C7428ba2751d196ccd92fc19 1544145646 thumb

D-UP(ディーアップ)シルキーリキッドアイライナーWP

• シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP(ディーアップ)/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP(ディーアップ)/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP(ディーアップ) シルキーリキッドアイライナーWP(リキッドアイライナー)を使ったクチコミ

❣️ぼんやり目元を変えるアイライナー❣️ こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今年最後の投稿はD-UP様のシルキー リキッド アイライナー ブラウンブラック をご紹介していきます! こちらはプレゼントで頂きました!ブラウンアイライナー派なのでけばけばしくならないか心配だったんだけど、見てわかる通り絶妙なお色!!ブラウンのぼやっと感がないのにきつい印象にもならない◎ほんとにちょうどいいな〜という印象。 発色についても文句なし🔥個人的にはまつげの間を埋めるのに1番使いやすさを感じました。詳細は2枚目をご覧下さい🙌 まつげの生え際って平面じゃないから線がブレブレになって何発かやりなおすのが前提じゃないですか(?) これはまじ一発でした、、。するするっとかけるし、先っぽが細いから極太アイラインみたいにならない。初心者さんにもオススメしたい! そしてそして洗顔料でオフできちゃうので目元を傷つけない◎のに崩れない! こちら使い終わってもリピしたいと思います🙇‍♂️ 本日はここまでです! 最後までご精読ありがとうございます! 質問や感想コメント欄にてお待ちしています。 リクエストや個人的な質問などはTwitterの質問箱にて対応しています👏こちらもよろしくお願いします!皆様良いお年を! #提供_ディーアップ #ディーアップ #アイライナー #プチプラ

にほにうむ

• 히 카 루

히 카 루3枚目のアイライナー引いた後の目がBTSのテテに見えました!アイライナーだけで目元が男の方に見えるなんてすごいです!男装とかするときに参考にさせていただきます!

• ここる

ここる睫毛なっっっっっがいですね!!なにかケアしてますか?

• にほにうむ

にほにうむ@fresh_cosme_2c6コメントありがとうございます!まつげ美容液ぬってます!

• ここる

ここるあ、関係なくてすみません笑🙏

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅まつ毛長ッッ✨羨ましいです💗

• 結彩

結彩まつげ長いですね!! なに使ってますか?うらやましい😭💓

• ito-☺︎🌈

ito-☺︎🌈コメント失礼します! まつ毛なッがッ!!!羨ましいです😂😂

• にほにうむ

にほにうむまつげについてコメントしてくださる方・・・ありがとうございます!!!! まつ育のアイテムについては過去投稿からご覧下さい✨近々効果のあった美容液をレビューしますのでそちらもよろしくお願いします🙌

アイライナーランキング

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

• クチコミ数:1955件
              850 円(税抜)
              ラブライナー リキッド / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
              EYE OPENINIG LINER / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENINIG LINER

クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
              描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
              ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
              ラスティンファインa クリームペンシル / デジャヴュ

デジャヴュ

ラスティンファインa クリームペンシル

ペンシルアイライナー

1200 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)
              ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)
              アイライナーのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)