ランコムのラプソリュトーンアップバーム(口紅)を使ったクチコミ by ぼろたま

• ラプソリュトーンアップバーム/ランコム/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ラプソリュトーンアップバーム/ランコム/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ラプソリュトーンアップバーム/ランコム/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ラプソリュトーンアップバーム/ランコム/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ラプソリュトーンアップバーム/ランコム/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

✨ラプソリュ トーン アップ バーム 601 ロゼマーブル  & ラプソリュ トーン アップ バーム 603 コーラルマーブル 各¥4,000(税抜)✨ 可愛い!可愛い! もう可愛いだけでいい…。これだけ可愛いから機能性が多少なくったって許すから…😍 実はこのランコムのリップ限定 1/1に発売したばかり💄 ところが公式サイトではもう売り切れ状態😱 今日買ってきましたよ😳 これだけが狙いで、人混み苦手ですが朝から挑んできました❗ 百貨店にできたばかりのランコムで皆さん、そこにランコムがあるということをご存知ないという穴場っ(ง •̀ω•́)ง✨ 百貨店は本日から営業だし、まだ残っているとふんで行ってきました! お店の人には「予約の方で残っている本数も少ないですし、他店ではすでに売り切れている状態なんですよ💚」 フッ!計算通り👀 朝一なので比較的空いており、全色TUさせていただきました(*˘︶˘人)♡*。+ じっくり吟味💘 今日は帰省していた従姉妹のお姉ちゃんと一緒に買いに行きました~💄 お色は全部で3色。 以下それぞれのカラーの感想🔻🔻 💄ラプソリュ トーン アップ バーム 601 ロゼマーブル ローズ系のカラーですね😉 普段はレッドやワインカラーをしようすることが多い私🤔 唇の色が濃い私に一番しっくりきているカラーがこちらでした。 大人女子のミルキーヌード(知的度トーンアップ) ということで、無難につかいやすい・普段使いしやすいカラー💞 浮いてしまうことなく、まだまだ寒い冬服に似合うカラーだと思います。 💄ラプソリュ トーン アップ バーム 602 ピンクマーブル めちゃくちゃ可愛いカラー💕 私がつけるとすごくウキウキしている愛らしいピンク💞となりすぎてしまい、ちょっと普段持っているカラーのイメージから離れてしまうので断念したカラーですが、春服にはすっっっごく似合いそう😆 行った店舗では一番人気のカラーとなっていました😉 レディライクなミルキーピンク(レディ度トーンアップ) 明るめのピンクで、結婚式とか華やかな場面に合いそうなカラーでした💕 💄ラプソリュ トーン アップ バーム 603 コーラルマーブル 本日私が購入したカラー💘 なぜか私の唇にのせるとおもしろいほどピンクになりました😅 腕に塗った感じはオレンジなんですけどね🍊 春色トレンドのミルキーコーラル(トレンドトーンアップ) こちらも可愛いカラー💞 このカラーも普段使いしやすそうです。 ローズ系はよく持っているカラーでしたのでこちらを購入しましたが 公式サイトで見たカラーと 塗ってみるとかなり発色が違いましたので、店舗で実際に塗るのを強くオススメします❗ *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 2色あるのは、ついてきてくれた従姉妹が一緒にTUして 「これいいね。買います👍」 と男前に買ったからであります。 601 ロゼマーブルを従姉妹は購入しましたが、これは二人ともTUしましたが、全然違って見えました🙄もとの唇の色の影響を強く受けるリップだと思います💄 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 公式引用🔻🔻 ひと塗りでソフトに色づくミルキーカラーと、プレミアムクリームと同成分配合のケアベースがマーブル状にとろけあうミルキーフュージョンリップが登場 はい!色をつけながらケアまでしてくれるという素晴らしいじゃないですか❗ もうパケや見た目が可愛すぎるからそこまでしてくれなくてもいいんですよ🤤 ピンク色のマーブル状のパケに 容器のヘッドの部分のランコムのマークを押すと… カシャ!!っと下にズレて開きます✨ ボタンを押さないと開かないので、ポーチの中に入れてて勝手に開いてしまう事故がありません😘 パケを開くと、 中からマーブル状の本体が…💞 上記で記載した通り 色づくミルキーカラーの部分と プレミアムクリームと同成分配合のケアベースがぐるぐるなっているようですね💓 メイク写真撮ろう!と思って塗っていると ケアベース(白い部分)の所が繰り出したときに続いていると、色がつきません~😥 白い部分が多いほど、色が薄付きですので 毎回同じ仕上がりにならないというのが 一番のウィークポイントでしょうか💦 これはマーブルだから!ランダムにマーブルになってるから仕方がないんですっ!許してやってください。 妹曰わく 「これ、トリートメント成分のところいっぱい入っているのに当たった人不運💔」 とのこと。 なのでずっと同じ仕上がりを求める方。 濃い発色を求める方には向かないかと思います💔 柔らかいテクスチャーで塗り心地も良く、スルスル伸ばせます。 リップ下地がいらず、1本でケア&顔をワントーン明るく見せてくれる役割があります❀.(*´▽`*)❀. ケアも兼ねてますので 化粧もちはどうしてもティントや マットリップと比べると劣ります💦 潤いはありますがペタペタする感じはありません。 ほんのり色づきますので、 何度か重ね塗り&食後などには塗り直しをオススメします🙇 すっごく香りがあるわけではありませんが、 クンクンすると化粧品らしい香りがします💭 唇に塗りたては少し香りが気になりますが、時間が経てば慣れるかと思います。 公式サイトでみるともっとオレンジなんだけどなぁ…🤔 シアーな発色、スルスル塗れるリップが好きな方にはオススメです❗ が売り切れている可能性も…💦 機能性は普通というところですが とりあえず、すっごく可愛い💞 とろけあう軽やかな色づきと心地よさ。 心踊るミルキーフュージョンリップ と公式サイトにありますが、 もうパケみただけで心躍りますよ~🎶(((「*´Д`*)「🎶 これもって外に出て、振り回したら たちまち皆から歓声があがりますよ~😋 一緒にいった従姉妹がついつい買っちゃうぐらいですからね😲 いちごみるくのような🍓本当に自慢したくなる、女の子らいしパケです💚 しばらくケア用に持ち歩きます! ちなみに今日投稿したリップは4000円ですが、 唇のpHに応じて あなただけの発色が生まれるリップティント ラプソリュ トーン アップ ティント 限定1色 3,600円(税抜) もありますよ~💓 気になった方はチェックしてみてください😊 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #可愛い #春コスメ #オススメ #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ

