キャンメイクのカラフルネイルズ(マニキュア)を使ったクチコミ by izu

• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

500円以下で完成💅🏻ラメネイル💗 セルフネイルが苦手な方でも 超簡単にできるお気に入りネイル💅🏻 是非プチプラなので アイテム揃えておそろにしましょ( ◜◡◝ ) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 使用アイテム🌱 ✔︎CANMAKE カラフルネイルズ 360円 18番 シルバー ✔︎セリア ACネイルエナメルM 110 キャンディーピンク 108円 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①お持ちのベースコートを塗り →ネイルの持ち/発色を良くする準備 塗った方が爪への負担軽減できます🙂 ②ピンクのカラーは見た目は濃く見える のですが塗ってみると透明感のある 薄めなピンクで重ねるごとに 濃く発色します。お好きな濃さで🙂 薄く塗ると自然と自爪のナチュラル感が 出てチークネイル風になります💅🏻💗 →綺麗になるためのコツとしては 数分置いて塗ることにより ムラができずにスッと塗る事ができます ③ピンクのカラーが完全に乾いたら キャンメイクのザグザグラメを 上から重ねていくます →何度も塗り重ねると分厚くなり 持ちが悪くせっかくの綺麗なラメが 汚く見えてしまうのでたっぷりとったら 縦半分二回に分け塗るのがおすすめ💅🏻 ④仕上げにトップコートを塗り完成 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 完成までの時間は両手で約30分ほど! 家事や家でのデスクワークの休憩にもでき 比較的乾きが早く感じたので 時間がなく忙しい方にもすすめです! 夏らしいラメたっぷり入れた ビビットカラーなので存在感ある ネイルに仕上がります💅🏻🌼 キャンメイクのネイルは カラーがたくさんあり好きなのですが ラメはノーマークだったので 購入してからは気に入り愛用してます! モード系カラーとポイントとしてや このラメをフレンチで使っても 凄く使いやすいアイテムです🤭💗 ジェルも凄く可愛いし好きなのですが 私の爪とは相性が合わず。。。 自爪への負担が軽減できなかった事と 同じ色がすぐ飽きてしまうアホな私で すぐネイルを変えたい私にとって セルフは相性良く好きなので お気に入りネイル見つけ次第 皆さんへ紹介出来たらなと思います🌱 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 商品に関するご質問やリクエスト ありましたら コメント欄まで宜しくお願いします🙏🏻 フォローお待ちしてます🙂 ありがとうございました( ◜◡◝ )💅🏻💗💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #セルフネイル #キャンメイク #セリア #プチプラネイル

クリップして保存123
◆ほたた◆
◆ほたた◆2018.06.13

え゛。。。このピンクのカラーめっちゃ好み。。。どこの。。。 って思ったらまさかの100均😳😳 100均のネイルも こんなに可愛いカラーがあるんですね〜💕 早速セリアに走ります🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️笑

.2018.06.13

可愛すぎます...!😳💖 セリアのネイル気になってはいたものの踏み出せず...(笑) 参考にさせていただきます🌸

◆ほたた◆
◆ほたた◆2018.06.13

izu2018.06.14

@potarunほたたさ〜ん( ◜◡◝ )💗 ご、ご、コメントうれしい、、、🙏🏻 まさか〜の100均にこんな かわい〜ピンクあるなんて驚きだよね ラメやマットなどいろんな種類 置いてあるので ぜひ走っちゃって下さい笑🙃💗 おそろにしましょ〜!!

.2018.06.13

izu2018.06.14

@cosme_love17岩橋さ〜ん( ◜◡◝ )💗 コメントありがとうございます🙏🏻 そうだったのですね!! 100円といえども、、買う時って 失敗しないのか迷いますよね🔥 このピンクは本当に薄めなので 何度も何度も重ねると良きです☺️

.2018.06.14

@nyan_nyan_izuさん返信ありがとうございます🐇💖 そうなんです、、!不器用なので薄めの発色は有難いです😂🌟 それとフォローまでありがとうございます(;;) フォロバさせて頂きました🌻

izu2018.06.15

@cosme_love17ありがとうございます〜( ◜◡◝ )💗 仲良くしてくださ〜い!☺️🌼

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

izuさんの人気クチコミ