• あおりんご🍏 on LIPS 「こんにちは!あおりんご🍏です!あけましておめでとうございます!..」(1枚目)

あおりんご🍏 on LIPS 「 あけましておめでとうございます! ..」

こんにちは!あおりんご🍏です! あけましておめでとうございます! もうすぐ平成も終わりますね〜😆いや〜はやいこと😁 そして!お正月!美味しい食べ物がいっぱい! 皆様…わかったのではないでしょうか… はい、実はめちゃくちゃ太りました…(><) 私…もともとデブなのに…(´×ω×`) 最悪ですよ…(´・ω・`;) 私のお姉さまに教えて貰ったんですが、自分の適正体重って 身長-111=適正体重 らしいです😄 私身長155センチなので44キロがちょうどいいんですけど、 実は今…54キロ…なんですね😭 やばくないですか?デブまっしぐら…(´・ω・`;) いや、もうデブなんだけど… そこで!皆さんにおすすめのダイエットがあれば教えていただきたいです!ズボラで、面倒くさがり屋で、筋トレ嫌いで、3日坊主の 私でも続けられるような!(いや、注文多っ‪w‪w) あ、マッサージとかは何故か好きです😘 まぁ、何かあれば教えて欲しいです! 結構すぐ効果が出るようなものが有難いですが…‪😅 どんなものでもいいので、 効果があるものをコメントで教えてください! お願いします!その中でも特に効果があったものを また今度紹介したいと思います! よろしくお願いします🙏😆 #ダイエット #応募 #助けて #お正月太り #デブ活 #あおりんご

• 🍁( '-' 🍁️️ )カエデチャン

🍁( '-' 🍁️️ )カエデチャン3食は絶対食べて、キックボクシング⬅️(とにかく上に向かってキック!美ボディにもGood!)みたいなやつと、ランニング!とにかく、走った方がいい!絶対!

• あおりんご🍏

あおりんご🍏ありがとうございます😍キックボクシングですか…🤔いいですね😆親に変な目で見られないように気をつけてしてみます😅

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@supreme_sounds_vr0暇人なもので…😂変ですかね?

• 🍁( '-' 🍁️️ )カエデチャン

🍁( '-' 🍁️️ )カエデチャン@coral_perfume_jm6お!返信はやっ!

• nico໒꒱

nico໒꒱断食とか無理にするより、3食毎日ちゃんと食べるか、 夜とか(誰にも見られない時間に)ウォーキングすると痩せますよ☺️☺️ ちなみにお母さんはこれで痩せました😂😂

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@twinkle_make_r9wありがとうございます😆😍

• nico໒꒱

nico໒꒱@coral_perfume_jm6応援してます🤗👍💕

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@twinkle_make_r9wそうなんですか😁ありがとうございます😆 実体験があってわかりやすいのでありがたいです!

• 🐤

🐤こんにちはっ!コメント失礼します💓💞 フォローありがとうございます〜(*¨*) わかります!私も体重は気にしちゃいます🎶 特に年始年末はやばいですよね… 私の家はお昼からダラダラなので笑 でも!ダラダラしながら鍛える方法、すごく効きますよ❤3日坊主さんにもヽ(*´∀`)ノ ①横になる ②『左を鍛える』右足を左側にたてる ③左の足を上にあげる ⬆は『内ももを鍛える』とYoutubeで調べると出てきますよっ\(*ˊᗜˋ*)/ ついでに私の体重維持の方法は計算です! 160センチの私の場合は1.60×1.60×20×0.9です!これはシンデレラ体重ですよ💛

• あおりんご🍏

あおりんご🍏詳しく教えていただいてありがとうございます! すごいわかりやすいです! チャレンジしてみますね!お互い頑張りましょう!

あおりんご🍏さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)