• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク・Viséeのメイクアップを使った口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14アンティークルビー 定価 780円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* アイシャドウパレット、買わぬ買わぬといいつつも、買ってしまうが定型文。 アンティークルビー!! とうとうゲットん〜\\\\٩( 'ω' )و ////!! 14番のプリンセスブーケはもう私にとっては使いやすすぎて殿堂入りなのですがやはりもう一色もっていたいと思っていました。 厳選なる抽選の結果17番アンティークルビーに決定いたしました!! 深みある赤… なんっってかわいいのぉぉ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 大人っぽいローズカラーで雰囲気美人に!! 美人な人はより美人に。そうでない人はそれなりに! 私はそれなりになりましたよ(b・ω・d) ルビーというだけあって深みのあるこっくりとしたお色目。 ルビーでいうピジョンブラッドではなくビーフブラッドに近い色。 もうこれはあえてノーカラコンで。 クリアのコンタクトに変えて臨みます!! なんとなく派手なカラコンを合わせたらこのアンティークな雰囲気を壊してしまうと感じる… というかクリアコンタクトの着画初めて撮りました|ω・`)恐る恐る なんなんだこの色は!! 目がいつもより1割り増しくらい潤んで見える(笑) この色だとなんとなく黒系カラコンの方が合いそう。 目がくりっとなるようなフチありの。 ※私の勝手なイメージなので全然他の色でも大丈夫🙆‍♀️ 今回はA→B2→Cで上まぶた 真ん中のラメを上まぶたの真ん中と目尻に入れています! このゴールドラメブルベでも浮かない! それと、アンティークルビーに合わせてヴィセのラッシュロングマニアのボルドーを。 あと青のカラコンつけて赤で囲みメイクしてみたいかも。自分の髪色暗くしちゃったから残念〜(*´・ω・) 余談 明日だけ休みで、明後日から地獄の連勤が始まるwww職業柄盆暮れ正月は休めない( ; ; ) みなさま、よいお年をお過ごしくださいね! 一応投稿だけはするかも?? ⭐︎特長⭐︎ 2パターンのアイメイクができる! 真ん中のラメが極上! アンティークルビーの赤みは深みがあり大人な印象に! ⭐︎気になるところ⭐︎ ラメは若干粉飛びあり 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんアイメイク #キャンメイク #プチプラ #パーフェクトスタイリストアイズ #アンティークルビー *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです(笑) #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

おすすめアイテムVisée×マスカラ

ラッシュ ロングマニア / Visée

ラッシュ ロングマニア

マスカラランキング第178位

一度塗りで綺麗なロングになって感動!お湯で簡単にオフできる◎

ブラウニッシュ マスカラ / Visée

ブラウニッシュ マスカラ

1度塗りでしっかりと発色し、長さボリュームも出る◎赤みブラウンで優しい雰囲気に

リシェ ラッシュ ボリュームマニア / Visée

リシェ ラッシュ ボリュームマニア

マスカラランキング第159位

ブラシが細く、多いので1度塗りでも しっかりボリュームが出ます🙆🏻‍♀️✨

Visée×マスカラの商品をもっと見る

• rin-rin♡

rin-rin♡なのかのんさん、おはようございます(*¨*)❤︎" ついにCANMAKE14をGET出来たんですね❣⃛ メイク似合ってますよ〜🥺💕大人っぽい綺麗なお目目になりましたね!マスカラはカラー有りですか?? 画像3枚目の絵も可愛い🥰🙌

rin-rin♡@nanocanon54はーい🙆🏻⭕

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_h9aぜひぜひ💕

• rin-rin♡

rin-rin♡@nanocanon54へぇー!そうなんですね💞 私も今度購入してみようかな😄✨ ((・∀・*)(*・∀・))ィェィェ♪

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_h9arin-rinちゃん💕 ボルドーが赤すぎなくて絶妙なお色なの✨ このマスカラ、すごいカールキープ力もあるから黒も買おうと思ってるの☺️✨ありがとうね!

• rin-rin♡

rin-rin♡@nanocanon54いえいえ💕 そうなんですねっ❤ボルドーカラー可愛いしメイクに合いますね!

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_h9arin-rinちゃん💕 ありがとうございます!! マスカラはボルドーのお色です☺️またこれがアンティークルビーに合う〜✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)なのかちゃん💝 これ人気だし可愛いよね〜(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) わたしは持ってないけど気になってた✨ 秋冬にぴったりな感じがする😋 イラスト上手すぎ〜\(*´▽`*)/

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 ほんと可愛い😍💕 これは持ってて損はないよ✨ ありがとうございます✨ リクエストがあったので今回だけ☺️💦

• 森

あーアンティークルビーだー😆✨✨ 派手目な赤メイクなのに不思議とシックに決まるるのが素敵👍 そして4枚目、でじこ可愛いー!

