553cb65287f66c8291a84d6d 1554993013 thumb

LANCOMEラプソリュ トーン アップ バーム

• ラプソリュ トーン アップ バーム/LANCOME/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラプソリュ トーン アップ バーム/LANCOME/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラプソリュ トーン アップ バーム/LANCOME/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANCOME ラプソリュ トーン アップ バーム(口紅)を使ったクチコミ

🍭LANCOME ・ラプソリュトーンアップバーム ・¥4000+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ あけましておめでとうございます🎍🐗 去年から本格的にコスメを好きになって LIPSを通じ沢山の方と知り合い仲良くさせて 頂いて、本当にありがとうございました🙇🏻 今年もどうぞよろしくお願いします ( ¨̮ ) 💓 さて今年の買い始めはネットですが カウンターでの買い始めはマーブル柄に 一目惚れしたランコムのリップです🍭♡♡ 予約していたので昨日引き取りに行ってきて 使ってみたのでレビューです५✍⋆* ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 全3色限定。602ピンクマーブルを購入🎀 ナチュラルメイクのトレンドとリップケアを 1本で手に入れられるマーブルリップバーム。 ケア成分のローズオイル配合で心地よい 仕上がりを叶えます(@コスメより) テクスチャーは固め。リップクリームと いうよりかは本当にバームみたいな固さで 発色は普通のリップに比べると 淡く薄づきですが色つきリップクリームに 比べたら色はのります✨ もちに関しては飲み物くらいでは 落ちないけど食べたら普通に落ちます💦 塗り直しは必須⚠️ ティントではないので許容範囲内です🙆🏻 普通のリップバームと同じ感覚なので 時間が経つとパサパサはしてきますが 鏡を見ず、さっと塗れるので問題なし!! そしてあんまりツヤっとはしないので うるうるにさせたい方は上からグロスを 重ねることをオススメします🤢 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 602ピンクマーブルは赤×ピンク×白の マーブルになっていて、めっちゃ可愛い🤤💓 パッケージも薄ピンク×白でオシャかわ♡♡ パッケージ上の部分の金色の薔薇の部分を 押すとカチャと音がし中身が取り出せると いうあまり見ないタイプのスタイル😳 匂いはランコム特有の独特な匂いがします。 私はちょっと苦手なのだけど かなりきつく匂う訳では無いので使えます← 派手過ぎないナチュラルなピンク色なので 目元が派手な時や、これからの春夏の 淡いメイクの時、ちょっとコンビニに 出掛ける時などに使っていこうと思います☘️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1/1に発売されたばっかなので まだ残ってる所もあると思います(ง •̀_•́)ง 気になってる方は早めにカウンターへ 足を運んでみて下さい🏃💨 春コスメ破産の時期がやってきました…(笑) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #ラプソリュトーンアップバーム #lancome #マーブルリップ #あやぴーのランコム #新作コスメ #おすすめコスメ

❀あやぴー✿

• ぴこり

ぴこり今日行ったらなかった…😭甘くみてた😭 今年もよろしくね💕破産の季節だね💸

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@picocosmeぴこりん♡ え!!?無かった!?嘘やろ!!? それはびびる…うち昨日引き取ったけど ランコム人いなさ過ぎて大丈夫?って 思ってたのに…(笑) 今日はDiorめっちゃ混んでたよ😂😂😂 今年もよろしくね💓

• まろさわ

まろさわあやちゃん✨あけおめ~♥️ことよろー💕今年も仲よくしてください🤤 早速初買いしたんやー❤️これも、可愛い💕よなー☺️春コスメはリップが可愛いのがいっぱいで、迷う〰️😵

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@062001180630まろちゃん♡ あけおめー💓こちらこそ今年もよろしく🙇🏻✨ 初買いしたよ!ふふふ可愛いリップ♡ 春コスメリップ可愛すぎるよな…わかる😂😂

