WHOMEEのキラメキアイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by 吉見さん

• キラメキアイシャドウ/WHOMEE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • キラメキアイシャドウ/WHOMEE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • キラメキアイシャドウ/WHOMEE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
キラメキアイシャドウ/WHOMEE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

最近購入したコスメで、一番テンションが上がったコスメ😍💕 「どんなもんかしら?」とテスターを試してみたところ、 Σ(゜ロ゜(゜ロ゜(゜ロ゜(゜ロ゜ )!!!!!!!!!! な、、、なんじゃコリャァァァアアアーーー!!??? 昭和の映画俳優張りリアクションをとってしまいました。 もうね、目ん玉飛び出たよ。5メートルくらい。 (  Д ) 三 ゚ ゚ お気に入りポイントは、とにかく贅沢な「「「ラメ」」」✨✨ ラメ好き歓喜!!悦喜!!狂喜!!!! 冬のひんやりとした空気に映える、 キラメキ★シャドウでアイメイク、いかがでしょう?❄ -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟WHOMEE 数量限定アイテム「キラセブン」 イガリシノブさんプロデュースコスメブランド「WHOMEE」から キラキラ感たっぷりの7つの限定アイテムが登場! その名も、「キラセブン」!! 「キラキラ」正義を掲げ、 メイク界のヒーローになれちゃうんだゼ★ 吉見が購入したのがこちら~ 💟キラメキアイシャドウ 「スミレ3」 「つかみどころのない魅惑的な発色のリキッドアイシャドウ。  濡れた様な質感を演出するラメパープル💜」 ソフトなパープルのリキッドに、 と!に!か!く!ラメがざっくざくっ!!!! えらいこっちゃ~!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘えらいこっちゃ~! しかもラメのカラーが豊富で、 特に目を引くのがブルーやシルバーの寒色系ラメ、 さらにゴールド系ラメが肌馴染みと上品さを生み出し、 光に当たる度に違った輝きが、本当に美しいー… そーびゅーてぃふぉー… とにかくラメが多いから、 どんな角度になっても「キラッ★」「チラッ★」と、 いつでもどこでも、例え半目でも、 「私のきらめくまぶたを見て!!」って人にオススメ👍✨ ここまで「ラメがらめらめ~ww」と繰り返しているだけだが← それだけじゃあないんだなっ! 驚きポイントは、その「密着力」!! これはね、めっちゃ驚いた。 プラス5メートル目が飛び出た。 リキッドアイシャドウって、どーせ擦ったらよれたりするんでしょお? 奥さん、ご心配には及ばずでっせ! 塗って数十秒でピタッ!と密着して、 カラーもラメも全然よれてこない!! 擦っても擦ってもしっかり密着!!そしてキラキラ!! そんじゃそこらのリキッドアイシャドウには無いこの「密着力」 カラーやラメが可愛いだけじゃない! リキッドアイシャドウとしての機能も超優秀👑 今回のメイク写真では、こちらのシャドウだけを使用しているが、 もちろんベースに仕込んだり、最後に上からトッピングしたり、 色々な使い方でラメ感を楽しめるのもこちらの醍醐味💓 ベースのパープル感を楽しみたい場合は、 チップを軽くしごいてから、そのまままぶた全体に 滑らせるように乗せて、指で調整するといい感じ◎ もちろんポイントとして、指でちょんちょん乗せても可愛い! ラメ好きさんはとにかく買った方がいい。 これであなたも世界を救う「キラセブン」の仲間入り★ -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ いよいよ年の瀬も深まり、 今年最後にめっちゃお気に入りのコスメのご紹介でした😍 もう終わっちゃったけど、クリスマス当日のメイクも こちらを使ったキラキラメイクをしたくらい、 イベント等にもオススメ◎お気に入り💓 さてさて~ 今年も残すところ、あと1日程となりました。 早い早い笑 すーぐ死ぬ。このままだとすーぐ死んじゃう。👻ァゥ 画像3枚目にも、こっそり載せていますが… 皆様今年1年、本当にお世話になりました! (画像は先日旅行先で作ったジェルキャンドル🕯️💕) (ジンベイザメ'sが可愛くて♡もはやペット♡) 私事ですが、投稿し始めたのが今年の1月半ば頃から、 そして約1年経ち、こちらの投稿で、計200投稿となりました! 迷信は良くも悪くも信じる。縁起は担げるだけ担ぎたい。 そんな吉見ですので(?) 年内にキリ良く200投稿できてもう満足!!笑 こんなしょーもないの最先端を突っ走る吉見なんぞの投稿に、 いいね!、コメント、本当にありがとうございました🙇✨ たくさんの方にフォローしていただいていることも、 励みになり、モチベーションに繋がりました! たくさんのコスメ好きの素敵な皆さまと、 たくさんの素敵なコスメに出会えた、 楽しい1年でした! それでは皆さま、よいお年を😊 吉見でした~🐶🐗