• なのかのん

なのかのん@nanocanon542Bだった(笑)

• なのかのん

なのかのん@0129luxいつくちゃん💕 これ絶対いつくちゃんの色な気がする(笑) 真ん中のラメもえぐいしな! あざーす!!B2の鉛筆大好きで。 色鉛筆子どものしかなくて残念な発色だから鉛筆にしちゃった☺️

• とみてぼし

とみてぼしプリンセスブーケ殿堂入り👍👍👍👍👍👍 わかりみしかないです😎♥︎🎼 私アンティークルビー何も考えないでやるとそれこそ殴られたみたいになってしまって😭 まず左上のカラーをアイホールに広げ過ぎた時点でくすんでしまいます泣 もう少し薄い色だったら最強だったのに😢 気をつければ大丈夫なのですが。つらたん😩 新作のも危ういですw 目尻のラメも超可愛いですね😻♥︎ と、いうか でじこちゃん?? めちゃくちゃ可愛い...アイシャドウ持ってるし👀🎀 こないだも可愛いと思ったのでじこちゃんだったし作品見なきゃいけない気持ちになってきました笑 何気に07番と10番、廃盤のピンクフラミンゴも可愛いですおぉ...🦋✦👍

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 うんうん、色白あるあるだね! そっか!混ぜるのもいいねぇ☺️!!それが一番自然かも! それ思った!締め色の紫すごいいい色よね😳!! 水彩色鉛筆に水の筆!?あれいいよねぇ〜☺️!! 水彩色鉛筆もってたんだけど、あの水の出る筆買ってなくて普通の筆でやってたんだ(笑) うわー!!またやりたくなっちゃった!! おばあちゃんも絵を描くんだねぇ✨とみてちゃんの美的センスはおばあちゃんの影響もあったりしそう☺️! とみてちゃんも頬指でぼかしてましたか! こういうの、メイクする時イメージの基盤になっていいよね!! 廃盤商品はとみてちゃんの十八番ですしね☺️!! やっぱりパーフェクトスタイリストアイズでもそれが起こったのですね!!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54やっぱり色白あるある問題なんですかねー💦 赤も意外と歌舞伎っぽくて、もう少し深ければ...と最初は思ってました😅 今は2色を混ぜて使ってます👍何気にトッピングと締め色が1番好きかもです🎀 なのかさんシルバーラメほんとお似合い♥︎ 昔祖母が趣味で鉛筆で描いた絵に色付けするとき押すと水が出てくる筆みたいので色付けてて、懐かしく思い出しました✦ 指でボカすの楽しいですよね、人物描いたとき頬のニュアンス出すのとかでよくやってました🕊 5番と10番ですごく迷って10番にしました! フラミンゴ〜はテスターして辞めてたのに廃盤を機に使ってみたら薄づきが意外と使いやすくって💡 もしよかったら是非👍

• なのかのん

なのかのん@nanocanon54ごめん、2Bだった(笑)B2って用紙サイズだった💦

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 プリンセスブーケは底見えしたらたぶんまた買う(笑) わかる!!1番目の色結構濃いよね!! むしろ真ん中のラメをベースに仕込んでメインカラー持って行ったほうが殴られた感は出にくいかも? 目尻は真ん中のラメ✨超きれい!! そうそう!でじこ☺️ コスメ持たせてとのご希望があったので描いてみました〜✨ でも今回限りです(笑) B2の鉛筆が大好きで、水彩画の紙にざかざか描いて指でぼかしていく作業がたまりません✨ 7番も買おうかと思ったんだけどブラウンがなんとなく合わなそう?な感じだったので💦 10番とピンクフラミンゴ??チェックしてみます! 廃盤だとネット検索だな!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 これーーっ❗️本当可愛いよね、このシャドウ✌️私も持ってる😆 最近使ってなくて💧なのかのんちゅわんの投稿見て早速また使いたくなったよ💕 ピジョンじゃなくビーフにまたもビビっときたよ🤩 真ん中のラメを目尻に使うやり方、参考にやってみるね😋 通常コンタクトでも瞳うるんうるん👁✨やなぁ〜💕 デジ子可愛いすぐる🤤❤️上手い〜✨ こんな目で見られたらヤバいよ💘

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 そうなの👀?今のなのかのんちゅわんから想像もつかないね✨ 母は強し🤱ですな✌️💕 つまらなかった事も良い思い出になる👏良いね👍😊

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 そうそう、気泡を消す専用のやつ(笑) なるほど😳!そういう考えもできるのか! 敵が少ないということは購入される確率もあがるよね!!気づかなかった(笑) 昔はチャレンジできない人だったんだけど、子ども産んでから今しかできないことってあるんだなと思って興味あったら考えるよりやってみることにしてるよ☺️でも面倒とか楽しくないと感じたらすぐ辞める(笑)そうすると楽しかった思い出と技術だけが残る✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54専用ドライヤー❗️そんな便利そうな物があるんやね✌️ そう、手数料結構大きいよね😢 ラクマ手数料無いんだ?凄いね👀 利用者少ないのかな?でもそれ逆に言えば敵も少ないよね😁 なのかのんちゅわん凄いね😘何にでもチャレンジしてるね❗️

