NARSクワッドアイシャドー

• クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】NARS クワッドアイシャドー(パウダーアイシャドウ)の辛口レビュー「🍀NARS🍀クワッドアイシャドー3973(..」 by RIZZ🐨🥀

🍀NARS🍀 クワッドアイシャドー3973(¥5,800+税) 12月も残すところあと1日… 私は28日に無事(?)仕事納めて、 帰省ラッシュの激闘新幹線4時間を経て、 今は実家でのんびりしております🐨 という余談はほどほどに、 年末年始だろうがなんだろうが、 未レビューが溜まり溜まっているのと、 やっぱりレビューするのが息抜きなので、 関係なく投稿します😉 今日紹介するのは、 NARSのクワッドアイシャドー、 こちらはいただきもになります🙏 WEB限定品の4色パレットです🎨 ☝︎Introduction ✩インパクトのあるカラー。贅沢な質感。 無限に広がる表現。 4シェードがセットされた魅惑的な新しい 「クワッドアイシャドー」 ✩リキッドバインディングシステムを採用した 革新的な新しいフォーミュラは、 ひと塗りで映える鮮やかで印象に残るカラー ✩しなやかなマット、光沢のあるサテン、 マルチに煌めくグリッターと、 ひとつのパレットで幅広い仕上がりを叶える ※リキッドバインディングシステムとは🤔 ☞パウダーとリキッドを混合したプレスト これまでのパウダーをプレストしただけの ものに比べ、なめらかさや肌への密着感、 発色を高めるとのこと👏 ☝︎Good Point ・発色が良く、1色1色がとても綺麗🌈 ・右下のカラーは白に見えるけど、 偏光ピンクで、なのにマットさもある😳 ・ パープル好きの心を掴む配色💜 ☝︎個人的ざんねんPoint ・単色のハードワイヤードの方が、 なんとなく粉質が良い気が💦 ・全体的にマット寄りなので、 苦手な人は使いづらいかもしれない⚡️ ・発色が良い分、扱いづらさがある😭 ☝︎各色紹介 ✰左上/メタリックシルバーライラック →この4色のなかで1番キラキラするシルバー ラメでキラキラというよりは、 メタリックな感じで光を発します✨ 結構強めにシルバーが出るので、 全体的に使うよりは、 中間色や目尻などの、 ポイント使いがおすすめです🌷 ✰右上/シマリングディープアイリスパープル →かなり深い濃いマットなパープル ブラックよりのがっつり暗い色で、 乗せてぼかしても赤みにも青みにも寄らない、 グレーに近いパープルに発色します🦄 ラメやパールもないので、 アイライン又はアイラインのぼかしに 使うのがおすすめです🌸 ✰左下/シャイニーグレーラベンダー 控えめなラメ入りのくすみラベンダー しゃ、しゃいにい・・・・?🙄と 正直首を傾げてしまうほど、 控えめなツヤ感仕上がりです😅 色はグレーラベンダーとの名の通り、 ちょっとくすみ感のあるラベンダーで、 私のような腫れぼったまぶたさんは 広範囲に乗せるとくすみが目立つので、 中間色や目尻に乗せるのがおすすめです🙆‍♀️ ✰右下/ラベンダーパール ホワイトと思いきやその正体は偏光ピンク これはびっくり驚いた、、、 完全にホワイトだと思っていたのに、 手に乗せてみるとピンク!!!😳💓💓 (カラー名称はラベンダーパールですが、 私はピンクだとずっと思ってたので、 あえてピンクと表現します🙇‍♀️ 廃盤になってしまったカシオペアの再来?! と思いましたが、マット感も併せ持っており、 カシオペアとはやっぱり別物、 けどこれはこれであまり無い質感で良い この4色のなかでは1番気に入ったカラーで アイホール全体にほわっと乗せたり、 涙袋に乗せるのがおすすめです🥰 (メイク写真の涙袋のピンクはこのカラー💕 頂き物ですがレビューは正直にいたします、 4色のカラーは私の好みの配色で、 特に右下のラベンダーパールは気に入りましたが、 良くも悪くも普通というか、総評として、 絶賛する要素が見当たらないのが率直な感想… 4色のトーンが揃っていて、 一見使いやすそうではあるのですが、 発色が良い分、間違えるとケバく見えたり、 扱うのに難易度が高いなと感じました😭 現に載せているアイメイクも、 かなり慎重に控えめに色を乗せていって 仕上げています💦 1色1色の色自体、とても綺麗なので、 他のアイシャドウと組み合わせた方が 良さを活かせるように思いました😅 けどパレットなのに、 1つで仕上げるのが 難しいのはやっぱり少し残念…😭 あとこれは完全に私の好みですが、 左上のシルバーが唯一キラキラしますが、 他のはほぼマットに近いので、 このパレットで仕上げると、 どうしてもキラキラ不足に…😣 このアイメイク写真は、 完全にこのパレット1つで仕上げていますが、 写真を撮り終わったあと、 どうしても物足りなくてキラキラ足しました😵 リップのマットは嫌いじゃないけど、 アイメイクはやっぱりキラキラさせていたい🥺 そしてこれは私だけかもしれないけれど、 単色のハードワイヤードアイシャドーの方が、 粉質がいいように感じました🤔 紹介文を見ると、 単色のと同じ製法で作られているみたいなので、 気のせいかもしれませんが…😇 ということで、 あんまり良くない評価をしてしまいましたが、 このシリーズの他のカラーは、 色だけじゃなく質感の組み合わせも、 全然違うようなので、 選ぶものによって使いやすさに 差がありそうです(*´・ω・)✨ 今回紹介した3973はWEB限定なので、 店頭でお試しできないのが惜しいのですが、 右下の偏光ピンクはとてもとても推せるので、 スウォッチを見て心がときめいた方は、 ぜひぜひ検討してみてください😊 🐨年末にあった怖い話🐨 年末にあった本当に怖い話をします(´・ω・`) それは12/29の出来事、色々とミスがあり、 東京から新幹線の自由席で どんどこ4時間かけて地元に帰ったのですが、 ある悲しい事件が起こりました💥 帰省ラッシュで超満員の新幹線、 私は始発で東京駅に向かって、 発車1時間前から並んだおかげで、 無事に座って帰ることができたのですが、 超満員の新幹線は通路とデッキにも 人がぎゅうぎゅう…👨‍👩‍👧‍👧👩‍👩‍👧‍👧👨‍👨‍👧‍👧 でも4時間もあると、 どうしても行きたくなるのが、 そう、トイレ🚺 この人混みかき分けて、 トイレに向かっていっていいのかと悩み、 Twitterで同じような人いないか検索すると みんな頑張って行っているみたいだったので、 私もトイレチャレンジを決行しました💪 人混みをかき分けて、 デッキに座り込む人々に当たらないように 足の踏み場を見つけながら進み、 なんとかトイレに無事たどりつきました🌸 トイレに入り、 そういえばTwitterで検索かけた時、 「トイレ開けたら女の子がいた💦」 ってツイート見かけたな、、、と思い、 しっっっかり確認して鍵をかけました🔑 もう一度言います、 しっっっかり確認して鍵をかけました🔑🔑🔑 けれども事件は起こった。 よいしょと立ち上がり、 タイツを上げようととしたそのとき、 新幹線の傾きに合わせて、 なぜか開いていくトイレの扉 思わず漏れ出た「あっ…」という声、 そして目が合う扉の向こうにいた人々達 すみませんっ!!と 叫びながら慌てて扉を閉めて、鍵をかけて、 タイツ着用完了しても出るに出れない外… 俯きながら逃げるようにトイレから席へ 戻って行ったけど、 恥ずかしくて本当に消えたかったです😇😇😇 新幹線の揺れかなにかで鍵が外れたのかな? いまだにその原因はよく分からないのですが、 皆さまもどうぞお気をつけください…😂 そしてこんな話が案外長くなってしまって、 大変恐縮です…🙇‍♀️💦 もう1個〜2個レビューして、 今年は終わりにしようと思うので、 年末の挨拶はまたそのときに😊 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #メイク写真 #デパコス #NARS #アイメイク #アイシャドウ #RIZZのアイメイク #LIPSOFFICIALUSER