クリップして保存44
なのかのん2週間前

吉見さ〜ん💕 これ!!この色!!とみてちゃんの記事ですごく気になってたやつを✨ ありがとうございます!!ラメすごい!! 吉見さんの投稿はいつも面白くて読み応えがありました!!参考にさせていただくことも多々ありました。 初めて吉見さんにコメント頂いた時は本当に嬉しくて今でもドキドキしたの覚えてます(笑) 200投稿おめでとうございます!また来年も素敵な記事お待ちしてますね💕

ルイ
ルイ2週間前

めちゃめちゃかわいいラメ感ですね😍 ベースのパープルもかわいい🤤 200投稿おめでとうございます㊗️🎊 吉見さんの投稿は、いつも為になるし、新しいコスメに出会わせてくれる投稿ばかりです🥰 こんな私のコメントに返信をくださったり、私の投稿にコメントをくださり、ありがとうございました😊 来年もよろしくお願いします☺️

吉見さん2週間前

@nanocanon54 そうだったんですね!✨ わたしはこのラメに一目惚れでしたっ(﹡֦ƠωƠ֦﹡)♡♡ 参考にしてただけたなんて、ありがとうございます!私なんかには勿体ないお言葉です🙈 そんなそんな💦こんな吉見ですが、これからも仲良くしていただけると嬉しいです💓 これからも、しょーもない投稿ばかりになりますが、引き続きお付き合いしていただけたら嬉しいです(ㅅ´ ˘ `)♡

なのかのん2週間前

@ysm2_mulぜひぜひよろしくお願いします☺️✨ 仲良くしてくださってありがとうございます!!

ルイ
ルイ2週間前

吉見さん2週間前

@mairuipu そうなんです~(ㅅ´ ˘ `)♡ 優しいパープルのベースに青ラメが本当に可愛いんです💜💙 ありがとうございます! いやいやとんでもない💦いつもお付き合いくださりありがとうございます🙇 こちらこそ、いつもルイさんの投稿、本当に楽しみにしています💓 今年もよろしくお願いいたします✨

まろさわ
まろさわ2週間前

吉見ちゃん♥️フーミーのこのシリーズ可愛い💕よなー☺️私はチーク買ったー💕 200投稿おめでとう🎉ほんま、吉見ちゃんのレビューでまんまといつも良いものオソロしちゃってるからー😳これからも頼みますー😆でわ、良いお年を〰️✨

吉見さん2週間前

@062001180630 チークいいなあ!いいなあ!😍 あれもほっぺたがキラッ!として、本当に可愛い~💕 お揃い嬉しい嬉しいっ!!これからももっとお揃い増えますようにー🌠 また良いものがあったら投稿させていただきますっ!笑 今年もよろしくね🐗💛

33_chan
33_chan2週間前

よちみさん💓 めちゃくちゃ可愛い!キラキララメ感に負けない吉見さんの目力たるや🤤✨大好きです♡ ← そして200投稿おめでとうございます㊗️!! 吉見さんのこと、はじめ勝手に雲の上の人みたいに感じていて😌でも、こんなに人気者なのに気さくにコメくれたり、、♡めちゃくちゃ嬉しかったです🥺♥️✨ これからも楽しみにしてます😍🎉 そして、来年も良かったら是非仲良くさせてくださいませー♥️♥️♥️

吉見さん2週間前

@mimi_chan みみちゃんさん💗 このラメはやっばいヤツです😳アカンです😳😳笑 わたしなんかの目力では完敗です笑 ありがとうございます!! いやいや💦わたしこそ、みみちゃんさんの大ファンなので、 コメントいただけて嬉しいですし、いつも投稿楽しみにしております! 今年もよろしくお願いいたします💓

