パーフェクトルースパウダー01を購入💄カバー力はあまりないですが、テカリはキープしてくれるし、長時間サラサラな肌です👍化粧直しに丁度いい!!
もっと見るVisée パーフェクトルースパウダーの口コミ「パーフェクトルースパウダー 01 ..」
おすすめアイテムVisée×ルースパウダー
Visée | リシェ フォギーグロウ フィルター | ”ふんわりと肌に密着するパウダーです♡ 重ねても白くならず、ナチュラルなツヤ肌を作ることが出来ます❤️” | ルースパウダー |
Visée | パーフェクトルースパウダー | ”テカりにくいし崩れにくい!サラサラ感覚で、付けごごちはバツグンです。” | ルースパウダー |
Visée | リシェ トーンアップ ルースパウダー | ”実際使ってみるとラベンダー効果で透明感も生まれ、肌がサラサラキラキラに、、、♡” | ルースパウダー |
| 1,485円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎” | ルースパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | ”キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨” | ルースパウダー |
VT | CICA ノーセバム マイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
THREE | アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー | ”お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️” | ルースパウダー |
ちふれ | ルース パウダー | ”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡” | ルースパウダー |
チャコット・コスメティクス | フィニッシングパウダー マット | ”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️” | ルースパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 | ”サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺” | ルースパウダー |
| 5,830円(税込) | 詳細を見る |
あやかさんの人気クチコミ
お久しぶりです。男子ウケ抜群の香水見つけました💗✨匂いがきついかなぁって思ったけど、全くそんなことは無いです🙆🏻💜是非お試し下さい⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝#香水#GUCCI#GUCCI香水
- 2020.03.15
パーフェクトルースパウダー01を今回は購入しました。初めて使うけどとても使いやすいです。サイズも小さくポーチなどに入れて持ち運びがしやすいです。是非使ってみてください💗
- 2017.09.04
めっちゃいいかんじです🙋♀️手が滑る時とかそんなにベタつかず、すごく冬にはもってこいです👏🏻においはハンドクリームって匂いですがほんとにチューブになってるので使いやすいです☺️✋🏻
- 2018.01.30
今回はRevlonのネイルを購入しました。色は、エナメル274です。秋なので濃い色を選んで見ました。これも使いやすいです。是非買ってみてください💗
- 2017.09.04
値段が少し高めですが可愛いです。40mlと割といい感じの商品!!見た目も可愛くて女子って感じ😶💕プライベートで使いたいと思い買いました。ドライブやデートそんな時にピッタリの商品だと思います❤︎/
- 2017.08.01
中の色が可愛くてつい買ってしまいました。ラメも可愛くてとても使いやすいです。是非、買ってみてください💗
商品詳細情報Visée パーフェクトルースパウダー
- Visée(ヴィセ)
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- 00 ルーセント
- 01 ナチュラル
- ふんわり毛穴レスなセミマット肌を叶えるフェイスパウダー。 商品特長 毛穴カバーパウダー配合。凹凸をなめらかにととのえ、毛穴や色ムラをしっかりカバーします。 キメ細かいパウダーがふんわり軽く広がり、やさしくフィットします。 クリアベールパウダー配合。透明感の高いセミマットな仕上がりです。 皮脂吸着パウダー配合。テカリや毛穴落ちを防ぎ、さらさらの肌が長時間持続します。 美容液成分配合。肌にうるおいを与え、乾燥から守ります。 SPF15/PA++で紫外線から肌を守り、シミ・ソバカスを防ぎます。 無香料
- コーセー
- 2013/9/5
- メタクリル酸メチルクロスポリマー、タルク、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、ナイロン-12、水溶性コラーゲン、BHT、シリカ、スクワラン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水、フェノキシエタノール、 (+/-) 、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al