• 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)

D-UP 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWPの口コミ - ❥MY BEST EYELINER❥

❥MY BEST EYELINER❥ D.UPは、私が大学生になってからずーっとリピートしているアイライナーで、本当におすすめの逸品。 -------❁ ❁ ❁------- #DUP #シルキーリキッドアイライナー ディープブラウン ¥1,300(税抜) -------❁ ❁ ❁------- 「30代女性の支持率NO.1」っていうキャッチが、 何となく若い子を遠ざけている気がするけど、 何十代の人にでもオススメしたい!!! 私も20代で愛用していますしね😌💕 提供レビューだけど、 すでに何回もリピートしているもので、 今後も私はこれ以外リキッドアイライナーは買わないだろうなってレベル。 分かりやすくまとめるために、 好きポイントをいくつかあげていきますね! 💕にじまない💕 アイライナーを描くと、 すぐに滲んで広がって、狙ってた場所に描けないってことがたまにあるんですが、 これだとそんなことは全くナシ。 欲しいところにだけ描けます🙆🏻‍♀️ 💕よれない💕 アイライナーを描いてから、 アイシャドウの締め色を塗ると、 アイライナーが消えることってありませんか? YouTuberさんがよく動画でぼかしてるから自分も真似すると、 「んん??アイラインどこ??」ってなるやつ。 私だけかもしれないけど、 私は本当にそのままごっそり消えちゃうことが多くて結局後から描き足したり😂 でも、これを使った日は、そういうストレスがない!!! メイク写真も載せましたが、 これを撮ったのは何と夕方なんです✨ 全くよれてないのがお分かりでしょうか? 💕なくならない💕 さっき2枚目のメイク写真について触れましたが、 夕方になってもアイラインが消えません。 描き直す手間も必要ないし、 インクの無駄にもならないよね😌 学校終わりに飲みに行って帰ってきても残っているので(メイク時間14時間程度)、安心安全です。 💕コスパがいい💕 これは何本もリピしている私だからこそ、 分かることでは?!!! これこそが私が伝える使命!!! 現在私は大学2回生で、 1回生の入学前に初めてDUPのこのアイライナーを買ったんです。 そして、今で3本目。 そろそろ買い替える時期かなって頃。 もちろん、メイクに合わせて、 たまに違うものを使う日もあるけど、 週4程度で使用しているので、 それにしては長持ちなのでは??? ラブライナーとかも持ってるけど、 結構すぐにかすれてくるので DUPはコスパ最強だと思います! 💕色が絶妙💕 散々これをリピートしてるって書いてきたけど、 カラーもこれしか使ったことなくて、 このカラーが本当にちょうどいいんです。 他にはない暗めのブラウンで、 でも黒ほどきつくはならない。 ちゃんと目のフレームを強調してくれながらも、 ナチュラルさを残してくれます。 これ以上のブラウンはないと思ってる🙋🏻 以上、私の好き好きポイントでした。 DUP #シルキーリキッドアイライナーWP への愛情が伝わりましたか?😂 本当に上手くアイライナーが描けないとか、 滲んじゃう悩みがある人、 夕方になって消えるのが嫌な人には ぜひ使って欲しいなあ...💭 ボディ自体は軽いから、 今重めのアイライナーを使っている人は 最初は描きづらさがあるかもしれないけど、 そこはそのうち慣れるから!笑 アイライン失踪事件や、 頻繁に買わないといけない問題よりマシだから!笑 お値段も一般的なアイライナーの価格でお手頃だし、 次のアイライナーはみんなでこれにしましょう!!! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #提供_ディーアップ #アイライナー #メイク写真 #リピートコスメ #ベスコス2018

• さと

さとキャッチコピーがそうだったとしても若い人たちを遠ざけてるとは思いません。 30代からはお肌の質感やお化粧の仕方が変わってくるので、そのキャッチコピーは肌質が変わったり仕事や育児で情報を入手したりお化粧する時間がない30歳以上の方には手に取りやすく大変ありがたいものだと思います。 若いときから良いものを取り入れるのは良いことだと思いますので年齢化粧品をレビューしていただけたら皆様のお役に立てるのではないでしょうか。誰もが年をとるのでわかるときが来ると思います。

• ゆう

ゆう@sparkle_cosme_flu私の伝えたかった意味合いとしては、「30代女性の支持率No.1とのことだけど、その他の年代の方にも使いやすい商品」ということだったのですが、文章能力がないが故に、誤解を招いてしまったようですみません。 今後はもっと色んなことに配慮してレビューしています!

• さと

さと@yuuki_beautyアプリ初心者なのでよくわかりませんが幅広い年齢層のかたが利用しているのでオフィシャルユーザーでしたら年齢に関しての記述は配慮が必要かと思われます。

• ゆう

ゆう@sparkle_cosme_fluさとさん、コメントありがとうございます。 私の表現によって不愉快な思いをさせてしまっていたら申し訳ありません。 若い時から良いものを取り入れるのは、確かに良いことですよね! 私自身、20代とは思えない肌の汚さで、少し配合成分にこだわったスキンケア製品を手に取ることも多いので、今後もそういうものをレビューしていけたらなと思います。

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

• クチコミ数:11900件
リキッドアイライナーランキング第1位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ラブ・ライナー

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

D-UP(ディーアップ)
生産終了