553cb65287f66c8291a84d6d 1554993013 thumb

LANCOMEラプソリュ トーン アップ バーム

• ラプソリュ トーン アップ バーム/LANCOME/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラプソリュ トーン アップ バーム/LANCOME/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラプソリュ トーン アップ バーム/LANCOME/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラプソリュ トーン アップ バーム/LANCOME/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】LANCOME ラプソリュ トーン アップ バーム(口紅)の人気色を比較「✨ラプソリュトーンアップバーム 601ロゼ..」

borotama
  • borotama

✨ラプソリュ トーン アップ バーム 601 ロゼマーブル  & ラプソリュ トーン アップ バーム 603 コーラルマーブル 各¥4,000(税抜)✨ 可愛い!可愛い! もう可愛いだけでいい…。これだけ可愛いから機能性が多少なくったって許すから…😍 実はこのランコムのリップ限定 1/1に発売したばかり💄 ところが公式サイトではもう売り切れ状態😱 今日買ってきましたよ😳 これだけが狙いで、人混み苦手ですが朝から挑んできました❗ 百貨店にできたばかりのランコムで皆さん、そこにランコムがあるということをご存知ないという穴場っ(ง •̀ω•́)ง✨ 百貨店は本日から営業だし、まだ残っているとふんで行ってきました! お店の人には「予約の方で残っている本数も少ないですし、他店ではすでに売り切れている状態なんですよ💚」 フッ!計算通り👀 朝一なので比較的空いており、全色TUさせていただきました(*˘︶˘人)♡*。+ じっくり吟味💘 今日は帰省していた従姉妹のお姉ちゃんと一緒に買いに行きました~💄 お色は全部で3色。 以下それぞれのカラーの感想🔻🔻 💄ラプソリュ トーン アップ バーム 601 ロゼマーブル ローズ系のカラーですね😉 普段はレッドやワインカラーをしようすることが多い私🤔 唇の色が濃い私に一番しっくりきているカラーがこちらでした。 大人女子のミルキーヌード(知的度トーンアップ) ということで、無難につかいやすい・普段使いしやすいカラー💞 浮いてしまうことなく、まだまだ寒い冬服に似合うカラーだと思います。 💄ラプソリュ トーン アップ バーム 602 ピンクマーブル めちゃくちゃ可愛いカラー💕 私がつけるとすごくウキウキしている愛らしいピンク💞となりすぎてしまい、ちょっと普段持っているカラーのイメージから離れてしまうので断念したカラーですが、春服にはすっっっごく似合いそう😆 行った店舗では一番人気のカラーとなっていました😉 レディライクなミルキーピンク(レディ度トーンアップ) 明るめのピンクで、結婚式とか華やかな場面に合いそうなカラーでした💕 💄ラプソリュ トーン アップ バーム 603 コーラルマーブル 本日私が購入したカラー💘 なぜか私の唇にのせるとおもしろいほどピンクになりました😅 腕に塗った感じはオレンジなんですけどね🍊 春色トレンドのミルキーコーラル(トレンドトーンアップ) こちらも可愛いカラー💞 このカラーも普段使いしやすそうです。 ローズ系はよく持っているカラーでしたのでこちらを購入しましたが 公式サイトで見たカラーと 塗ってみるとかなり発色が違いましたので、店舗で実際に塗るのを強くオススメします❗ *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 2色あるのは、ついてきてくれた従姉妹が一緒にTUして 「これいいね。