D-UP【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

• 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP(リキッドアイライナー)の口コミ「❁D-UPシルキーリキッドアイライナー❁..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁D-UP シルキーリキッドアイライナー❁︎ D-UPさんからLIPSを通してをシルキーリキッドアイライナー頂きました✨ ありがとうございますm(__)m✨ 早速感想なんですが、 めっちゃ描きやすい😳‼️ スルスルーっとかけて細いラインもかけるし、 コシがあるので太くもかける✨ 擦っても滲まず落ちない(๑ ́ᄇ`๑)👌🏻 なんでこれ知らなかったんだろう… と思ったくらいよかった! 家は田舎だからかD-UPの商品がマスカラしか見かけない😢 他にもすごい👀‼️と思ったのが、 美容液成分が配合されていて目元をケアできるところと、 肌に色素が残らない顔料を使用していること✨ 洗顔でOKとうれしい仕様☺️✨ 目元に優しいのはうれしいポイント👍🏻💕 ブラックブラウンをいただきましたが、 すごくいい色でした❣️ これはブラウンも欲しくなっちゃうやつだ🤤❤️ ちなみに昨日のコンサートにも一日中持ってくれました☺️💕 落ちにくいメイクとして後日アップしたいな❣️と思ってます✨ #ディーアップ #アイライナー #提供_ディーアップ

• 🐤

🐤失礼します(◍•ᴗ•◍)ゝ いつも拝見させてもらってますっ! とってもわかりやすくてなによりもトプ画に毎回ひかれます💓 あのぉ…嫌だったら全然いいんですけど 画像の編集ってどのアプリでやっていますか? 参考にしたくてっ✨

• ありこ

ありこ@fresh_make_jgmいえいえー✨ コメントいただけるのとてもうれしいので、 お返事は必ずしてます☺️❣️

• 🐤

🐤@arikoなるほどぉ〜🤔! ありがとうございますっ💓 まさかこんなにも人気な方からお返事が来るとは思ってもいませんでした💦

• ありこ

ありこ@fresh_make_jgmコメントありがとうございます✨ 画像の編集ですね☺️✨ 私はLINEcameraとpicplaypostというアプリと、 Phontoという文字入れアプリを使ってます(⑉•ᴗ•⑉)👌🏻

• まむ

まむ ありこたん💗💗 これ、すごく好き😚💕 D-UPシリーズ、アイライナーもマスカラもすごく好きなのにレビュー少なくて寂しかったけど、今officialのみんなが続々レビューしてて嬉しい😍💖 ありこたんにも合ってたみたいで良かったー(ˊᵕˋ)♥ 確かにアイライナー置いてないところあるよね😫💦 あとは個人的にマスカラのブラウン出たら神🙏✨✨

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたん💕 まむたんもアイライナーお気に入りなのね😍💕 めっちゃ良くてビックリだった👀‼️ D-UPこれからも目を向けていきたいな❤️ そしてマスカラもいいんだね😳✨ ますます使ってみたい☺️❣️

• かぁちゃま

かぁちゃまありこさんのレビュー見て今日購入しちゃいました😊💕 おめでとうございます!

• ありこ

ありこ@usasamaaすごくうれしいです❤️ 私も色違い購入したいなと思ってます☺️✨ ありがとうございます🙇‍♀️❣️

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ニュアンス アイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナー
    2015/4/6(最新発売日: 2020/5/13)
    D-UP(ディーアップ)