RIZZ🐨🥀

• 33_chan

33_chanりっちゃん♡ ぱっと見、使うのが難しそうなカラーって思ったけど、使いこなしてるりっちゃん流石💕🙋‍♀️✨ 私も来年は、自分に似合わないとか難しそうと決めつけず、ラベンダーとかグレーのようなカラーを使ってみたくなる🤗♥️ ところで、りっちゃんも新幹線🚄なんだね☺︎ この時期やばいくらい混んでるよね!熱気すごい💦 ほんでトイレ😳💦めっちゃ謎!! 鍵、、どないしたんや〜〜🔐りっちゃん大変やったね😱何はともあれお疲れ様でした🙏✨✨✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@mimi_chan みみちゃん♡ ちゃんと使いこなせてる?🥺 それなら良かったんだけど、 なかなかこの子は難しかった😂 うちもね来年は青みに縛られずに、 ときめいたものを使っていこうって 思ってるよー(´,,•ω•,,`)💘💘 新幹線ほんとすごかった😭 指定席を逃してしまったのが悪いんだけど、 あれは本当地獄だった… トイレは謎〜〜!😱と思ったけど、 コメント見ると同じ経験してる人も、 いるみたいだから早急に設計を見直してほしい😂 そして遅くなっちゃったけど、 今年もよろしくね(´∀`*)💓

