エクセルのグレイズバームリップ(口紅)を使ったクチコミ by なまこ

グレイズバームリップ/エクセル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

2018年なまこのベストコスメ大賞👑 第3位 EXCEL グレイズバームリップ GB06 ショコラベリー トリートメント効果があるので荒れない! そしてつける瞬間とろけて濃厚なのにめっちゃ塗りやすい☺️ こういう高発色のリップって飲み食べしなくても唇の内側から色が落ちて外枠だけ残ってダサい感じに…😭 なのに塗り直すと溶けるから消費が激しい…😭 なんて悩みが多いですが、結構密着してくれるので塗り直し回数は少ないです✨ そしてトリートメント効果もあって荒れないので割れた唇にリップが入り込むことなく綺麗な唇が出来上がります🤗 旦那が自分の為に走ってくれた思い出もあるのでランクイン✨ #ベスコス2018

クリップして保存192
Nerine
Nerine2週間前

もうショコラベリーって名前自体かわいい...! 欲しい...!!けど高い...oh......(`;ω;´)

カネコ
カネコ1週間前

excelにはまだ手を出したことがないのですが、めちゃくちゃ可愛くて欲しくなっちゃいました(*´ω`*) 旦那さんいらっしゃったんですね〜

Nerine
Nerine2週間前

なまこ2週間前

@nerine1017ちょっと割高ですよね~… あと人気でどこにも無いのが悲しいところです💗

カネコ
カネコ1週間前

なまこ1週間前

@brillante884_aめちゃくちゃ可愛いのでおすすめです! はい~☺️既婚者です!

ぴよ
ぴよ1週間前

以前投稿されていた、CEZANNEのラスティンググロウリップも5位じゃありませんでしたか?同率なのかな?

なまこ1週間前

@orange_blush_vngご指摘ありがとうございます! コピペしてそのままでした💦

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

なまこさんの人気クチコミ