• 紫乃(仮)@低浮上✈ on LIPS 「こんばんは!紫乃です!!※とても個人的な投稿なので、苦手な人は..」(1枚目)

紫乃(仮)@低浮上✈ on LIPS 「 ※とても個人的な投稿なので、苦手な人はブラウザバックしてください。 ..」

こんばんは!紫乃です!! ※とても個人的な投稿なので、苦手な人はブラウザバックしてください。 今日はなんと!! 私がリップス投稿を始めて1周年でもあり、大切な家族のような存在である仲間たちに出会って丁度1年が経つ日です チャットで初めて出会ったメンバーは ミケ姉、美少女、みさき、あかね、もな、あかり、かさね、つむぎ (抜けてる子が居たらごめんね💦) リップスを辞めてしまったり、忙しくて絡めていない子もいるけど、 この子達は私がリップス投稿を始めるにあたって背中を押してくれた大切で大好きな仲間です。 それぞれがそれぞれのやり方で投稿して、楽しんで輝いてるのを見るとそれだけで元気が貰えます! そして、今年受験生の子も、忙しいのに合間を縫ってコメントしてくれたりいいねしてくれて本当にありがとう。 コスメ以外のことでもたくさん相談して欲しいし、またいっぱい楽しいお話したいなって思ってます! みんな、これからもよろしくね! そして、1年間たくさん支えてくれたフォロワーさん、 本当に本当にありがとうございます。 大変なことも色々あったけど、皆さんのおかげでここまで続けてこられたと思っています! これからもたくさん頑張るのでよろしくお願いします! ここまで読んでいただきありがとうございます。 これからも何卒よろしくお願いいたします! 紫乃

• れお

れお 1周年おめでとうございます! あまり絡んではいませんが、投稿 いつも拝見しております 🙌🏻 これからも応援してます!!

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@_kato_316私だけ勝手にタメにしちゃってたから笑 うんうん!よろしくね!

• れお

れお @shino_cosme ずっと思ってたの w じゃあタメでよろしくっ

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@_kato_316白実ちゃんありがとう!!! ずっと思ってたけど、敬語じゃなくて大丈夫だよ〜笑 これからも仲良くしてくれると嬉しいな!

• 葵依

葵依1周年おめでとー! これからも応援してるよん( ・∇・)

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@akari1126ありがとーーー! お互い頑張ろうなー

• 黒

1周年おめでとうございます💭 これからも応援してます!!

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@twinkle_perfume_2fn黒さんありがとうございます✨ これからもよろしくお願いします!

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)うわ〜!紫乃ちゃん!1周年おめでとう🎊🎉 これからも頑張ってね〜!! 高校忙しいと思うのに、いつも優しくコメント返してくれてありがとう〜!

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@jyuri_0205_moa珠莉ちゃん〜!!ありがとう!! こちらこそ、いつもいっぱいコメントしてくれてありがとう✨ これからもよろしくね〜!!

• かり

かりええんおめでとうだし名前だしてくれてうれぴい 受験だけどしのの投稿見るの たのしいし勉強やるきでるよ!!!! これからも自分のペースでがんばってね❤

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@kari_07大好きな相棒なんだから当たり前よ〜!! 楽しいって言って貰えるのめちゃくちゃ嬉しい!! お互い頑張ろうね!!受験終わったら会う予定立てよ!!

紫乃(仮)@低浮上✈さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)