュラルチークN10 値段:396円 とにかくカラー展開が豊富すぎる!! さらに小さくてブラシも付いてるから持ち運びにも便利だしコスパも最高!! このカラーは肌なじみが良く自然に血色感UP!! キャンメイク ラスティングマルチアイベースWP                      値段:550円 少し固めのテクスチャーでアイシャドウの発色や色持ちを良くしてくれる!! ウォータープルーフで汗や涙にも強いからおすすめ! 指でポンポン伸ばしていくと塗りやすい! キャンメイク クリーミータッチライナー 値段:715円 やわらかい極細芯でスルスルかけるから初心者の方にもおすすめ! カラー展開も豊富で自分の好きな色が見つけられる! ⚠︎繰り出したら戻らないから出しすぎ注意! キャンメイク 3wayスリムシェードライナー01                  値段:770円 この1本で涙袋の影、二重強調、アイブロウなどに使える!! 筆先も細くてクマっぽくならないしナチュラルにできるから描きやすい! 初心者でも失敗しにくい! ぜひ買ってみてください!! 少しでも参考になったら嬉しいです! #はじめての投稿