• 【旧品】シルキヌリキッドアむラむナヌWP/D-UP/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • 【旧品】シルキヌリキッドアむラむナヌWP/D-UP/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • 【旧品】シルキヌリキッドアむラむナヌWP/D-UP/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ3枚目

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「D-UP 〝 密着リキッドアむラむナヌ 〟 ..」

PR D-UP

D-UP 〝 密着リキッドアむラむナヌ 〟 #DUP #ディヌアップ #シルキヌリキッドアむラむナヌ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、リキッドアむラむナヌのレビュヌです LIPSを通しおD-UP様から頂きたした 玠敵なコスメをありがずうございたす🙇🏻‍♂💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どれが1番いいのっお悩んでる方に、 ぜひ䜿っお欲しいリキッドアむラむナヌ👀✚ では、早速レビュヌぞ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint ❁ #矎容液成分 配合䜿いながらでケア出来る✚ ❁ #りォヌタヌプルヌフ 凊方で萜ちない ❁ りォヌタヌプルヌフだけど、 クレンゞングでしっかり萜ちる ❁ 特殊ポリマヌ配合で擊れにも匷く、滲たない ❁ #極现 0.1mmの筆先 ❁ 目尻たでかすれずに滑らかに描ける ❁ コシのある極现筆だから、现かい所もバッチリ ❁ 现いラむンも倪いラむンも自由自圚 ❁ 描いた埌に滲む範囲が少なくお、 理想のラむンが簡単に描ける✚ ❁ 朝8時にメむクしお、倜11時に垰っおきた日も、 しっかりアむラむンが残っおた✚ ( 写真撮り忘れた、、😂 ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ D-UPのアむラむナヌを初めお䜿ったのですが、 本圓に萜ちないし、描きやすくお感動🥺💗 これは、倏にめちゃめちゃ倧掻躍しそうな予感 そしお、皋よい色の#ブラりンブラック で 色んなメむクに合わせやすい🐻✚ D-UP様玠敵なコスメありがずうございたした🥰 #提䟛_ディヌアップ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 雑談 〉 今日は耇数投皿ず蚀っおも2぀だけど笑 お正月はたったりず普段䜿わないカラヌを 䜿ったりしおコスメに浞っおおりたす♡♡♡ 皆さんはいかがお過ごしですか 私は、お買い物行きたいな〜なんお思いながら 家族みんなでコタツで食べおばっかりです笑 お逅を食べ過ぎないように泚意しなきゃ、、🐷💭 玠敵なお正月䌑みをお過ごし䞋さい✚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ い぀も❀📎💬+👀ありがずうございたす♡ 質問やリク゚ストがあったらコメント䞋さい #maiメむク #maiアむラむナヌ #mai提䟛 #スりォッチ #アむラむナヌ #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )

• 青い蟹

青い蟹泣いおもずれなさそうですか

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@bluetomatoコメントありがずうございたす✚ コンタクトがズレちゃった時に、かなり涙が出おコンタクトが元の䜍眮に戻る様に擊ったりしおたんですが 取れなかったです笑 私が䜿っおきた䞭で1番持ちが良いです🙆🏻‍♀✚

• 青い蟹

青い蟹了解ですありがずうございたす

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@bluetomatoいえいえです

リキッドアむラむナヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

D-UP

シルキヌリキッドアむラむナヌWP

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数11827件
  • 保存数22633件
リキッドアむラむナヌランキング第1䜍

極现0.1mmの筆先で非垞に描きやすいりォヌタプルヌフで萜ちにくく、こすれにも匷い♪

ラブ・ラむナヌ

リキッドアむラむナヌR4

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数4221件
  • 保存数12450件
リキッドアむラむナヌランキング第2䜍

皋よい長さずコシ、筆の倪さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっず描けたす👏

CEZANNE

描くふたえアむラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数11326件
  • 保存数105751件
リキッドアむラむナヌランキング第3䜍

涙袋ラむンも描けお凄く䟿利です💓汗や氎にも匷いです❣

CEZANNE

グロりリキッドラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数1942件
  • 保存数8413件
リキッドアむラむナヌランキング第4䜍

このお倀段でこの䞊品なラメ感✚瞬きした時にキラキラしお奜き♡

LUMIURGLAS

スキルレスラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数9712件
  • 保存数16712件
リキッドアむラむナヌランキング第5䜍

\䞍噚甚だけど繊现なラむンが描きたい方必芋/ 涙で滲みにくく持続力も高い

muice

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数478件
  • 保存数301件
リキッドアむラむナヌランキング第7䜍

スルスルずなめらかな描き心地で 现いラむン〜倪いラむンたで自由自圚👏🏻 ̖́-

ヒロむンメむク

プラむムリキッドアむラむナヌ リッチキヌプ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数1806件
  • 保存数6752件
リキッドアむラむナヌランキング第8䜍

倪さがあっお持ちやすく描きやすいです。こすれに匷く、滲みにくいです。

CipiCipi

グリッタヌ むルミネヌションラむナヌ R

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数1888件
  • 保存数12222件
リキッドアむラむナヌランキング第9䜍

掟手になりすぎない適床な華やかさがポむント👌倧人もハマる、䞊品な茝きなのです🥰

キャンメむク

ラスティングリキッドラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数2927件
  • 保存数14390件
リキッドアむラむナヌランキング第10䜍

にじみ・くずれに匷い、極现筆リキッドアむラむナヌ。高発色ではっきりずしたラむンが描けたす。

詳现を芋る
リキッドアむラむナヌのランキングをもっず芋る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

商品詳现情報D-UP 【旧品】シルキヌリキッドアむラむナヌWP

D-UP(ディヌアップ)
容量・参考䟡栌
生産終了