かぽ
かぽ2週間前

よしみちゃん❤️ わたしもこれ、テンション上がった⤴️ すごい綺麗だよね💕 レジまでいこうとしたら、 お金持ってなくて ATMいったら閉店をむかえた🤣 欲しかったけど、 次の日春コス予約しすぎたから諦めた😭💦 でもよしみちゃん持ってるなら欲しい💓💓😆 来年も仲良くしてね⤴️⤴️ よしみちゃんのレビュー大好きです♥️♥️ 今年も大好き💕 来年も大好き♥️ いいお年になりますように(^^)

吉見さん2週間前

@colorful_cosme_ha7 かぽたーん💗 ねっ!ねっ!! めっちゃ綺麗で、本当にビックリしたーっ!! 目が飛び出たよ笑 てかその流れおもしろーい😂 まあタイミングがね💦あるある笑 もしまた出会えることがあったら、ぜひ見てみてほしいな! これで一緒に春メイクしよっ🌸 うん!吉見も、今年も来年も来世までも← かぽたん大好きだよー💕 今度とも、末長くよろしくお願いいたします🙇何卒…笑

ゆんさん⛄️💎
ゆんさん⛄️💎2週間前

めっちゃ可愛いらめらめ~😍 これ使いこなせる吉見ちゃんさすが❤ 来年もよろしくお願いします💞💞

吉見さん2週間前

@ybabc27 めちゃかわだよ~😍キラキラ~✨✨ ちょっとだけ、トッピング使いするのがお気に入りかな! こちらこそです~🙇💕

hizuki
hizuki2週間前

この前言ってたやつだね! 素敵だ✨ にあうー! そして200投稿おめでとう😍 (`・ω・´)キリッ良くてめでたい👏🏻 さー来年もよろしくお願いします‼️

吉見さん2週間前

@hizuki_cosme そうそう! マルチライナーも欲しかったなぁ😭 あれはもうどこ行っても見かけない💦 どうもです照れ照れ😳😳 ( ・`д・´)キリッ良く新年迎えました笑 こちらこそよろしくお願いいたします🙇💕

❀あやぴー✿
❀あやぴー✿2週間前

よしみのレビューはいつも面白くて楽しみにしてるよー☺️200おめでとう🎊来月もよろしく🐥💓

吉見さん2週間前

@ayakapin0724 おもしっ…あれあれ~?吉見ってば、ちょー真面目にレビューしてるんだけどな~😤?←←← 「来月」と言わずに…笑 「今年」もよろしゅう☺

ゆう
ゆう2週間前

これ可愛いよね💕 私もテスター見て感動して衝動買いしちゃった😂 来年もよろしくね!

吉見さん2週間前

@yuuki_beauty 可愛がった!お揃いだよね!?💕 衝動買い仲間だぜー🙈💓 よろしくねっ٩(*˙︶˙*)۶

yoko
yoko2週間前

きゃー💕 よしみたん戦隊モノのマドンナ❤️ピンクだったのね😍💕 これ、この間ロフトで見かけたんだけどリップグロスだと思って私にはハードル高すぎですわっ😭💦と思ってスルーしちゃったけど買ってくれば良かったよぉ‼️おんおん🤣 ピンクよしみたん珍しい??あんまり見ない気がするんだけどすごい素敵だよ〜😍❤️🥰 よしみたんの見て買わずに後悔してる女がここに1人いるからね🤣🤣🤣笑 わー! そして200回目の投稿おめでとう✨✨✨ なんかよしみたんもっと前からいた印象💛 これからもよろしくだよぉ❤️❤️❤️

吉見さん2週間前

@twinkle_perfume_3j2 吉見なんか…戦隊モノに出るとしたら 絶対ショッカーだよ…ショッカーC…イーッイーッって…笑笑 確かに!リップっぽいカラーだもんね💄 同じキラセブンシリーズから出てるキラグロスもめっちゃ可愛かった😍 どうしよう!追加買いかも~🙈 ピンク好きだよー💗こういう淡い感じのカラーも大好き😍💗 今年はいっぱいピンクメイクも投稿できたらいいな! そしてお祝いありがとう~😭✨ よこたんと仲良くなれた、素晴らしい1年でひた💓 これからも、変わらずよろしくねっ!!

oz.design
oz.design2週間前

吉見さん❤️これ、派手派手な目にならぬか🧐と、伸ばしかけてた手を引っ込めた私です🤣 毎回、楽しいレビューをこっそり読ませてもらってました⭐️楽しいのに、分かりやすいレビュー💡 来年も楽しませてください❤️ 良いお年を🎍✨