クリップして保存486
クロミミ
クロミミ1ヶ月前

ぼろたまさん〜! お可愛すぎませんか!コーラルの色味が好きすぎてしんどい!うはー!かわいい。これ、ほんとは欲しいけど高いから諦めたんです。今期は香水に課金することに決めたので。ぼろたまさんがレビューしてくれて、ほんとに嬉しい😆もう一回、色味を見つめてうっとりしてきますw

しぃ
しぃ1ヶ月前

コメント失礼します😊 すごく可愛い💕 欲しいー💕 まだ売ってたら買いたいです☺️💕

クロミミ
クロミミ1ヶ月前

ぼろたま1ヶ月前

@orange_perfume_blfそうなんですよ! 可愛いですよ❣❣❣ 機能性とか、もうなくても許すわ😍と思って購入しました💘 売り切れていると言われると余計欲しくなりますね😋 香水に注がれるんですね💓 欲しい物に向けてお金を貯めとく時間も楽しいですよね🎶 苦労した分、手に入れたときの嬉しさがありますし 大事にしよう!って思います~💖

しぃ
しぃ1ヶ月前

ぼろたま1ヶ月前

@shii_m しぃさん、こんばんは~💖 すっごく可愛いですよね🍓 パケがもう美味しそうすぎて… 機能性を考えるとお値段はやや高いかな🤔と思いますが、そんな考えをぶっ飛ばしてくれるような可愛さ・破壊力です💥 売り切れている店舗も多いようですが、 もしお店に残っているようでしたらチェックしてみてください~🎶

しーさん
しーさん1ヶ月前

ぼろたまさん💕 あけましておめでとうございます⛩ これ狙ってたんですが買いには行けないしオンライン戦争負けました笑 やっぱり可愛いですねー! 同じく機能性なんてどうでもいい! と思ってました笑

ぼろたま1ヶ月前

@shi_cosman 明けましておめでとうございます🎊 昨年はお世話になりました🙇今年もよろしくお願いいたします💕 オンライン戦争負けましたかー! 予約は昨日からではなく、数日前からだったようなので😱 それを知らずに私もオンラインでチェックしたときにはすでにオレンジ系が売り切れてしまっており、今日直接店舗に行きました。 ずっと見ていられる可愛さです…。むやみやたらに取り出して自慢したいです…ハイ…💦 大丈夫です❣まだまだ可愛い春コスメはでますから!他に金銭を注ぐようにいたしましょう😋

