• しぃ on LIPS 「私の2018年ベストコスメというかお気に入りのよく使ったコスメ..」(1枚目)
  • しぃ on LIPS 「私の2018年ベストコスメというかお気に入りのよく使ったコスメ..」(2枚目)
  • しぃ on LIPS 「私の2018年ベストコスメというかお気に入りのよく使ったコスメ..」(3枚目)
  • しぃ on LIPS 「私の2018年ベストコスメというかお気に入りのよく使ったコスメ..」(4枚目)

しぃ on LIPS 「私の2018年ベストコスメというかお気に入りのよく使ったコスメ達🎉 ..」

私の2018年ベストコスメというかお気に入りのよく使ったコスメ達🎉 スキンケア、メイクもの、その他色々混ざってますが、ほんとに今年は今まで以上に良くも悪くも化粧品を買った年だと思います😊💦 結局あまり出番がない化粧品も正直あるけど、その中でも好きなコスメにたくさん出会えました☺️ 私も5月からLIPSを始めて、みんなの投稿をみて化粧品を買ったり、たくさん参考になる情報を教えてもらったりしてきたけど、やっぱりモチベーションが下がる時もあって、でも仲良くしてくれる人達にも支えられて、楽しく続けてこれました☺️ ほんとにありがとうございます🥳 これ買ったよー💄✧︎*。みたいな投稿しかできてないけど、また来年もよろしくお願いします☺️

• まろさわ

まろさわしぃちゃん💕お洒落ブラウンリップたちが可愛い💕お話してくれてありがとー✨来年もよろしく☺️

• しぃ

しぃ@062001180630まろさわさん💕 リップはやっぱりブラウンやベージュ系が好きみたいです。笑 こちらこそ話せて嬉しいです😆✧︎*。 来年もたくさん絡ませてください💕 よいお年をー🎍🌅🎍

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬しぃちゃん💓 私も全然出番少ないコスメ たくさんある😭💦💦 出掛ける頻度とコスメの比率があってない(笑) 私も自分のよく使ったコスメの 投稿しようと思ってた🥰💕 いつも仲良くしてくれてありがとう💓 しぃちゃんは私がLIPS始めて初期の頃に コメントしてくれたの今でもすごく嬉しかったの覚えてる🤤💕 来年もよろしくね🥰💓

• しぃ

しぃ@mii_commiiちゃん💕 比率すごくわかる!笑 私もコスメ増えても結局よく使うの決まってくる😑笑💦 でも次々欲しいコスメ出てくるしきりがないよね😳 来年は少し控えめに出来たらと思ってるけど、コスメ集め?趣味だと思うから働いてるうちは欲しいもの買えたらいいなー☺️💕 こちらこそ仲良くしてくれてありがとうだよー😭 miiちゃんは最初投稿見かけた時から、miiちゃんが買ってるコスメやカラーが好きで、miiちゃんチョイス大好きすぎてつらーっとコメントしてた気がする。笑 来年も素敵情報待ってるねー💕 miiちゃん大好き🥳 よいお年をー🎍🌅🎍

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 しぃちゃん💓 しぃちゃんの買うコスメ いっつも欲しくなるものばっかりで 羨ましいし、すごい楽しいよ💕 ありがとう😘 しぃちゃん✨ 来年もどうか仲良くしてね🙏 良いお年を❣️ (*´︶`*)♡Thanks!

• しぃ

しぃ@_enishiyukari_社畜ちゃん💕 いつも嬉しいコメントありがとうー😭💕 来年は少し買い物控え目にする目標を立ててるけど、何か買っちゃった時は投稿するね。笑 私も社畜ちゃんの楽しい投稿大好きだからまた社畜ちゃんのペースで投稿待ってるねー🥰 ほんとにいつもありがとう😊 来年も仲良くしてねー💕 よいお年をー🎍🌅🎍

• oz.design

oz.designしぃちゃん❤️リップ、ブラウン系が好きなんだね✨ どれも、好きだけど、やっぱりこの子って言うのがあるよね✨ しぃちゃん❤️今年、仲良くしてくれてありがとね✨ すごく楽しかった⭐️ 唇💋の形のリッププランパーのレビューで見たしぃちゃんが可愛くて仲良くしてもらいたいなぁ〜って思ってたら、女タモリさんのレビューで、ガマンできず、思わずコメントしたのずっと覚えてる😊🙌 来年も、こんな、私だけど仲良くしてね❤️ 優しい旦那さんも、私の中でお気に入り✨😊✨ 良いお年を🎍⭐️

• しぃ

しぃ@oz_designozちゃん💕 あまりピンクみたいな可愛いカラーが似合わなくて😑笑 こちらこそ仲良くしてくれてありがとうだよー😭💕 私あまり自分から絡んでいけてないから、コメントくれたのすごく嬉しかった☺️💕 私こそ来年も仲良くしてくれたら嬉しいー🥰 あともう少しで今年も終わりだね! 良いお年をー🎍🌅🎍

• まむ @休止

まむ @休止しぃちゃん💗 しぃちゃんの買うものってすごく気になるものばかりで購買意欲掻き立てられるよ~😚💖 リップがブラウン系多くて、私も好きだから見ててすごく楽しい😆💕 たくさん買うのはもうしょうがないかなぁって思ってるけど(諦め🤣) やっぱりたくさん使うっていう子は決まってきちゃうよね✨ 今年はしぃちゃんに沢山絡んでしまってごめんね🙏💦 もうしぃちゃんが投稿するものって気になるものばかりで😂 ありがとう💕すごく楽しかった😊 また来年も懲りずにから見に行くからよろしくね💖 良いお年を🎍🌅🎍

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん💕 リップブラウンやベージュ系が好きなの☺️💄 というかあまりピンクや赤が似合わない😑笑 ほんとに仲良くしてくれてありがとうー✧︎*。 私もまむちゃんの投稿気になるのがたくさんでいつも楽しみにしてるよー☺️ 来年もよろしくねー🥳 良いお年をー🎍🌅🎍

しぃさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)