CANMAKE カラフルネイルズ(マニキュア)を使ったクチコミ

500円以下で完成💅🏻ラメネイル💗 セルフネイルが苦手な方でも 超簡単にできるお気に入りネイル💅🏻 是非プチプラなので アイテム揃えておそろにしましょ( ◜◡◝ ) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 使用アイテム🌱 ✔︎CANMAKE カラフルネイルズ 360円 18番 シルバー ✔︎セリア ACネイルエナメルM 110 キャンディーピンク 108円 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①お持ちのベースコートを塗り →ネイルの持ち/発色を良くする準備 塗った方が爪への負担軽減できます🙂 ②ピンクのカラーは見た目は濃く見える のですが塗ってみると透明感のある 薄めなピンクで重ねるごとに 濃く発色します。お好きな濃さで🙂 薄く塗ると自然と自爪のナチュラル感が 出てチークネイル風になります💅🏻💗 →綺麗になるためのコツとしては 数分置いて塗ることにより ムラができずにスッと塗る事ができます ③ピンクのカラーが完全に乾いたら キャンメイクのザグザグラメを 上から重ねていくます →何度も塗り重ねると分厚くなり 持ちが悪くせっかくの綺麗なラメが 汚く見えてしまうのでたっぷりとったら 縦半分二回に分け塗るのがおすすめ💅🏻 ④仕上げにトップコートを塗り完成 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 完成までの時間は両手で約30分ほど! 家事や家でのデスクワークの休憩にもでき 比較的乾きが早く感じたので 時間がなく忙しい方にもすすめです! 夏らしいラメたっぷり入れた ビビットカラーなので存在感ある ネイルに仕上がります💅🏻🌼 キャンメイクのネイルは カラーがたくさんあり好きなのですが ラメはノーマークだったので 購入してからは気に入り愛用してます! モード系カラーとポイントとしてや このラメをフレンチで使っても 凄く使いやすいアイテムです🤭💗 ジェルも凄く可愛いし好きなのですが 私の爪とは相性が合わず。。。 自爪への負担が軽減できなかった事と 同じ色がすぐ飽きてしまうアホな私で すぐネイルを変えたい私にとって セルフは相性良く好きなので お気に入りネイル見つけ次第 皆さんへ紹介出来たらなと思います🌱 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 商品に関するご質問やリクエスト ありましたら コメント欄まで宜しくお願いします🙏🏻 フォローお待ちしてます🙂 ありがとうございました( ◜◡◝ )💅🏻💗💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #セルフネイル #キャンメイク #セリア #プチプラネイル

𝑰𝒁𝑼

• ◆ほたた◆

◆ほたた◆え゛。。。このピンクのカラーめっちゃ好み。。。どこの。。。 って思ったらまさかの100均😳😳 100均のネイルも こんなに可愛いカラーがあるんですね〜💕 早速セリアに走ります🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️笑

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@potarunほたたさ〜ん( ◜◡◝ )💗 ご、ご、コメントうれしい、、、🙏🏻 まさか〜の100均にこんな かわい〜ピンクあるなんて驚きだよね ラメやマットなどいろんな種類 置いてあるので ぜひ走っちゃって下さい笑🙃💗 おそろにしましょ〜!!

• .

.可愛すぎます...!😳💖 セリアのネイル気になってはいたものの踏み出せず...(笑) 参考にさせていただきます🌸

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@cosme_love17岩橋さ〜ん( ◜◡◝ )💗 コメントありがとうございます🙏🏻 そうだったのですね!! 100円といえども、、買う時って 失敗しないのか迷いますよね🔥 このピンクは本当に薄めなので 何度も何度も重ねると良きです☺️

• .

.@nyan_nyan_izuさん返信ありがとうございます🐇💖 そうなんです、、!不器用なので薄めの発色は有難いです😂🌟 それとフォローまでありがとうございます(;;) フォロバさせて頂きました🌻

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@cosme_love17ありがとうございます〜( ◜◡◝ )💗 仲良くしてくださ〜い!☺️🌼

マニキュアランキング

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

300 円(税抜)
カラフルネイルズ / CANMAKE

カラフルネイルズ

• クチコミ数:2016件
360 円(税抜)
お直しさんのネイルファンデーション / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)
GENEネイル / DAISO

GENEネイル

マニキュア

100 円(税抜)
ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)
ナチュラルネイルカラーN / デュカート

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)
ネイルポリッシュ N / excel

ネイルポリッシュ N

マニキュア

1000 円(税抜)
UR GLAM カラーネイルセレクション / DAISO

UR GLAM カラーネイルセレクション

マニキュア

100 円(税抜)
ディオール ヴェルニ / Dior

ディオール ヴェルニ

マニキュア

3000 円(税抜)
ネイル カラー ポリッシュ / SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

マニキュア

2500 円(税抜)
マニキュアのランキングをもっと見る

𝑰𝒁𝑼さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング