• なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです!🌸みなさまへ🌸今年もあと残すところ..」(1枚目)
  • なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです!🌸みなさまへ🌸今年もあと残すところ..」(2枚目)
  • なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです!🌸みなさまへ🌸今年もあと残すところ..」(3枚目)

なのかのん on LIPS 「 🌸みなさまへ🌸 今年もあと残すところ1日となりました。 ..」

こんにちは、なのかのんです! 🌸みなさまへ🌸 今年もあと残すところ1日となりました。 みなさまいかがお過ごしでしょうか? ゆっくりお休みくださいね♪ 今年の8月末にLIPSを登録して、だんだんとフォロワーさんが増えてきてお友達も増えて本当に楽しかったです!! LIPSを始める前はやっぱり今みたいにコスメの使い方とか研究してたのですが、1人だけの遊びでした。 でもコスメ好きが集まるこのアプリ内では私が今まで一人で楽しんでいたことを共有できたり、驚きや感動を表現できる場ができてなんとなく溜まっていたものが放出されてすごくスッキリします(笑)! みなさんに反応してもらえるとすごく嬉しいですし💕 本当にありがとうございました!! たくさんコメントいただいて、お話させていただくのが毎日の楽しみであり発散場所でもありました。 楽しく見やすい投稿を心がけてコスメを愛でていきたいと思います☺️! 今年は大変お世話になりました! 来年もよろしくお願いいたします! 今回は今使っているディフューザーやアロマグッズたちのご紹介☺️! 私の初ディフューザーはキャンディポットの形をしたランプ付きのもの。 ふうちゃんに教えていただいたのですがネット販売のみ生活の木で5000円でした。 主に寝室に置いて、ランプ兼ディフューザーで毎晩寝る時に焚いています! 2時間タイマーもあるので助かる☺️! 次にリビングで使っているオイルウォーマーはダイソーにて100円! キャンドルも15個入りで100円! すごーい☺️ アロマウォーマーふつうに買うと1200円とかが多いのに100円て!!(笑) ありがたやー!! あとは田舎は車が必須アイテムなので車の中でもディフューザーが(笑)! これは生活の木で1900円くらいだった記憶が。主に消臭のアロマを焚いてます。 単発でマグにお湯を入れて楽しんだりもします! ほぼアロマに囲まれた生活をおくるなのかのんの年末でした(笑) ではでは、良いお年を! ちなみに31〜4日まで連勤+初売りで投稿やコメントができないかもしれないですが、見れるときは見ようと思います☺️!

• Flora

Floraなのかのんちゃん、こちらこそ仲良くしてくれてありがとう💕 来年もどうぞよろしくね😊✨ 年越しでの連勤😵💦 大変だけれど、冷え込むようなので温かくして、佳いお年をお迎えしてね。

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 ありがとう😊!! 冷え込むみたいだね💦うちの地区はまだ初雪すら降ってないからまだいい方だけど雪の降るところは大変みたいだよね😭💦 よいお年を☺️!

• とみてぼし

とみてぼしわあ〜!やっぱり可愛いですね♥︎♥︎ 店頭で福袋予約した際にお聞きしたら店員さんは なんですかそれ? って感じで、ネット販売のみだったのですね!笑 私も来月買います〜🤗 今リビングでグリーンティーを焚いてるのですが料理の香りの邪魔をしない感じで良い感じです笑🍵 なのかさんと出逢えて、たくさん共有できてお話も出来て楽しかったです!✨ありがとうございます😊🙏 お忙しいでしょうがくれぐれもお身体にお気をつけて下さいね。 来年もよろしくお願い致します😽🦋🎼

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 そうなの!私も店舗に聞きにいったらなにそれ?そんなのあるの?みたいに言われて、えー💦って感じだったよ(笑)ふうちゃんに聞いたらネットで買ったっていうからすぐ調べた☺️ おぉ!グリーンティー?ほんと、心が安らぎそうで良さそうだね!癒されそう☺️✨ 本当にとみてちゃんにはいっぱい絡んでもらえてすごく嬉しかった💕 ありがとうね! うんうん!気合い入れてアロマに癒されながら頑張ってくるよ\\\\٩( 'ω' )و ////うぉー!!

• じろう

じろうなのかのんさん💕今年は仲良くしてくれてありがとうございましたー😆✨いつもコメントくれたり、アドバイスしてくれたり、ホント嬉しくて😭❗️ 年末はお互い仕事ですね💦頑張りましょう🙌🏻そして来年もまたよろしくお願いします😊🙏💕

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 こちらこそありがとう☺️!! たくさん絡めて嬉しかったです💕 また来年もよろしくお願いしますね!! 風邪やインフルエンザに気をつけて頑張りましょうね!!

• グル

グルなのかのんちゃん、こちらこそ仲良くしてくれてありがとうございました😊 来年も宜しくね♡

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルさん💕 たくさんコメントありがとうございました😊✨!! また来年もたくさん絡みましょうね・:*+.\(( °ω° ))/.:+!!

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.なのかのんさんおひさしぶりです💖 アロマすごいハマってますね💕年末年始のお仕事、体調崩しませんように😢

• なのかのん

なのかのん@yuppi_xxxゆっぴちゃん💕 お久しぶりです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥!! アロマどっぷりはまってます(笑) 頑張ってきます♪ 来年もよろしくお願いします💕たくさん絡みましょうね!!

なのかのんさんの人気クチコミ