• なのかのん

なのかのんあけましておめでとうございます☺️!今年もよろしく✨ きゃー💕このマーブルすごいかわいい😍💕 春コスメは四季の中でも1番かわいいのが多い季節ですね…春コスメ破産なりそう💦

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nanocanon54かのんちゃん♡ ありがとうございます🎍🐗 こちらこそ今年もよろしくね🙇🏻✨ わかる!四季の中で1番可愛いしピンク多いし もうどうしたらいいかわからんもん← 破産…するね(笑)一緒に破産しよ🙆🏻🙆🏻🙆🏻←

• なのかのん

なのかのん@ayakapin0724だよね…ピンクが最もかわいく見える季節到来😆💕 破産するしかないない(笑)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nanocanon54かのんちゃん♡ いやほんとそれ(笑)破産するしか未来はない←

• かぽ

かぽあやぴー❤️❤️ 可愛い💕🤤 ヨダレでそうなくらい可愛い😚💋 いい意味でランコムぽくないね👍👍 すっごい気になる♥️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@colorful_cosme_ha7かぽちゃん♡ めっちゃ可愛いよね😂😂💓💓 確かに!ランコムのリップって黒くて かっこいいイメージ🧐🧐 限定だから急いで!かぽちゃん!(笑)

• 吉見さん

吉見さんあけましておめでとうございます🐗🎍 でたでた💕おいしそーう😋笑 カラーもかわゆいね💗 春コスメなのに、財布はとってもお寒いでやんす💸

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ysm2_mulよしみ♡ あけおめ~🎍今年も!よろしくね♡(笑) 美味しそう(笑)食い意地はってるぞっ♡ ほんとカラー可愛い見た目可愛い最高😫💓 わかる、まじで財布寒い…(笑)

• まむ

まむあ、あ、これ!! めっちゃ欲しいやつ😭💕 これ明日まだあるかなー😫💦 私601が気になるの😳💕 この色もあやちゃん💗って感じで可愛い~✧‧˚

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@orange_mammamまむちゃん♡ 今日いけた?あった!?601も可愛いよね💓やっぱりこうゆうピンク系のカラーは見逃せません😤😤😤

• oz.design

oz.designあやぴー💋私も今投稿してきたとこ💡 私は601なんだけど、あやぴーはこっちの方が似合う💖 これ、春メイクに使えるよね🌸頑張り過ぎてないけど、手抜きではないメイク💄

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@oz_designozちゃん♡ ozちゃんとこコメント残したらコメントきたから勝手に意思疎通感じてた💓(笑)春メイクに使える!色つきリップより色のるし淡い感じがいい😳✨

• n@o

n@oこっちでも あけおめ🐗💗 この リップクリーム以上 口紅未満 な感じ、たまらんわぁ〜😍 1月1日から春コスメ容赦ないよな〜〜!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおちゃん♡ あけおめ🎍🐗なおちゃんはDiorの方買ったんやんな?あれも気になる~💓やけど、あんまリップグロウと相性良くなくてさ…。容赦ない…ほんまたまらん(笑)

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖あやぴーさん❤️ 明けましておめでとうございます☺️✨ 私もこのマーブルリップ 買いました😍💕 優しい発色でめちゃいいですよね💖

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fabulous_lips_ymfおてもやんさん♡ おてもやんさん!!!共通のフォロワーさんがいて、陰ながら拝見させてもらってました🙇🏻✨コメントありがとうございます💓よかったら仲良くして下さい♡マーブルリップ買われましたか😳めっちゃ可愛いですよね♡春先にぴったりです(( o(`・ω・ ´)o ))

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@ayakapin0724本当ですか?!😆✨ ありがとうございます🙏💕 私もあやぴーさんの投稿陰ながら見てて いつコメントしようかと思って🤣 新年のご挨拶と共にコメントさせて頂き ました☺️🎶 ぜひぜひ仲良くしてください❤️ 本当ほんと!😊✨ これから沢山使いたいです😘

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fabulous_lips_ymfおてもやんさん♡ 嬉しすぎます😂💓ぜひ仲良くして下さい!そして多分同世代ですよね!?親近感湧きますー👏🏻✨✨なんてお呼びしたらよろしいですか?

