LUNASOLスキンモデリングアイズ

• スキンモデリングアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUNASOL スキンモデリングアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

#くちぱっちのアイシャドウ #くちぱっちのルナソル 前回までの #くちぱっちの今年もお世話になりたいアイテム たくさんご覧いただきありがとうございました! スキンケアのこだわりをつらつらと書いた そんな内容でしたが、 今回より通常運転に戻します☺︎笑 しばらく手持ちのコスメを ひたすらレビューしていきますよ◎ (気分でメイク画像もでるかもですが) 新春のお買い物したものも載せていきますが、 いったん今回から3回は手持ちの ルナソルのアイシャドウを紹介していきます! 1回目の今回はど定番☆ ルナソル スキンモデリングアイズ 01 beige beige パーソナルカラーはイエベ秋さんが 一番似合うアイシャドウとのこと。 くちぱっちは何も知らず なんか色発色しないなぁ、なんで?? と思いながらも使用し続けて 先日の診断時にこれはイエベ秋さんよ☺︎ といわれたアイテム。 スウォッチを見ていただければわかるように 恐ろしく発色しない☺︎汗 (これがパーソナルカラーていうやつですね まさしく。 後々綺麗に発色するルナソルもやるので ぜひ比べてみてください) これで伝わんのかしらと思いつつも、 カラーレビューいきますよ!! 左上 ベージュ×キラキラゴールドラメ ゴールドラメが綺麗すぎて そしてゴージャスすぎて うわぁかわいいやんなんやこれ!! と初めてつけた時はテンション上がりました◎ ブルベ夏だからゴールドラメよりも シルバー派のはずですが 見るからにゴージャスになるのは ゴールドラメのいいところ。 しれっと仕込ませればわたしの場合そこまで 悪い発色の仕方をしないので よく使ってます☺︎♡ 右上 ベージュブラウン マットな感じ 個人的にはマットに近く感じたカラー。 たぶん発色してないけど ゴールドパールが入ってるのかな? という感じです。 わたしつけるとまあキラキラわからん感じですよ 色も明らかに発色しなくて こんなにブラウンに発色されないことなんて あるんだなぁと笑 あんまり化粧してる感じを出したくないけど すっぴんはやだ!という極めて限定的なときに この子を登場させてます。 左下 右上よりも茶色よりのベージュブラウン ここも右上の質感と類似。 それよりもすこーし茶色のバランスが強めかなぁと。 ここは右上に比べて発色まだする方なので 単色グラデで使用してます。 あとは締め色をぼかすときに使うと ナチュラルに馴染んでくれるので◎です でもやっぱり色の出がわるい。。。☺︎ 右下 ココアブラウン×ゴールドラメ こちらもゴールドラメがきれいなココアブラウン ここまで色濃いとさすがにブルベ夏という イエベ秋から一番遠いカラーでも 無事発色してくれます◎ ゴールドラメが似合う人はおそらくここのカラー 嫌いっていう人いないんじゃないでしょうか。 そんなカラーです☺︎ さて以上です☺︎ 見ての通りわたしの肌では発色しません笑 これがパーソナルカラーですね。。、 購入した時は憧れが強くてまあいっか!で 買っちゃったんですが………笑 正直パーソナルカラーは 発色さえして顔色良く見えれば さしてわたしは考えないタイプでいたいんですけれど ここまで色出ないなんて☺︎汗 オレンジも発色しませんが こーいうベージュブラウンも発色しないんだなぁと 思いました。 いい勉強になりました。 イエベ秋さん、ぜひ一度TUしてみてください! めちゃんこかわいいんです。。。。☺︎♡ 本日も読んでいただきありがとうございました♡ #くちぱっちのアイシャドウ #くちぱっちのルナソル #スウォッチ #映えコスメ

くちぱっち▷リハビリ準備中

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上コメントします。 ルナソルのアイシャドウ、人気ですね‼️ 私もデパコスが欲しいのですが、人に話しかけるのが、苦手で中々デビュー出来て無いです。 パーソナルカラー診断は、どうやってしましたか(´・ω・`)?

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@suzu0630すーちゃんさん♡ ルナソルのアイシャドウ人気ですよね!わかります〜わたしもデパコスデビュー遅かった方なので笑話しかけるの緊張しますよね☺︎おしゃれしてメイクもしっかりしていくとわりと安心して臨めますよ笑そのうちあの空間に入れるようになります笑 パーソナルカラー診断はネットで見て自己診断があってるか不安になって、個人のサロンに行きました。他にも骨格と顔タイプもしました笑

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上個人のサロンなんですね…。 探すの大変そうです😭💦

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@suzu0630すーちゃんさん♡ ネットでパーソナルカラー診断のできるお店を 検索かけてみられてはいかがでしょうか。☺︎ 美容院などでもやってるところもあるそうなので 信頼できそうなお店を探すのもまた楽しいですよ♡

• ココア

ココアオススメ頂いたこちらのアイシャドウ早速購入しました。楽天で注文したのでまだ届いてませんが楽しみです😍う〜んでもトムフォードのアイシャドウもまだ諦めてません😊スウォッチ参考になりました。ありがとうございます🙏

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@pink_perfume_walココアさん♡ わお!本当ですか!!!楽しみですね!! お役に立てて何よりです☺︎♡! ではぜひ次はトムさまいきましょ!!笑 わたしも嬉しいです♡ありがとうございます♡♡♡

• Yui

Yui編集ってなにでやってますか??

• ぺこ

ぺこはじめまして。はじめてルナソルのアイシャドウ買いました。参考にさせてもらって買って来ました! これからも覗かせて頂きますね♡

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@peko_chanぺこさん♡ 嬉しいコメントをありがとうございます!ぜひまたお越しください☺︎お待ちしております♡

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1915件
    1620 円(税込)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

くちぱっち▷リハビリ準備中さんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)