• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「【錻筋に䞀盎線はもう卒業♡なりたい錻別ノヌズシャドり5パタヌン..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「【錻筋に䞀盎線はもう卒業♡ なりたい錻別ノヌズシャドり5パタヌン】 ..」

【錻筋に䞀盎線はもう卒業♡ なりたい錻別ノヌズシャドり5パタヌン】 ノヌズシャドり、ずりあえず 「眉頭から錻先たで䞀盎線に入れおる」 っお人いない👀 実はノヌズシャドりは、なりたい印象によっお圱を入れる堎所を倉える方法もありたす♡ 濃く描くのではなく、 “必芁なずころに少しだけ圱を足す”のがポむント🪞✚ ① 錻筋をすっきり芋せたい 錻筋党䜓を濃く囲むのではなく、 ♡ 眉頭䞋〜錻筋に淡く圱 ♡ 錻筋の幅を狭めるむメヌゞ ♡ 䞭倮には现くハむラむト 圱ず光を組み合わせるこずで、自然な立䜓感を䜜りやすいです✚ ② 錻を短く芋せたい 錻党䜓に瞊長の圱やハむラむトを入れるず、瞊のラむンが匷調されるこずも。 短く芋せたい日は、 ♡ 錻根の圱は控えめ ♡ 錻先の䞋に少量の圱 ♡ ハむラむトは長く入れすぎない 錻先付近にポむントを䜜るむメヌゞ♡ ③ 錻先を小さく芋せたい 錻先党䜓をぐるっず濃く囲むより、錻先の䞡偎に少量の圱を入れる方法も◎ 䞭倮は明るさを残しお、境目が芋えなくなるたでしっかりがかしたす♡ 圱を入れすぎるず逆に錻先が目立぀堎合があるので、かなり薄めからスタヌト ④ 小錻をすっきり芋せたい 小錻党䜓を濃く塗るのではなく、小錻の付け根付近にごく薄く圱をプラス♡ 倖偎たで広げすぎず、小さめブラシで少しず぀。 最埌に指やブラシで境目をがかすず自然に仕䞊げやすいです🀎 â‘€ 錻の立䜓感をしっかり出したい 圱だけではなく、ハむラむトも組み合わせるず立䜓感を調敎しやすい✚ 🀎 眉頭䞋〜錻筋 → 淡い圱 🀎 錻先 → 必芁に応じお少量の圱 ✹ 錻根・錻筋・錻先 → 现くハむラむト ハむラむトは倪く入れるより、光らせたい郚分だけ现く入れるのがポむント♡ 基本のノヌズシャドり3STEP♡ ① 圱を眮く 小さめブラシで必芁な郚分に少量ず぀ ② しっかりがかす 「圱を描きたした」感がなくなるたで境目をなじたせる ③ ハむラむトをプラス 錻筋・錻先など、立䜓感を出したい堎所だけに✚ これは気を぀けたい🥹 ✖ 眉頭から錻先たで䞀盎線に濃く描く ✖ 錻先を濃い圱で囲みすぎる ✖ ハむラむトを倪く入れすぎる ✖ シャドりの境目をがかさない ✖ 肌色から離れすぎた濃いカラヌを䜿う ノヌズシャドりは、濃さより“入れる堎所”が倧事♡ 最初から濃くせず、 「ちょっず薄いかな」くらいから少しず぀足すず倱敗しにくいよ🫶🏻 そしお錻の圢に“正解”があるわけじゃないので、無理に倉える必芁もなし◎ 今日はすっきり芋せたい、今日は立䜓感を出したい みたいに、なりたい雰囲気に合わせおメむクを楜しんでね♡ 保存しお、ノヌズシャドりするずきに芋返しおみお👃🏻🎀 #ノヌズシャドり #錻メむク #垢抜けメむク #垢抜け #シェヌディング #ハむラむト #立䜓感メむク #メむク方法 #メむク初心者 #メむクのコツ #矎容豆知識 #LIPS #保存版