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 それそれ(笑)思い出した!専用のドライヤーみたいなのもあるみたいだけど高くて買わなかった💦 手数料大きいよね💦ラクマは手数料なくていいけど、圧倒的にメルカリの方が登録者数が多いから買ってもらえる確率が高いよ☺️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 分かる、あのつまようじでひたすらつつく感じ…すごく地味な作業よね笑 ほぉほぉ、なるほど⭐️メルカリは送料かかりるし手数料もあるから、基本少し高めの設定しないと損しちゃうもんね☺️ だから全然セコくない✌️

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 気泡ね!ひたすらつまようじでつついてた(笑) 材料まとめていくらって出すと売れたよ☺️!ちょっと高めに設定しておいて今日買ってくれたら◯円引きとかやったり(笑)私ってセコい❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54ほんま通知がまだなおらないー🤣 レジン、気泡とか入った途端ヤル気一気に下がる😇なのかのんちゅわん色々材料とかも集めてたんだね😙材料結構売れる?

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 だよね😭コメント気づかなくて💦 早く直るといいなぁー! しょこらちゅわんもレジンやってたんだ☺️✨!! お互いチャレンジャーだね(笑)!! とりあえずミンネで販売までやってしばらくして飽きた💦今メルカリで材料とか売りさばいてる(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 一昨日くらいから、あれ?通知の表示おかしいな…って思ってたんだけど、やっぱ不具合起こってるんやねぇ😓 早く直ると良いな💧 レジン❗️私も1度レジンでアクセ作れるムック本を買って作ってみたけど、すぐ飽きてやめてもうた〜😇

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 しょこらちゅわんも??コメントされても上に上がってこないよね?? 結構今そんな不具合出てるみたいで他の人も言ってた💦 コメントしていただいてるのに返せなくて😭 かなり遡って通知見てます(笑) 私も飽きたらほぼやらなくなりますよ💦レジンでアクセ作りとかもやってたんですが今全く手をつけてない💦 いやいや(笑)なかなかの手抜きよ☺️超いいイメージ持ってもらって嬉しいけどね💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 なんかLIPS通知おかしくない?💧 バグってて不便なりー😓 ぐんぐん突き進んで極めるなのかのんちゅわんに憧れる👀💗私は結構ハマるのはハマるんだけど、途中飽きてしまう…ハンパ者なんよ😇もっと頑張らねば❗️ 手を抜いて下さい、お願いします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ でも、なのかのんちゅわんが手を抜く程度はごく僅かそうやもんなぁ〜👀✨ いやぁほんまお世辞抜きで嫁の鏡よッ👰🏻✨

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 もうね、いいと思ったら突き進むからいろいろ手をつけてるよ(笑)アホみたいに。 ブラック企業で社畜をして早10年、洗脳されてますよ(笑) ありがとう😭✨しょこらちゅわん💕 褒められると伸びる子です!!(笑) 結構手を抜いてますよ😏✨絶妙に手を抜くのが上手くなりました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54うんうん✨そうだね〜🤤 このパレット🎨本当絶妙だなぁ✌️ 紙マニア?✨さすが、なのかのんちゅわん💕紙もこだわってたんだねぇ👀❗️ ふぇーーっ😭2連休かぁ💦 大変すぎるね🥺 働き者で家のことや、コスメのこと、色々やってのけてて凄いよ〜😭マルチタスクやー✨✨

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 ラメすごいきれいよね〜✨このラメをベースにしてその上にメインカラーでもいいなって思ったよ♪ かすれ具合ね!!水彩画の紙はぼかしやすいし大好き💕 一時期紙マニアだったよ(笑)いろんな質感の✨ ありがとうしょこらちゅわん💕 まとまったお休みないね💦多くて2連休! 振替とかもないので旅行もいけない(笑)でもまぁこのお仕事選んだからね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !"

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん😘 ほんまや笑 宝の持ち腐れや❗️ 今日あれからメイクするのに使ったよ✌️ 目尻にラメ置いてみた♪さり気ないキラッと感が良いね😊 イエベでも比較的合う色だから嬉しい😆 そう〜この鉛筆✏️のかすれ具合とか紙の質感がまた良い味出してる❗️ それにしても可愛いすぎるよー😍 年末年始、お仕事なんだねぇ🥺 本当お疲れ様🍻 まとまったお休みとかあるの?💦

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 可愛いよね!! ここ数日毎日これ(笑)使って使って!宝の持ち腐れだよ!!ルビーだけに(笑)!! でしょでしょ?ビーフだよね☺️!! ピジョンはもう少し鮮明な赤だし✨ 真ん中ラメの目尻置きは結構しっくりきた! ゴールドでもこれだったら全然いける✨ Bありがとう✨!! 2B鉛筆と水彩画の紙のコラボが一番好きな組み合わせで学校の静物のデッサンとか好きだった☺️✨

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

• クチコミ数:2009件
パウダーアイシャドウランキング第9位

プランぷくコーデアイズ

パウダーアイシャドウランキング第10位

しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ /

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第4位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第5位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第6位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:19936件
マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19969件
マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)

カラー選択