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@ayakapin0724私も嬉しいです😆❤️❤️ 多分同世代だと思います!😘✨ おじゃ魔女セーラームーン世代です🧙‍♀️💕笑笑 おてもちゃんでも、おてもんでも 何でも好きに呼んで下さい🤗💓 私はなんてお呼びしたらいいですか?☺️✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fabulous_lips_ymfわかりますわかります!セーラームーンにおジャ魔女どれみ世代です😂💗💗うわあ!嬉しいです😭私はあやぴーでも、あやちゃんでも好きなように呼んで下さい🐰☘️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@ayakapin0724初恋はタキシード仮面様でした😍💓笑笑 やったー😆♪ ならあやぴーって呼びますね😘💕 また遊びに来ますね☺️🎶

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ あ、あと同世代ですしタメ口にしましょ🎶私もまた遊びに行きますね(( o(`・ω・ ´)o ))💓

• やっちん

やっちんあやちゃん💓 これかわいいよね😍

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cima_66やっちん♡ 可愛い~😫💓一目惚れだったよ!

• やっちん

やっちん@ayakapin0724パケも春らしくてかわいい(*′皿`艸) 悩んだけど、ディオールにした(笑)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cima_66やっちん♡ Diorも捨て難いよねー😫💓

• やっちん

やっちん@ayakapin0724ディオール買ったよー( * ॑꒳ ॑* )

• RAM

RAMあけましておめでとうございます! 凄く可愛い😆口紅ですね💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fantastic_blush_hobpRAMさん♡ コメントありがとうございます🙇🏻 そしてあけましておめでとうございます🎍 これめっちゃ可愛いですよ💓 一目惚れで情報でた時からすごく欲しかったので 買えて満足です(( o(`・ω・ ´)o ))

• ズボラ母

ズボラ母あやぴー💕あけましておめでとう❤️❤️ 今年も仲良くしてねー💕💕 ランコムのこのリップ情報で知っててん🤣可愛いなーやっぱ❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ggd0818ずぼらちゃん♡ あけましておめでとう~🎍🐗 こちらこそ今年も仲良くしてね*\(^o^)/* マーブルって罪だよね🍭←

• ぷりん🍮

ぷりん🍮あけおめー🐰💓 あ!買うって言ってたやつ🥰 やっぱ可愛い〜💕 わたし珍しくまだなにも買ってない!笑 そろそろデパート行きたい←

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomぷりんちゃん♡ そう!買うっていうてたやつ買ってきた💓 え!?ぷりんちゃんがまだデパート いってない!?なんか起こる!?大丈夫!?←

• r i s a

r i s aあやちゃあああああん❤️😇 お久しぶり😭😭❤️❤️ これみんな投稿してるけどなに? ここ2ヶ月くらいのコスメ情報全く疎い!笑 これかわいすぎるーーー😭😭😭❤️❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@michell6363りさちゃん♡ りさちゃああああああん😂😂💗 何してたの!?ねえ!寂しかったよ!? これは1/1限定発売のランコムの リップだよー( ´。›ω‹。` )

• r i s a

r i s a@ayakapin072411月から大きい額で出費が重なってしまって 最低限のコスメしか買えてなくて… 本当に辛かったのよおおおお😭😭😭 ランコムか❤️❤️ いや、記事読めって話だよね。笑 めっちゃ可愛すぎる!本当に欲しい!!! でも私の住んでるとこにランコムない😠笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@michell6363おかえりいいい😂😂 そやな記事読んで(笑)え!?ランコムないんか😫それは辛いやつや…しかも限定やから、もうないかもしれへん…

• ポムポムプリン

ポムポムプリンやばい!欲しい!でも高い!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@supreme_perfume_oagポムポムプリンさん♡ コメントありがとうございます🙇🏻確かに高いですよね。限定なのでもうないかもしれません💦

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング