• ニュアンスシェイドアイズ/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニュアンスシェイドアイズ/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニュアンスシェイドアイズ/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

ニュアンスシェイドアイズ|LUNASOL他、1商品を使った口コミ - 最強にカッコいい女の唇💋 全く新しいブラウンの到来。

最強にカッコいい女の唇💋 全く新しいブラウンの到来。 今回はこちらについて語ります。 SHISEIDO モダンマットパウダリーリップスティック お色は523 Majo その名の通り、魔女のような一見、毒々しい見た目のこちら。特徴はやはり、 「甘さなんて、男への媚び!」 と言わんばかりのカッコよさ!このよさは女性にしかわからないかもしれません。最高にクールに、そしてモードに仕上がるパウダリーマット。 こんな色味なかなか見たことない! 赤茶ではなく、純粋な茶。 黄味にも、赤味にも傾きすぎない、でもどちらかといえばブルベ系のモードな茶。でも最近よく見る赤茶リップとは一線を画します。 最近はブラウンリップばやりでかなりブラウンのバリエーションも豊富ですが、こちらほど攻めた色はなかなか見ません。 わたしのみたことのあるものはどちらかといえば赤茶が多い印象。しかも、スティックの色はどぎつくても、つけてみたら甘い印象に仕上がるものがほとんど。 し、か、し!!! こちらは、そんなものすべてかなぐり捨てる潔いまでのモードさ。一目見た瞬間、 かぁっこいい!!!! って思って買ってしまいました。 でもこのリップだったからこそ、ここまで攻めた色を購入できたのだと思います。きっと、このシリーズでなければ無理だった。 なぜなら、このリップ、発色しっかりなのに濃い色も馴染むという魔法のようなパウダリーマット質感だから。 以前、ヴィジョナリーリップスティックの投稿の際にも申し上げましたが、SHISEIDOのリップはぴったりと唇に密着する質感が特徴的。 そして、今回他の特性も共通して併せ持っていることを発見してしまった! それが、絶妙な肌なじみと、薄膜でしっかりと発色し、ムラになりにくいこと。 このマット、最初つけた時はまさに魔女のようなギョッとする色なのですが、しばらく経つとあら不思議😦 絶妙に唇の色と混ざり合って、肌になじんでいくではないか・・・! わたしはパーソナルカラーがイエベ秋のセカンドがブルベ冬なせいもあってか、このリップをつけると肌が白く、整って見えます。いま、黒髪黒目なのですが、元々の色素の濃さが引き立つ印象。 合わないリップだと、黄ぐすみして大変なのに!なんということでしょう。 しかも、薄膜でぴったりと密着して寄れないから、塗りムラや歯紅の心配もなし! ここまで快適な攻めたリップは久しぶりです✨ やべぇ!!!このリップいい! テンション爆上がりでBAさんときゃあきゃあ言いながらお買い上げしました⭐︎ ちなみにヴィジョナリージェルリップスティックの投稿はこちら。 ↓ #クロミミ的SHISEIDO 意外と攻めた色なのに、いろんなシャドウと相性がいいです。このリップを主役にしたい時はカラーレスにしてブラウンチーク×煌めきだけが乗るようなラメ感が美しいベージュアイに。 ちょっと派手に決めたい時はテラコッタや濃いめのブラウンで目元を締めるときまります。チークレスで仕上げるのがクール。 目元はマットなブラウンシャドウで仕上げるのもありかもしれません。個人的には大好きなケイトのブラウンシェードアイズbr6マットを推します!あのシャドウの締め色が好きすぎて死にそう← 誰かわかってくれへんやろか。 肌はマットめに大人っぽく仕上げたい。まだ試してませんが、ルナソルのニュアンスシェイドアイズ04もきっと好相性のはず! このシャドウも大好き。一見攻めてるけど、発色が優しいので、全色盛りでも十分普段使いが可能。写真一枚めに写っているのがこちら。 試すのが楽しみです❤️ ちなみにニュアンスシェイドアイズについては過去にレビューしております。 詳しくは、こちら。 ↓ #クロミミ的ルナソル こういう色に抵抗ある方もいらっしゃるかと思います。しかし、グラデリップに使ってもこのリップは良い! お手持ちの黄味系ベージュやベージュ味の強いブラウンリップに重ねると一気にカッコよさ増し増し! かなり使いやすいのにオシャレ感が爆上がりします。ぜひお試しください。 写真四枚目は、似ているブラウンリップ比較。 スウォッチ上から SHISEIDO モダンマットパウダリーリップスティック523 フーミー リップスティック want SHISEIDO モダンマットパウダリーリップスティック524(ミニリップ) スウォッチ4番目は523とロレアルカラーリッシュルルージュ(限定)の642とのグラデ(クッッソ下手)です。 5番目はロレアル単体の色味になります。 こちらは限定にはなりますが、割と他ブランドでもあるかな、という色味。 似た色味を前回の黄味系ベージュ縛りにて、語っております。 詳しくはこちら。 ↓ #同系色リップ縛りシリーズ ベリー味のあるフーミー。こちらもモード感ありますが、割と使いやすい色味。 SHISEIDO 524はバーガンディカラーですが、ブラウン味が強く、モードな印象に。意外とこちらも使いやすいかっこいいリップ。素敵な色味ですよ。 三色の中だとやっぱり一番523番が攻めてますね❤️ 大好き! こういう色に抵抗がある人こそ、ぜひ試してほしい、そんな口紅。 リップ一つでこんなにも自分の顔が、肌が変わって見えるということを改めて実感させられた一本でした。 メイクには無限の可能性があるのです。 ぜひ新しい自分と出会ってみてください。 それでは、今回もありがとうございました。 次回もよろしくお願いします。 #クロミミ的SHISEIDO #スウォッチ #クロミミ的リップメイク

おすすめアイテムLUNASOL×アイシャドウパレット

アイカラーレーション / LUNASOLLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

アイカラーレーション

アイシャドウパレットランキング第2位

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

パウダーアイシャドウランキング第61位

粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!

