• ACエナメルうすめ液M/AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACエナメルうすめ液M/AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AC MAKEUP(エーシーメイクアップ) ACエナメルうすめ液M(マニキュア)を使ったクチコミ

💫ユニコーン風ネイル🦄 セリアで購入したゆめかわユニコーンシリーズのパープルを使ってネイルしてみました🧤 家に水色があると思っていたのですが無かったので薄いグリーンで代用しました🥴 全体的にパステルカラーのマニキュアを使うと良いと思います🌈 1、ピンク・黄色・緑・オーロラを各指に塗ります。 2、発色優しめの方がユニコーンっぽいと思いましたので一度塗りにとどめました。 3、乾いたらラメ入りのマニキュアを各指に塗ります。 キラキラゆめかわユニコーン風ネイルの完成です✨☺️ 言い訳ですが今回使用したネイルは質があまり良くなかったと感じました😥 しまむらネイルの黄色は薄い発色で有りながらドロっとしていてなかなか乾きません💦 一度使用しただけで持つ所と筆が取れてしましいました🖌⤵︎ 緑はしっかり乾きますがすぐ剥がれてしまいます😣 こちらも持つ所が今日壊れました💧 紫のユニコーンネイルは外見はザクザクラメですが筆にあまりラメが付いてきません😵 二度塗り三度塗りしても少ししか変わらないので、たっぷりぼてっと塗らないとキラキラになりませんでした⭐️ たっぷり塗ると乾くのも時間がかかるし乾いた後もぷにっとよれたり服にラメが付いてしまったりしました… 見た目のような紫感もあまり無いです😞 ガッカリさせてごめんなさい🙇‍♀️ セリアさんのピンクとオーロラはそれに比べて発色は良いし早く乾きますし長い時間剥がれませんでした✈️🙌 改めて100均ネイルイはオシャレでクオリティが高いネイルがたくさんあるなぁ💖と思いました😊 また新しいマニキュアを買ってきてリベンジしたいと思います💜🦄 セリア ACネイルエナメルM 137番 ユニコーンパープル 11ml 中国製 108円(税込)👛 セリア ACネイルエナメルM 125番 ギャラクシーホワイト 11ml 中国製 108円(税込)👛 しまむら SHO-BI FNCマニキュア 黄色 緑色 5ml 中国製 各65円(税込)👛 セリア ATサロンネイルエナメル 07番 ネオンピンク 中国製 108円(税込)👛 #ユニコーン #セルフネイル #お手軽簡単 #メルヘンチック #可愛い #パケ買い #後日報告 #チャレンジ #セリア #キャンドゥ #ラメ #紫 #ピンク #100均 #オーロラ #スウォッチ #映えコスメ

ゆうき

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ゆうきちゃん(◡‿◡ฺ✿) 質が悪かったのは残念だけど、色合いがめちゃくちゃ可愛いね〜(*´╰╯`๓)♬💝

• ゆうき

ゆうき@ayaka1220あやかちゃん💕 あけましておめでとう🎍⛩ いつも仲良くしてくれてありがとう👩‍❤️‍👩 これからもよろしくね😽 色可愛いよね🦄 もう少しだけ質が良くて壊れないやつ買ってくるね❣️😆

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_rouge_c1あけましておめでとう(* ॑꒳ ॑* )⋆* こちらこそ仲良くしてもらえて嬉しいよ〜(*゚▽゚)ノ💕こちらこそ今年もよろしくね(^O^)

• ゆうき

ゆうき@ayaka1220よろしくね🥰 私結局ラッキーバッグも福袋もゲット出来なかった〜😂

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_rouge_c1わたしも色々見てみたけど、キャンメイクやセザンヌのラッキーバッグ欲しかったけど全く見かけなかったぁ😭💦

• ゆうき

ゆうき@ayaka1220私もキャンメイクかセザンヌどちかでも良いから欲しかったよ😖 商品棚がスカスカだった🐗⤵︎!

• 深紅

深紅ラメやフレークを十分に付けようとすると時間もかかってヨレてしまったり仕上がり悪くなってしまう事が多いですよね😖

• ゆうき

ゆうき@shinku0118深紅さん❣️ ラメやフレークの重ね付けはアウトですね😵 一度でびっしり付いてくれるものでないとダメですね💨 同じ100均でも良い物とそうでない物があるみたいなので買いあさるしかないです🤓💦 あとフォローありがとうございます💜

• 深紅

深紅@fabulous_rouge_c1そうですよね💦 何かに代用できればいいのですが出来ないと捨ててしまうのも勿体ないですしね😣 ダイソーのマニキュアは取れやすくてすぐ捨てちゃいました💦 私も100均大好きなのでフォローさせて頂きました🙏🏻✨参考にさせて頂きます🥰

• ゆうき

ゆうき@shinku0118ネイル以外に利用しようと思ってます👍 ラメが移ってもいい物って紙かなぁとか😂 ダイソーのマニキュアは一個しか持っていなかったので情報嬉しいです✨👀

• 深紅

深紅私は造花やリボンの断面の避け防止にラメや透明感のマニキュアを塗ってます🌹🎀 ラメだと乾きも早く失敗しても分かりにくいのでオススメです👍🏻 結構ネイルをするのでサンリオネイルを何個か買って塗りましたが発色も悪くすぐ取れてしまうので捨てちゃいました💦

• ゆうき

ゆうき@shinku0118そういえばリボンや造花にそれらしいものが付着してます😻 キラキラしたらもっと可愛いく出来ますね💕 やってみます🙌

• PACO

PACOコメント失礼します🙇💗 色が可愛すぎますね!!🔥♥️

• ゆうき

ゆうき@0000papikoPACOさん🎀 ありがとうございます☺️ ほんとパステルカラーやユニコーンカラーは可愛いですね🦄💕 これから春カラーも気になります💓 フォローして頂いてありがとうございました🙇‍♀️

• りこぷ

りこぷしまむらのネイルは質が良くなかったんだねー💦 パステルネイル可愛い🥰

• ゆうき

ゆうき@ricopりこぷん🐰 あけましておめでとう🎍✨ 今年も仲良くしてね☺️ しまむらネイルはガッカリしたよ💦 全色そうでは無いけど全体的に100均より使いにくいよ😓

• りこぷ

りこぷ@fabulous_rouge_c1あけおめ!!!よろしくね🤩 値段相応って感じだねー笑 でも50円だからショック少ないよね笑

• ゆうき

ゆうき@ricop買って楽しむ💜 見て楽しむ✨ っていう感じかな☺️ 安いっていっても5mlだからおよそ100均のネイルの半分だよ😿

• こころ

こころ可愛い❤

• ゆうき

ゆうき@adwdmjatjこころちゃん🌈 ありがとう✨ 今度もうちょっと綺麗に塗れたら投稿するね🥳

マニキュアランキング

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

300 円(税抜)
カラフルネイルズ / CANMAKE

カラフルネイルズ

マニキュア

360 円(税抜)
お直しさんのネイルファンデーション / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)
ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)
GENEネイル / DAISO

GENEネイル

マニキュア

100 円(税抜)
ネイルポリッシュ N / excel

ネイルポリッシュ N

マニキュア

1000 円(税抜)
ナチュラルネイルカラーN / デュカート

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)
ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

マニキュア

100 円(税抜)
ネイルファンデーション / D-UP(ディーアップ)

D-UP(ディーアップ)

ネイルファンデーション

1200 円
お直しさんのミニネイル / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのミニネイル

マニキュア

300 円(税抜)
マニキュアのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)