🍷勝負の3時間!クリーミィファンデでしっとり冬肌🍷 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回はドレスアップグロウファンデーションをご紹介していきます✨ 以前からprimavistaさんのパウダーファンデを使わせて頂いていたのですが、冬になるとどうも乾燥してしまう・・・と悩んでいたときにちょうどプレゼントして頂きました! 箱から取り出すと7色に輝くパッケージが!!とってもゴージャスで夜のイルミネーションのようなデザイン。 この時点で満足してる自分がいる、、😭 テクスチャーはまさに「しっとり」。 保湿性高いので冬にファンデが顔の上でパリパリになる!寒暖差の激しいところで活動することが多い!という方にオススメ◎ 色は02 スウィートベージュ👄 ピンクみのある明るいベージュでさりげなすぎるラメが照明の下で反射してつやつやにみえる🤗 テカリおばさんにならないのが何よりも嬉しい、、!!() 血色をよくみせてくれるし、ある程度のクマや吹き出物は消してくれる◎ 2枚目の画像はアイライナーの上から乗せた比較です。一目瞭然👀 パーティーやイルミネーションなどちょっとした暗がりでのイベントに大活躍ですね🎄 公式サイトもとっても綺麗&分かりやすいのでぜひチェックしてみてください 本日はここまでです! 最後までご精読ありがとうございます! 質問や感想コメント欄にてお待ちしています。 リクエストや個人的な質問などはTwitterの質問箱にて対応しています👏こちらもよろしくお願いします! #提供_プリマヴィスタ
- クリップ数:48
히 카 루3枚目のアイライナー引いた後の目がBTSのテテに見えました!アイライナーだけで目元が男の方に見えるなんてすごいです!男装とかするときに参考にさせていただきます!