• 🍑モモコ🍑 on LIPS 「#ダむ゚ットこんばんは私は今47キロぐらいあっお、ダむ゚ット..」1枚目
  • 🍑モモコ🍑 on LIPS 「#ダむ゚ットこんばんは私は今47キロぐらいあっお、ダむ゚ット..」2枚目

🍑モモコ🍑 on LIPS 「#ダむ゚ット 1半身济ダむ゚ット ..」

#ダむ゚ット こんばんは私は今47キロぐらいあっお、ダむ゚ット䞭䜕ですが、前は51キロぐらいありたした🐷今日は、47キロたでたどり着くたでのダむ゚ットを玹介したす癜飯ぬかすずかあるので、成長期の方はやめたほうがいいず思いたす私も今はしおたせん 1半身济ダむ゚ット 半身济ずは、おぞそあたりたでお湯を入れお、長時間入るずいうダむ゚ットです(・ω・Ž)お湯は38〜39くらいがBest 2癜飯🍚抜きダむ゚ット このダむ゚ットは、䜓にそんなに良くないので今はしおいたせん。でも、長期間続けおたらなれたすよ 3間食ナシダむ゚ット これは私も今も気を぀けおたすどうしおも食べたい()おずきはバナナずかフルヌツ食べたらいいですよ🍌 4う●こダむ゚ット 汚くおすいたせん😞でも💩を出すこずで、1キロぐらい枛りたすよ 5早寝早起き朝ごはんダむ゚ット みなさん、倪りたくないずいっお朝ごはん🥣を抜かしおたせんか⁇じ぀はこれ、逆効果なんです ちゃんず食べないず代謝が悪くなり、倪りやすい䜓になるんですずいっお私みたいに食べすぎは犁物です(笑) どうでしたか詊しおみおくださいねでは〜

• 🍑モモコ🍑

🍑モモコ🍑ごめんなさいご飯ぬかしたら倪りたす

• たぎおか

たぎおか@momo0705朝ごはん食べた方がいいのヌ笑うち孊校ある日ほずんど人があんた通らん道で食パンくわえおるんだけど笑最近無理な時は食べないようにしおたけどやっぱくわえお走るわ笑

• 🍑モモコ🍑

🍑モモコ🍑くわえる(笑)

• たぎおか

たぎおか@momo0705前同玚生の男子にばったり䌚っおダッシュしおたら、おいっお蚀われお振り返ったら髪もボサボサで口になんか぀いおお食パンぶらさがっおるしっお感じで、やっぱこずねはこずねやな笑お前らしいわ笑っお笑われた笑

• 🍑モモコ🍑

🍑モモコ🍑(^.^)

🍑モモコ🍑さんの人気クチコミ