• リキッドファンデーション/DollyCosme/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドファンデーション/DollyCosme/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DollyCosme リキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「コスプレする時につけているファンデーション..」

shiba☕*°
  • shiba☕*°

コスプレする時につけているファンデーションはこちら! あのクラッセさんから出ている『ドーリーコスメ』のリキッドファンデーションです。 お色はピンクめな血色感のある『ピーチ』。 とにかくカバー力が尋常じゃない! カバー力を売りにしているリキッドファンデーションはたくさんありますが、これに勝るカバー力は見たことありません! 肌のでこぼこをしっかりと埋めてくれます。 テクスチャはすこしもったりとした感じです。 少ない量で広範囲をカバーできるので、出しすぎに注意⚠️(笑) 薄付けでも、しっかりとカバーしてくれます。 パッケージも可愛らしく、コスプレ以外の場面でも、しっかりカバーしたいときにはオススメ。 唇に塗ってしまっても、わたしは荒れることがありませんので、リップコンシーラー要らずとも言えます。 落ちづらいだけに、クレンジングはしっかりと。 それさえすれば、ドーリーなお肌にすぐなれちゃいます❣️ 色展開もたくさんあり、色白になりたい〜!から、色黒になりたい〜!まで叶えてくれるので、コスプレの際にはかなりオススメです🌙*.。 #コスプレ #コスプレコスメ #ファンデーション #リキッドファンデーション #ドーリーコスメ #カバー力 #はじめての投稿

リキッドファンデーションランキング

密着カバーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

商品詳細情報DollyCosme リキッドファンデーション

2017/5/16
DollyCosme
クラッセ
  • コーヒー(褐色)
  • チョコレート(小麦色)
  • バニラ(乳白色)
  • ピーチ(明るいピンクベージュ)
  • ホイップ(白色)

2021年10月23日(Sat)