• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「毛穎っお党郚同じに芋えるけど、実はタむプによっお遞びたい成分が..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「毛穎っお党郚同じに芋えるけど、 ..」

毛穎っお党郚同じに芋えるけど、 実はタむプによっお遞びたい成分が倉わる👀♡ 毛穎悩み別のおすすめ成分7぀👇 ① 皮脂毛穎 → ナむアシンアミド 皮脂バランスを敎えたいずきに◎ ② 詰たり毛穎 → BHAサリチル酞 角質や毛穎詰たりが気になる人に ③ 也燥毛穎 → セラミド うるおいを守っお、也燥による毛穎目立ちをケア ④ たるみ毛穎 → レチノヌル ハリ䞍足が気になるずきにおすすめ â‘€ 黒ずみ毛穎 → ビタミンCç³» 皮脂やくすみ感が気になる肌に◎ ⑥ 赀み毛穎 → アれラむン酞 皮脂・赀みが気になるずきに取り入れやすい成分 ⑩ ザラ぀き毛穎 → AHA 叀い角質をやわらげお、なめらかな肌を目指したいずきに 䜿うずきのポむント👇 ✔ 刺激の匷い成分は少しず぀ ✔ 朝倜で䜿い分けるのも◎ ✔ 肌に合うか様子を芋ながら䜿う ✔ 毛穎ケアは継続が倧事 「毛穎にいい成分」を適圓に遞ぶより、 自分の毛穎タむプに合わせお遞ぶのがおすすめ♡ 保存しおスキンケア遞びに迷ったずきに芋返しおね✚ #毛穎ケア #毛穎 #スキンケア #矎容成分 #ナむアシンアミド #BHA #セラミド #レチノヌル #ビタミンC #アれラむン酞