しーさん
しーさん1ヶ月前

@boro2ぼろたまさん! そうなんです、チェックが遅く、気づいた時には予約が遅く… 1日のオンライン戦争に負けてしまいました💦 きちんと予約情報をチェックして他に金銭をそそぎます!笑

ぴこり
ぴこり1ヶ月前

わおー! これめちゃくちゃ美味しそう😭💕 ディオールに貢ぎすぎて諦めたけど…やっぱりかわいい!!

ぼろたま1ヶ月前

@picocosme ディオールへは妹が貢いでいたので、そちらを断念して私はこっちを買っちゃいました😌 いちごみるくの飴みたい…🍭甘そうですよね🤤 どっちも可愛いですよね~🎶あわよくばディオールもゲットしたい勢いです( ´罒`*)✧

おてもやん🐥💖
おてもやん🐥💖1ヶ月前

ぼろたまさん❤️ 明けましておめでとうございます☺️✨ 今年もよろしくお願いします😘💕 そしてマーブルリップ私も買いました💖 コーラルかロゼ狙いでタッチアップしたら コーラルはなんだか浮いてしまい😂 ロゼだけ買いました💓 春コスメは心踊りますね😝🎶

ぼろたま1ヶ月前

@fabulous_lips_ymf おてもやんさん、明けましておめでとうございます💕 こちらこそ、今年もよろしくお願いします🙇 おお!マーブルリップおそろですか✨ TUでブラシで塗っていただくのと、購入してから直塗りするのとで発色も少し違う気がします😌 ロゼもとても良いカラーですよね💓 なじみが良く普段使いしやすいカラーかと🎶 私の唇にもロゼの方があってそうだったんですが、ネットで見た際に一番欲しかったコーラルを無理やり貫きました😌 昨日も春コスメを見に行きましたが、可愛すぎて変なテンションで必要以上に購入しそうになります💦危険ですね(笑)

ハッチ🐝
ハッチ🐝1ヶ月前

ぼろたまさんこんにちは!コメント失礼します! こちらのぼろたまさんの記事を読んでマッハで買いに行ったらラス1で買えました、、! お早い情報感謝ですーー!いつも楽しく読ませていただいています!次の投稿も楽しみにしております♡

ぼろたま1ヶ月前

@colorful_rouge_0m3ハッチさん~!こんにちは💘 いつもありがとうございます❗ わーい💕ナカーマですね🙃🙃 もうほとんど売り切れている所が多くて、私の購入したお店もなくなっていました💦 無事にゲットできたようでよかったです«٩(*´∀`*)۶» ちょうどこの間無印良品のアイシャドウを店頭でずーーーっと眺めていたときにハッチさんが投稿(しかも気になっていたカラーを)されていたので、あれから物欲が溢れております🙄 最近アイシャドウ大好きなので、クリオ、キャンメイクetc…羨ましいかぎりです💕 私たちも投稿楽しみにしています~🎶 これからもよろしくお願いします🙋

ハッチ🐝
ハッチ🐝1ヶ月前

@boro2ぼろたまさんのおかげで買えました!すっごくハッピーです笑笑♡ 無印のコスメコーナーって不思議な引力ありますよね、、、派手じゃないのに見ちゃう、、笑 わーそう言っていただけて嬉しいです!こちらこそこれからもよろしくお願いします!♡

raaaaa>>
raaaaa>>1ヶ月前

限定って事はもう販売してなかったりしますか??

ぼろたま1ヶ月前

@colorful_lips_k53 そうですね🤔 限定なので公式サイトではすでに売り切れており、 同じ商品を投稿されている他の方の日付をチェックしますと2~3日ほど前のものが多いです。 その時点で「店頭でラスト1でした」「他のカラーは売り切れていました」という内容もよく見かけますので、よっぽど穴場のランコムさんか、もしくは予約してたけどキャンセルが出たとかじゃないと残ってないかもしれないですね💦 直接お近くの店舗に行かれるか、お電話して在庫があるか確認するほうが確実かと思います🙇

raaaaa>>
raaaaa>>1ヶ月前

分かりました☺︎☺︎ ありがとうございます🥰

あなたにおすすめのクチコミ

ぼろたまさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る