買います👍」 と男前に買ったからであります。 601 ロゼマーブルを従姉妹は購入しましたが、これは二人ともTUしましたが、全然違って見えました🙄もとの唇の色の影響を強く受けるリップだと思います💄 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 公式引用🔻🔻 ひと塗りでソフトに色づくミルキーカラーと、プレミアムクリームと同成分配合のケアベースがマーブル状にとろけあうミルキーフュージョンリップが登場 はい!色をつけながらケアまでしてくれるという素晴らしいじゃないですか❗ もうパケや見た目が可愛すぎるからそこまでしてくれなくてもいいんですよ🤤 ピンク色のマーブル状のパケに 容器のヘッドの部分のランコムのマークを押すと… カシャ!!っと下にズレて開きます✨ ボタンを押さないと開かないので、ポーチの中に入れてて勝手に開いてしまう事故がありません😘 パケを開くと、 中からマーブル状の本体が…💞 上記で記載した通り 色づくミルキーカラーの部分と プレミアムクリームと同成分配合のケアベースがぐるぐるなっているようですね💓 メイク写真撮ろう!と思って塗っていると ケアベース(白い部分)の所が繰り出したときに続いていると、色がつきません~😥 白い部分が多いほど、色が薄付きですので 毎回同じ仕上がりにならないというのが 一番のウィークポイントでしょうか💦 これはマーブルだから!ランダムにマーブルになってるから仕方がないんですっ!許してやってください。 妹曰わく 「これ、トリートメント成分のところいっぱい入っているのに当たった人不運💔」 とのこと。 なのでずっと同じ仕上がりを求める方。 濃い発色を求める方には向かないかと思います💔 柔らかいテクスチャーで塗り心地も良く、スルスル伸ばせます。 リップ下地がいらず、1本でケア&顔をワントーン明るく見せてくれる役割があります❀.(*´▽`*)❀. ケアも兼ねてますので 化粧もちはどうしてもティントや マットリップと比べると劣ります💦 潤いはありますがペタペタする感じはありません。 ほんのり色づきますので、 何度か重ね塗り&食後などには塗り直しをオススメします🙇 すっごく香りがあるわけではありませんが、 クンクンすると化粧品らしい香りがします💭 唇に塗りたては少し香りが気になりますが、時間が経てば慣れるかと思います。 公式サイトでみるともっとオレンジなんだけどなぁ…🤔 シアーな発色、スルスル塗れるリップが好きな方にはオススメです❗ が売り切れている可能性も…💦 機能性は普通というところですが とりあえず、すっごく可愛い💞 とろけあう軽やかな色づきと心地よさ。 心踊るミルキーフュージョンリップ と公式サイトにありますが、 もうパケみただけで心躍りますよ~🎶(((「*´Д`*)「🎶 これもって外に出て、振り回したら たちまち皆から歓声があがりますよ~😋 一緒にいった従姉妹がついつい買っちゃうぐらいですからね😲 いちごみるくのような🍓本当に自慢したくなる、女の子らいしパケです💚 しばらくケア用に持ち歩きます! ちなみに今日投稿したリップは4000円ですが、 唇のpHに応じて あなただけの発色が生まれるリップティント ラプソリュ トーン アップ ティント 限定1色 3,600円(税抜) もありますよ~💓 気になった方はチェックしてみてください😊 追記🔻🔻 長期間置いておくと 白いところがどんどん返書して マーブル模様が薄くなることがあります💧 使い心地とかは特に変化を感じないのですが、 せっかく見た目が可愛いのに💦それが残念な点です🤔 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #可愛い #春コスメ #オススメ #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムLANCOME×口紅

