D-UP【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

• 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP(リキッドアイライナー)の口コミ「❣️ぼんやり目元を変えるアイライナー❣️こ..」

にほにうむ
  • にほにうむ

❣️ぼんやり目元を変えるアイライナー❣️ こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今年最後の投稿はD-UP様のシルキー リキッド アイライナー ブラウンブラック をご紹介していきます! こちらはプレゼントで頂きました!ブラウンアイライナー派なのでけばけばしくならないか心配だったんだけど、見てわかる通り絶妙なお色!!ブラウンのぼやっと感がないのにきつい印象にもならない◎ほんとにちょうどいいな〜という印象。 発色についても文句なし🔥個人的にはまつげの間を埋めるのに1番使いやすさを感じました。詳細は2枚目をご覧下さい🙌 まつげの生え際って平面じゃないから線がブレブレになって何発かやりなおすのが前提じゃないですか(?) これはまじ一発でした、、。するするっとかけるし、先っぽが細いから極太アイラインみたいにならない。初心者さんにもオススメしたい! そしてそして洗顔料でオフできちゃうので目元を傷つけない◎のに崩れない! こちら使い終わってもリピしたいと思います🙇‍♂️ 本日はここまでです! 最後までご精読ありがとうございます! 質問や感想コメント欄にてお待ちしています。 リクエストや個人的な質問などはTwitterの質問箱にて対応しています👏こちらもよろしくお願いします!皆様良いお年を! #提供_ディーアップ #ディーアップ #アイライナー #プチプラ

• 히 카 루

히 카 루3枚目のアイライナー引いた後の目がBTSのテテに見えました!アイライナーだけで目元が男の方に見えるなんてすごいです!男装とかするときに参考にさせていただきます!

• ここる

ここる睫毛なっっっっっがいですね!!なにかケアしてますか?

• にほにうむ

にほにうむ@fresh_cosme_2c6コメントありがとうございます!まつげ美容液ぬってます!

• ここる

ここるあ、関係なくてすみません笑🙏

• なゆ

なゆまつ毛長ッッ✨羨ましいです💗

• 結彩

結彩まつげ長いですね!! なに使ってますか?うらやましい😭💓

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ZEESEA

カラーリキッドアイライナー

”目元を引き締めつつニュアンスチェンジしてくれます! 白目が綺麗に見えるアイテム♪”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナー
    2015/4/6(最新発売日: 2020/5/13)
    D-UP(ディーアップ)