C7428ba2751d196ccd92fc19 1544145646 thumb

D-UP(ディーアップ)シルキーリキッドアイライナーWP

• シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP(ディーアップ)/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP(ディーアップ)/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)

D-UP(ディーアップ) シルキーリキッドアイライナーWP(リキッドアイライナー)を使ったクチコミ

❣️ぼんやり目元を変えるアイライナー❣️ こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今年最後の投稿はD-UP様のシルキー リキッド アイライナー ブラウンブラック をご紹介していきます! こちらはプレゼントで頂きました!ブラウンアイライナー派なのでけばけばしくならないか心配だったんだけど、見てわかる通り絶妙なお色!!ブラウンのぼやっと感がないのにきつい印象にもならない◎ほんとにちょうどいいな〜という印象。 発色についても文句なし🔥個人的にはまつげの間を埋めるのに1番使いやすさを感じました。詳細は2枚目をご覧下さい🙌 まつげの生え際って平面じゃないから線がブレブレになって何発かやりなおすのが前提じゃないですか(?) これはまじ一発でした、、。するするっとかけるし、先っぽが細いから極太アイラインみたいにならない。初心者さんにもオススメしたい! そしてそして洗顔料でオフできちゃうので目元を傷つけない◎のに崩れない! こちら使い終わってもリピしたいと思います🙇‍♂️ 本日はここまでです! 最後までご精読ありがとうございます! 質問や感想コメント欄にてお待ちしています。 リクエストや個人的な質問などはTwitterの質問箱にて対応しています👏こちらもよろしくお願いします!皆様良いお年を! #提供_ディーアップ #ディーアップ #アイライナー #プチプラ

続きを読む関連するクチコミをみる

にほにうむ

• 히 카 루

히 카 루3枚目のアイライナー引いた後の目がBTSのテテに見えました!アイライナーだけで目元が男の方に見えるなんてすごいです!男装とかするときに参考にさせていただきます!

• ここる

ここる睫毛なっっっっっがいですね!!なにかケアしてますか?

• にほにうむ

にほにうむ@fresh_cosme_2c6コメントありがとうございます!まつげ美容液ぬってます!

• ここる

ここるあ、関係なくてすみません笑🙏

• ゆめちゃん🌷🦄

ゆめちゃん🌷🦄まつ毛長ッッ✨羨ましいです💗

• 結彩

結彩まつげ長いですね!! なに使ってますか?うらやましい😭💓

• ito-☺︎🌈

ito-☺︎🌈コメント失礼します! まつ毛なッがッ!!!羨ましいです😂😂

• にほにうむ

にほにうむまつげについてコメントしてくださる方・・・ありがとうございます!!!! まつ育のアイテムについては過去投稿からご覧下さい✨近々効果のあった美容液をレビューしますのでそちらもよろしくお願いします🙌

あなたにおすすめのクチコミ

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
              ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
              モテライナー リキッド / フローフシ

フローフシ

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
              描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)
              クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)
              極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)
              ハイパーシャープ ライナー R / メイベリン ニューヨーク

メイベリン ニューヨーク

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)
              スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

リキッドアイライナー

1100 円(税抜)
              ティアー アイライナー / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ティアー アイライナー

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
              アイライナーのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