ラプソリュ ルージュ / LANCOME

ラプソリュ ルージュ

”発色がとてもキレイ!セミマットだけど少しツヤがあって、潤いのある仕上がりに♡”

ラプソリュ トーン アップ バーム / LANCOME

ラプソリュ トーン アップ バーム

”パケや見た目が可愛すぎる!色をつけながらケアまでしてくれる♡”

ラプソリュ ラッカー / LANCOME

ラプソリュ ラッカー

”荒れない!かなり高発色の見たまま発色。塗り直し無しでも色持ち◎”

LANCOME×口紅の商品をもっと見る

• しーさん

しーさんぼろたまさん💕 あけましておめでとうございます⛩ これ狙ってたんですが買いには行けないしオンライン戦争負けました笑 やっぱり可愛いですねー! 同じく機能性なんてどうでもいい! と思ってました笑

• borotama

borotama@shi_cosman 明けましておめでとうございます🎊 昨年はお世話になりました🙇今年もよろしくお願いいたします💕 オンライン戦争負けましたかー! 予約は昨日からではなく、数日前からだったようなので😱 それを知らずに私もオンラインでチェックしたときにはすでにオレンジ系が売り切れてしまっており、今日直接店舗に行きました。 ずっと見ていられる可愛さです…。むやみやたらに取り出して自慢したいです…ハイ…💦 大丈夫です❣まだまだ可愛い春コスメはでますから!他に金銭を注ぐようにいたしましょう😋

• しーさん

しーさん@boro2ぼろたまさん! そうなんです、チェックが遅く、気づいた時には予約が遅く… 1日のオンライン戦争に負けてしまいました💦 きちんと予約情報をチェックして他に金銭をそそぎます!笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100わおー! これめちゃくちゃ美味しそう😭💕 ディオールに貢ぎすぎて諦めたけど…やっぱりかわいい!!

• borotama

borotama@picocosme ディオールへは妹が貢いでいたので、そちらを断念して私はこっちを買っちゃいました😌 いちごみるくの飴みたい…🍭甘そうですよね🤤 どっちも可愛いですよね~🎶あわよくばディオールもゲットしたい勢いです( ´罒`*)✧

• ハッチ🐝  コスメコンシェルジュ

ハッチ🐝 コスメコンシェルジュぼろたまさんこんにちは!コメント失礼します! こちらのぼろたまさんの記事を読んでマッハで買いに行ったらラス1で買えました、、! お早い情報感謝ですーー!いつも楽しく読ませていただいています!次の投稿も楽しみにしております♡

• borotama

borotama@colorful_rouge_0m3ハッチさん~!こんにちは💘 いつもありがとうございます❗ わーい💕ナカーマですね🙃🙃 もうほとんど売り切れている所が多くて、私の購入したお店もなくなっていました💦 無事にゲットできたようでよかったです«٩(*´∀`*)۶» ちょうどこの間無印良品のアイシャドウを店頭でずーーーっと眺めていたときにハッチさんが投稿(しかも気になっていたカラーを)されていたので、あれから物欲が溢れております🙄 最近アイシャドウ大好きなので、クリオ、キャンメイクetc…羨ましいかぎりです💕 私たちも投稿楽しみにしています~🎶 これからもよろしくお願いします🙋

• ハッチ🐝  コスメコンシェルジュ

ハッチ🐝 コスメコンシェルジュ@boro2ぼろたまさんのおかげで買えました!すっごくハッピーです笑笑♡ 無印のコスメコーナーって不思議な引力ありますよね、、、派手じゃないのに見ちゃう、、笑 わーそう言っていただけて嬉しいです!こちらこそこれからもよろしくお願いします!♡

• クロミミ

クロミミぼろたまさん〜! お可愛すぎませんか!コーラルの色味が好きすぎてしんどい!うはー!かわいい。これ、ほんとは欲しいけど高いから諦めたんです。今期は香水に課金することに決めたので。ぼろたまさんがレビューしてくれて、ほんとに嬉しい😆もう一回、色味を見つめてうっとりしてきますw

• borotama

borotama@orange_perfume_blfそうなんですよ! 可愛いですよ❣❣❣ 機能性とか、もうなくても許すわ😍と思って購入しました💘 売り切れていると言われると余計欲しくなりますね😋 香水に注がれるんですね💓 欲しい物に向けてお金を貯めとく時間も楽しいですよね🎶 苦労した分、手に入れたときの嬉しさがありますし 大事にしよう!って思います~💖

• しぃ

しぃコメント失礼します😊 すごく可愛い💕 欲しいー💕 まだ売ってたら買いたいです☺️💕

• borotama

borotama@shii_m しぃさん、こんばんは~💖 すっごく可愛いですよね🍓 パケがもう美味しそうすぎて… 機能性を考えるとお値段はやや高いかな🤔と思いますが、そんな考えをぶっ飛ばしてくれるような可愛さ・破壊力です💥 売り切れている店舗も多いようですが、 もしお店に残っているようでしたらチェックしてみてください~🎶