LUNASOL×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×口紅

ヴィジョナリー ジェルリップスティック / SHISEIDO

ヴィジョナリー ジェルリップスティック

するっと塗れて中からぱしゃんと水分が溢れるような新感覚リップ!

モダンマット パウダーリップスティック / SHISEIDO

モダンマット パウダーリップスティック

バターかってくらいとろとろ♡切り口ななめカットも口角までするんと細かく塗れて嬉しい♡

ルージュ ルージュ / SHISEIDO

ルージュ ルージュ

口紅・リップスティックランキング第191位

塗り心地がとっっても滑らかで唇が荒れててもスルスル塗れる!リップ下地なくても乾燥することがない◎

SHISEIDO×口紅の商品をもっと見る

• borotama

borotamaこの間同じリップをTUして、まだ購入していない姉になります🙇 めっちゃブラウンですよね!ブラウンかな?と思っても元の唇の色と合わさって赤っぽく発色するものも多いんですが、しっかり茶色❗❗というのを貫いてくれる良いカラーでした✨ たまにリップは荒れることがあり、心配だったのでその日はTUだけで購入しなかったんですが… 今は若干オレンジ色も欲しいなぁと迷っているので、また店頭に見に行こうかな😊💕 投稿みてるとやっぱり買えば良かったかな?と後悔です( ˘•ω•˘ )

• クロミミ

クロミミ@boro2 ぽろたまさん!同じ色に目をつけていたとは! SHISEIDO仲間として嬉しい限りです😃 オレンジ色も素敵な色ですよね〜。わたしはオレンジリップがあまりに合わない人なので、羨ましい! このリップはマジでいい色なので試してみてほしいです!塗ってしばらくすると印象変わりますよ〜!塗ってもらって30分から1時間くらいモールの中を見て回ってみて色のなじみを見てみると良いかも。 記事には書きませんでしたが、こちらを薄く塗ってから他の色を重ねてもとってもオシャレに仕上がりますよ✨予想以上に汎用性高くてわたしもびっくりしてますwぜひ実際に塗ってみてください!

• まむ @休止

まむ @休止連続コメントごめんなさい🙏 めっっっちゃカッコイイ色味…♡♡ アイシャドウとカッコイイし、リップがとても素敵ー✨✨ 523チェックしてきます😤❣️ ルナソルのこの色のアイシャドウもカッコイイ!他にはない色味!! クロミミさんの初めてのデパコスのアイシャドウなんですよね😊 私も初めてのデパコスの、アイシャドウはルナソルでした❣️ 無難な色味にしちゃいましたけど、 色々経験した今ならこういう色味もすごく気になるところ…🌝

• クロミミ

クロミミ@orange_mammam わあぁぁあ!スックいきたい!素敵なBAさんとの出会いってデパコスの楽しみの一つですよね!いいなぁ。 お仕事でいろんなメイクできるのいいな。毎日楽しくメイクできそうですね❤️ スモーキーなブラウンとか、想像しただけで悶えるほどタイプなんですけど、私の性癖にぶっ刺さりそうですね。しかもパープル系も大大大好きだし!早速調べてみます!ありがとうございます😊

• まむ @休止

まむ @休止@orange_perfume_blfBAさんが素敵な人だと本当にどんな色でも試したいと思える不思議💗 私はSUQQUのBAさんがそのような感じであのパレット購入を決めました😌✨ ルナソルのアイシャドウでしたら、 セレクション ドゥ ショコラアイズの03 chocolate raisinとかオススメです🍫💓 チョコの香りがふんわりするので嫌いじゃなければですが🌝でもシュウリップもお好きなようなので大丈夫かな😚💕 スモーキーブラウンで角度によってはパープルがかってみえる色です✨ 深い目元を作れるアイシャドウのひとつです❣️ 無難に見えて実は他と違う!みたいな色なのでオススメですよ~💕 523色味がどタイプです😤❣️ 仕事では割となんでもつけていける方なのでこういう色でも普段使い出来るし今度SHISEIDO行ったら即チェックです💪✨

• クロミミ

クロミミ@orange_mammam おお!まむさんもルナソルが初めてでしたか! わたしも、きっとこのアイシャドウでてなかったら未だにデパコスのアイシャドウは買ってなかったと思います。ヴォーチェで紹介しててとっっても素敵だったんですよね。この出会いに感謝したい。 わたしも今度は無難な色味を買いたいところ。ルナソルのアイシャドウどれがオススメありますか? このリップはホンッッットーーに素晴らしいので、現物をぜひみてほしいです!!激推ししますよ😉素敵と言っていただけるなんて嬉しい限りです!

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