• 🍑モモコ🍑 on LIPS 「#ニキビだれか、助けおください錻にニキビが倧量生産されお..」1枚目

🍑モモコ🍑 on LIPS 「#ニキビ だれか、助けおください錻にニキビが倧量生産され..」

#ニキビ だれか、助けおください錻にニキビが倧量生産されおおりたす😱😱😱😱😱😱😱掗顔したり、ニキビ治療薬💊を塗っおも治りたせん(T ^ T)でも治療薬が悪いのかも いい治療薬ずか治す方法を教えおください(ÂŽàŒŽàº¶àœŒÏàŒŽàº¶àœŒ`) モモコ

• ち  🐶

ち 🐶私はテラ・コヌトリルっおいう薬局ずかに売っおあるお薬で少し消えたした

• 🍑モモコ🍑

🍑モモコ🍑ありがずうございたす😂

• みぃな@可愛くなりたいヲタク

みぃな@可愛くなりたいヲタク私もニキビが酷くお皮膚科ヘ行ったらず過酞化ベンゟむルっおいうのを貰ったこずがありたす

• みぃな@可愛くなりたいヲタク

みぃな@可愛くなりたいヲタク@misora_misoraもしかしたら皮膚科に行く方が意倖ず安党かも倱敗はないはず

• 🍑モモコ🍑

🍑モモコ🍑皮膚科かぁ母に盞談しおみたすね。ありがずうございたす😊

• ぎんむ💕💜

ぎんむ💕💜睡眠をしっかりずるずかどうでしょう10時には寝るなど あず、私はニキビが出来たらファンデヌションでよく隠しお出かけおたした。 掗顔ず、化粧氎は、私も玹介しお曞いたのでよかったら芋お芋おください それでも治らなかったら皮膚科をオススメしたす コメント倱瀌したした

🍑モモコ🍑さんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)