553cb65287f66c8291a84d6d 1554993013 small

LANCOMEラプソリュ トーン アップ バーム

• ラプソリュ トーン アップ バーム/LANCOME/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラプソリュ トーン アップ バーム/LANCOME/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラプソリュ トーン アップ バーム/LANCOME/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作口紅】LANCOME ラプソリュ トーン アップ バーム(口紅)の口コミ「🍭LANCOME・ラプソリュトーンアップバ..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

🍭LANCOME ・ラプソリュトーンアップバーム ・¥4000+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ あけましておめでとうございます🎍🐗 去年から本格的にコスメを好きになって LIPSを通じ沢山の方と知り合い仲良くさせて 頂いて、本当にありがとうございました🙇🏻 今年もどうぞよろしくお願いします ( ¨̮ ) 💓 さて今年の買い始めはネットですが カウンターでの買い始めはマーブル柄に 一目惚れしたランコムのリップです🍭♡♡ 予約していたので昨日引き取りに行ってきて 使ってみたのでレビューです५✍⋆* ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 全3色限定。602ピンクマーブルを購入🎀 ナチュラルメイクのトレンドとリップケアを 1本で手に入れられるマーブルリップバーム。 ケア成分のローズオイル配合で心地よい 仕上がりを叶えます(@コスメより) テクスチャーは固め。リップクリームと いうよりかは本当にバームみたいな固さで 発色は普通のリップに比べると 淡く薄づきですが色つきリップクリームに 比べたら色はのります✨ もちに関しては飲み物くらいでは 落ちないけど食べたら普通に落ちます💦 塗り直しは必須⚠️ ティントではないので許容範囲内です🙆🏻 普通のリップバームと同じ感覚なので 時間が経つとパサパサはしてきますが 鏡を見ず、さっと塗れるので問題なし!! そしてあんまりツヤっとはしないので うるうるにさせたい方は上からグロスを 重ねることをオススメします🤢 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 602ピンクマーブルは赤×ピンク×白の マーブルになっていて、めっちゃ可愛い🤤💓 パッケージも薄ピンク×白でオシャかわ♡♡ パッケージ上の部分の金色の薔薇の部分を 押すとカチャと音がし中身が取り出せると いうあまり見ないタイプのスタイル😳 匂いはランコム特有の独特な匂いがします。 私はちょっと苦手なのだけど かなりきつく匂う訳では無いので使えます← 派手過ぎないナチュラルなピンク色なので 目元が派手な時や、これからの春夏の 淡いメイクの時、ちょっとコンビニに 出掛ける時などに使っていこうと思います☘️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1/1に発売されたばっかなので まだ残ってる所もあると思います(ง •̀_•́)ง 気になってる方は早めにカウンターへ 足を運んでみて下さい🏃💨 春コスメ破産の時期がやってきました…(笑) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #ラプソリュトーンアップバーム #lancome #マーブルリップ #あやぴーのランコム #新作コスメ #オススメコスメ

おすすめアイテムLANCOME×口紅

ラプソリュ ルージュ / LANCOME

ラプソリュ ルージュ

”発色がとてもキレイ!セミマットだけど少しツヤがあって、潤いのある仕上がりに♡”

ラプソリュ トーン アップ バーム / LANCOME

ラプソリュ トーン アップ バーム

”パケや見た目が可愛すぎる!色をつけながらケアまでしてくれる♡”

ラプソリュ ラッカー / LANCOME

ラプソリュ ラッカー

”荒れない!かなり高発色の見たまま発色。塗り直し無しでも色持ち◎”

LANCOME×口紅の商品をもっと見る

• やっちん

やっちんあやちゃん💓 これかわいいよね😍

• やっちん

やっちん@ayakapin0724ディオール買ったよー( * ॑꒳ ॑* )

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cima_66やっちん♡ Diorも捨て難いよねー😫💓

• やっちん

やっちん@ayakapin0724パケも春らしくてかわいい(*′皿`艸) 悩んだけど、ディオールにした(笑)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cima_66やっちん♡ 可愛い~😫💓一目惚れだったよ!

• まろさわ

まろさわあやちゃん✨あけおめ~♥️ことよろー💕今年も仲よくしてください🤤 早速初買いしたんやー❤️これも、可愛い💕よなー☺️春コスメはリップが可愛いのがいっぱいで、迷う〰️😵

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@062001180630まろちゃん♡ あけおめー💓こちらこそ今年もよろしく🙇🏻✨ 初買いしたよ!ふふふ可愛いリップ♡ 春コスメリップ可愛すぎるよな…わかる😂😂

• 吉見さん

吉見さんあけましておめでとうございます🐗🎍 でたでた💕おいしそーう😋笑 カラーもかわゆいね💗 春コスメなのに、財布はとってもお寒いでやんす💸

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ysm2_mulよしみ♡ あけおめ~🎍今年も!よろしくね♡(笑) 美味しそう(笑)食い意地はってるぞっ♡ ほんとカラー可愛い見た目可愛い最高😫💓 わかる、まじで財布寒い…(笑)

• ズボラ母

ズボラ母あやぴー💕あけましておめでとう❤️❤️ 今年も仲良くしてねー💕💕 ランコムのこのリップ情報で知っててん🤣可愛いなーやっぱ❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ggd0818ずぼらちゃん♡ あけましておめでとう~🎍🐗 こちらこそ今年も仲良くしてね*\(^o^)/* マーブルって罪だよね🍭←

• かぽ

かぽあやぴー❤️❤️ 可愛い💕🤤 ヨダレでそうなくらい可愛い😚💋 いい意味でランコムぽくないね👍👍 すっごい気になる♥️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@colorful_cosme_ha7かぽちゃん♡ めっちゃ可愛いよね😂😂💓💓 確かに!ランコムのリップって黒くて かっこいいイメージ🧐🧐 限定だから急いで!かぽちゃん!(笑)

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20220件

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ラプソリュ トーン アップ バーム

2019/1/1
LANCOME(ランコム)