吉見さん2週間前

@oz_design ラメがキラッキラですもんね!! 吉見はラメ中毒なもんで…買わずにはいられませんでした~🙈笑 読んでいただけてるなんて…!光栄ですっ😭✨ 本当にしょーもないヤツ、しょーもないレビューですが、 これからも仲良くしていただけたら嬉しいです💕

かこ
かこ2週間前

よしみちゃんの投稿毎回参考にしてる! これ昨日知りたかった😂💕💕 PLAZAにあったのにスルーしてたよ… 写真で伝わるからすんごいだろうな!📎して明日買いにいこうかな笑 そして今年は沢山絡んでくれてありがとう😭💕 よしみちゃんLIPS のマドンナだと個人的に思ってるから、マドンナと絡めてて嬉しいの! 来年もよろしくね🐗🐗🐗

吉見さん2週間前

@kako_smiley わあ!ありがとう~😭💕 ま、まじか💦吉見がもう少し早ければ~💦 でもでも!ラメ好きなら本当にオススメできるから、 また機会があったら見てみて欲しいなー(ㅅ´ ˘ `)♡ こちらこそだよ~♡ いつもコメントくれて絡んでくれて、本当に嬉しかったよ✨ えっ?マラドーナ?そうそう!サッカー界の異端児ならぬ、LIPSの異端児ってね★← こちらこそよろしくね💓

まむ
まむ2週間前

吉見さん💗 これ、私が見た時はもう売り切れてて、 テスターも引っ込められちゃってたので、実物見れずじまいだったのですが、やはり可愛いですね⸝⸝⸝⸝♡ 吉見さんに似合ってる🌟 今年はたくさんコメントしてしまってごめんなさい🙏💦 投稿始める前から見させてもらっていたので、お話できるのがすごく嬉しかったです✧‧˚ また来年も懲りずにお邪魔させてもらいます☺️ 良いお年を🎍🌅🎍✨

吉見さん2週間前

@orange_mammam まむさん💗 えっえっ!?そうだったんですねー( ˘•ω•˘ )💦 こちらではまだ見かけることもあるのですが… 全国のラメ好きさんが買い占めているのかな?笑 おめめだけでもキラキラさせとります🙈笑 とんでもない!いつもコメントありがとうございます💕 こんなしょーもない投稿に付き合っていただいて、 本当に嬉しいです😭✨ 今年もよろしくお願いいたします🙇💓

ぽにたん
ぽにたん2週間前

吉見ちゃん…💕今年一年仲良くしてくれてありがとう😍吉見ちゃんの投稿は本当に写真が綺麗でメイクも綺麗で文章もわかりやすい&くすっと笑っちゃう仕掛けも沢山あって本当に凄いなぁって思ってた&楽しませてもらったよ😍✨来年もよろしくねっ!良いお年を✨

吉見さん2週間前

@poni ぽにたん💗こちらこそです~! そんなそんな💦全部全部吉見なんかには勿体ないお言葉だよー😳 ぽにたんは吉見が激推ししたアイテムを本当にチェックしてくれてて… 何と言うか…もう感謝しかない!!信じてくれてありがとう🙇💕 吉見こそ、ぽにたんのレビュー本当に楽しみにしてるから、これからも末長くよろしくね☺✨

ズボラ母
ズボラ母2週間前

まぁぁキラキラよしみん😍 ラブやわ😚💕💕しかも、ピンクでキラキラとは、最強の可愛さではないか😳‼️‼️ ガン見しとこ❣️❣️ よしみんの沢山絡んでくれて、ありがとうねー🙇‍♀️ 来年も絡んでくれると嬉しいわー🤣🤚🏻 良いお年を~❤️

吉見さん2週間前

@ggd0818 おめめだけでも…キラキラ~✨笑 このカラー憎いくらい可愛いのっ🙈💕 めっちゃお気に入りだよー! こちらこそだよー!たくさんお邪魔しました💓 もちろんまたガンガン絡ませていただきますっ!! 待っててね(^ω^三^ω^)笑

nana
nana2週間前

可愛いー❤️吉見ちゃん似合うね😍💕💕 来年も仲良くしてね💕 良いお年を💕💕

吉見さん2週間前

@supreme_perfume_lgh 本当にかわゆいの💕ラメやばーい😍 仲良くしてしてー😭 今年もよろしくね(^ω^三^ω^)

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

吉見さんさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る