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)ぼろたまさん❤️ 明けましておめでとうございます☺️✨ 今年もよろしくお願いします😘💕 そしてマーブルリップ私も買いました💖 コーラルかロゼ狙いでタッチアップしたら コーラルはなんだか浮いてしまい😂 ロゼだけ買いました💓 春コスメは心踊りますね😝🎶

• borotama

borotama@fabulous_lips_ymf おてもやんさん、明けましておめでとうございます💕 こちらこそ、今年もよろしくお願いします🙇 おお!マーブルリップおそろですか✨ TUでブラシで塗っていただくのと、購入してから直塗りするのとで発色も少し違う気がします😌 ロゼもとても良いカラーですよね💓 なじみが良く普段使いしやすいカラーかと🎶 私の唇にもロゼの方があってそうだったんですが、ネットで見た際に一番欲しかったコーラルを無理やり貫きました😌 昨日も春コスメを見に行きましたが、可愛すぎて変なテンションで必要以上に購入しそうになります💦危険ですね(笑)

• ラク.

ラク.限定って事はもう販売してなかったりしますか??

• borotama

borotama@colorful_lips_k53 そうですね🤔 限定なので公式サイトではすでに売り切れており、 同じ商品を投稿されている他の方の日付をチェックしますと2~3日ほど前のものが多いです。 その時点で「店頭でラスト1でした」「他のカラーは売り切れていました」という内容もよく見かけますので、よっぽど穴場のランコムさんか、もしくは予約してたけどキャンセルが出たとかじゃないと残ってないかもしれないですね💦 直接お近くの店舗に行かれるか、お電話して在庫があるか確認するほうが確実かと思います🙇

• ラク.

ラク.分かりました☺︎☺︎ ありがとうございます🥰

• メイメイ

メイメイこのリップめっちゃ気になってるやつなんですよ! 色のグラデーションがめっちゃめっちゃ可愛くて欲しいなぁって思ってまして!

• borotama

borotama@orange_make_zwrv パケや見た目が可愛くて、持ち歩いて自慢したいのであればこちらは最適なアイテムだと思います✨ 同じシリーズの黒パケの分と互換性があるのでキャップだけ付け替えて持ち歩きも可能ですよ〜👍 ただ、なかなか使い切れずに置いておくと少しずつ変色(使用するのに問題はないのですが)マーブル模様が分かりにくくなってきてしまいます💦 機能性を重視するようでしたら 今年の夏販売開始した ラプソリュマドモワゼルシャインを 妹がめっちゃ良い!!ってリップ好きの妹が絶賛していました💕 塗り心地が抜群に良いようです! カラーも豊富だったので、TUするのもオススメですよ♡ 可愛さを求めるか、機能性を求めるか… 難しいところ…検討してみるのも良いのではないかな?と思います🙌 かわいいといえば トゥーフェイスドも今日からクリスマスコフレ公式サイトで予約開始しましたよ〜見た目推しならこのあたりが今オススメです💕 長文失礼しました🙇‍♀

• メイメイ

メイメイそうですよね。リップってなかなか減らないですよね。変色しちゃうんですね…… ラプソリュモワゼルシャインめっちゃ気になる〜笑 トゥーフェイスドとかって言うのもあるんですのね。 あたしLANCOME使ったことなくて、今月初リップ購入したんです。 LANCOMEの他の商品も気になってます笑 LANCOMEのクリスマスコフレ予約開始しましたよね!

• borotama

borotama@orange_make_zwrvそうなんですよ…変色してしまうのがちょっと残念で…(´;ω;`) 同じブランドでも種類によって塗り心地も全然違うので色々試していくのも良いですよ〜💕 ランコムのクリスマスコフレ予約開始してますね! 今年も可愛いクリスマスコフレが多いので、 ブランドによっては販売開始したとたん、売り切れるものも多いですよね💦しっかりターゲットを決めて購入していきたいと思っています〜(。・ω・)ノ♪︎

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ラプソリュ トーン アップ バーム

2019/1/1
    LANCOME(ランコム)