• yoko

yokoりっちゃん❤️ 私も今日はNARSのアイシャドウでメイクしたよー💕 りっちゃんがメイクに使用したアイシャドウパレット深みあってりっちゃん似合ってる❤️ いつもと違う印象のりっちゃんも可愛い〜😍💕💕💕 とニマニマしながら読ませてもらってたけど最後の悲劇が😱😱😱 これは事件だよ😭 でもね、わかる。 これ私も体験したことあるやつ〜😭😭😭 私の時は履いてるもの下ろす前にガッと扉が開いたからセーフだったけど、え、なんで?閉めたのに?ってパニックになってそれからは閉めた後に何回もガチャガチャと扉開かない確認するようになったよ〜😱 りっちゃんもう会わない人たちだから大丈夫だよ😭 今年の嫌だった事はぜーんぶ流して明日新年むかえよっっ‼️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@twinkle_perfume_3j2 よこちゃん💓 この日はNARSお揃いだったんだ😍 こういう色自体は結構持ってたりするんだけど、このパレットは1色1色が案外無いような仕上がりで、不思議だったよー😳💕💕 新幹線🚄の事件でしょ😱😱😱⚡️ まさかのよこちゃんも体験ありなのか😰 開くなんて思ってないから、 すっごいパニックになるよね(´;ω;`)💦 トイレの扉とか1番開いちゃいけないのに、 なんだかもうそれは設計ミスな気がする😤 うんうん!嫌なことは全部流して、 新たな気持ちで新年迎えたよ🌅💕 よこちゃん改めてこちらでも、 今年もよろしくね(*´꒳`*)💓

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 りずちゃん💓 今日もアイメイクばっちり似合うね😍 深めなカラーやけど、 ピンクがすごく可愛く仕上げとる❣️ りずちゃん、 お家まで大変やったんやね😭 本当にお疲れ様様や💦 今はゆっくりできとるようで よかったよ😂💕 新幹線も大変やったね😵💦 びっくりしたね💦 私は入院中に1回だけあったよ😅 車椅子で看護師さんにトイレまで 運んでもろてんけど、 前で待っとるはずの看護師さんが おらんくなって、 別の車椅子の患者さんが扉開けたの💦 お互いに「あ!ごめんなさい💦」って なってんけどね、ボタン式扉が めっちゃタイムラグあってなかなか 閉まらんくて気まずかったよ😂💦 うんこしとったのに😂ハズカシイ 今となっては良い(?)思い出(笑) はよ忘れて新年は新しい気持ちで 行こうね🙏✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@_enishiyukari_ 社畜ちゃん♡ これまぶたに乗せると、 思ってたのと違う仕上がりで、 なかなか不思議なパレットだったよー😳✨ でもピンクは文句なしに可愛い😍 新幹線いろんな意味で大変だった😂💔 実家についてからはこれでもかと、 のんびりしたよー🤤笑 社畜ちゃんは病院であったのか💦 看護師さんきっとちょっとだけって、 離れちゃったんかな😭? タイムラグも安全の配慮かもだけど、 気まずくて恥ずかしかしいよね💦💦 うちも地元の友人に話しして、 笑ってもらってバッチリ消化したよ👍笑 社畜ちゃん改めて、 今年もよろしくね(*´∇`*)💕

• まむ

まむりっちゃん💗💗 こういうパレットの色味大好き⸝⸝⸝⸝♡ ラベンダーのやつは難しそうだけど、 目の下だと使えそうだねぇ☺️💕 こういうカラーのりっちゃんも可愛いぜっ💪💪💕 そして新幹線🚄🚅😂💦 トイレエピソードつらい🙏💦 私逆に開けてしまったパターンある😭 しかも男の人だから申し訳なくて🙏🙏💦 りっちゃん女の子だし比べ物にならんくらい恥ずかしかったよね😖😖 でも無事帰りついてゆっくり出来たなら良かった🌱✨ いつも仕事とかで大変そうだしゆっくり休んでね😚💖

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@orange_mammam まーちゃん♡ このパレットまーちゃんに似合うだろうし、 絶対綺麗に使いこなしてると思う😍💕 こういうパープル系のシャドウも、 わりと持ってるんだけど、 これは見た目とは違うイメージだったよー😳 新幹線のトイレ辛かった😂 ラッシュじゃなければきっと、 人はいなかったんだろうと思うと、 なんでよりによってって感じ😱 開けちゃったのも気まずいね💦💦 男の人鍵かけれてなかったのかな?😥 J○さんにはぜひトイレの鍵を、 見直してほしいと思う😤笑 実家で思う存分ゆっくりできたよー😊 改めてまーちゃん今年もよろしくね💕

• ズボラ母

ズボラ母ラベンダーりっちゃんもまた可愛い😍💕💕 はい🙋‍♀️好みです❤️❤️ この時期の新幹線やばいね💦 確かにトイレは大変やな😱そして、りっちゃん災難やったね😰 もう、忘れて、せっかくの休みを満喫してなー❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ggd0818 ズボラちゃんの好み、、🙈💕 ラベンダー系って結構持ってるのに、 あんまりレビューしてないって、 みんなのコメントで気づいた😂笑 新幹線は本当に悲劇だった😱 でも地元の友人達に話したら、 すごい笑ってもらえたからもう大丈夫👍笑 休みたくさん満喫できたよー😊 ズボラちゃん今年もよろしくね💓

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング